[徐工机械]bauma CHINA 2018 | 徐工挖机16款明星产品燃爆上海宝马展

1评论 2018-11-28 00:00:00 来源:上市公司官网 疫情对A股影响持股跟踪

  2018年11月27日,初冬的上海日丽风清碧空万里,位于浦东的新国际博览中心,人头攒动,热闹非凡。在这里,两年一度的全球工程机械顶级盛会——bauma展再度启幕,来自40多个国家3300多家展商的“钢铁战队”正巍峨矗立,笑傲苍穹,一展工程机械的独特魅力。

  作为徐工集团旗下核心支柱板块,徐工挖机携16款明星产品论剑“上海滩”,并面向全球发布了代表行业领先水平的最新成果——DK系列产品及“全心守护·终生无忧”服务品牌,让世界深刻感受到中国装备制造企业对产品品质的极致追求与创新融合的非凡力量。

  坚守匠心铸就不凡“重载英雄”再树行业新标杆

  装备制造业是一个国家整体实力的体现,近年来,中国制造业已经走到重要关口,加快在新时代下转型升级步伐、打造强势核心竞争力已成必然选择。徐工挖机坚持创新引领、洞察市场需求,以难度系数最大的矿山工况为切入点,将“王牌产品”D系列挖掘机的核心优势加以升华,成功打造出了适用于重载工况的DK系列高端产品。

  整机油耗下降5%以上,特别是破碎工况下油耗下降20%;矿山重载工况下效率提升10%,挖掘力量提升11%,挖掘效率提升3%;降低斗杆动作冲击77%以上,降低动臂动作冲击55%以上;采用新型岩石铲斗,增加铲斗护齿、护唇、侧面加强板,抗冲击、耐磨性能更好;整体工作装置使用寿命延长20%;具备50°高温环境的适应能力……优势鲜明的徐工DK系列产品充分做到了“更可靠、更高效、更节能”,堪称中国矿山型挖掘机械领域“新标杆”。

  此次参展的XE245DK挖掘机,拥有徐工自主开发的多功能机具智能控制系统,10多种机具模式一键选择,完美匹配各种工况。另一款XE400DK则是徐工“深度解析矿山作业需求”的扛鼎之作,超大斗容、超强挖掘力、超低油耗,XE400DK完胜各种同类产品和严苛工况的挑战。

  深度聚焦客户超值需求“城镇精灵”再放异彩

  相比于人工,微挖具有成本低、动力足、工作效率高且维护方便等优势,在欧洲等地区,微挖已经逐步取代人力劳动。本次展会上,徐工挖机带来了XE15U、XE35U、XE55U,3款被誉为“城镇精灵”的微挖系列产品。

  其中XE15U、XE35U两款“网红”产品早在上一届德国宝马展上首次发布便名声大震,而这次宝马展,徐工微挖再放异彩。“在香港,徐工的微挖非常受欢迎,我们和徐工合作数年,对这个品牌非常信任。”来自香港中华煤气有限公司的张先生表示,“目前我们正在考虑全面扩大和徐工的合作。”除了张先生,灵巧敏捷的徐工微挖产品还吸引了来自全球各地的客户争相咨询购买,堪称整个展场最具明星范的小型设备。

  狭路相逢创新者胜“智能大咖”引发新浪潮

  你有没有想过,自己可以和挖掘机直接对话?“智能大咖”徐工XE215Di让这个梦想成为了现实。

  XE215Di挖掘机拥有完美的人机交互能力和智能语音识别系统,只要一声令下,就可以打开收音机、空调、雨刮器、照明灯等功能,在驾驶室内10英寸的触摸屏上,可以查看各种影像资料,并接收四只广角摄像头传来的全机360°无死角监控。到了保养节点,售后人员可通过手机将保养信息和预测性故障等信息推送到显示器上,让你全面了解“爱机”的最新情况。

  除了这些黑科技,XE215Di还拥有徐工特制的智能控制系统,2D修坡、2D电子围墙防护、3D施工、智能在线称重等尖端技术,让你在最复杂的工况里也能游刃有余,这台拥有“最强大脑”的徐工XE215Di,开创了挖掘机智能操作新时代。

  伸出手臂,“身高”可任意改变,这样与众不同的特点,足以让徐工XEG2600伸缩臂挖掘机成为全场焦点。

  作为超深地基施工专业设备的“探路者(行情300005,诊股)”,XEG2600采用油缸外置式伸缩臂,通过油缸伸缩的改变,灵活地扩展了作业范围,工作范围可达26米。同时,XEG2600还在伸缩臂及配重上安装了摄像头,大大提升了深坑作业的安全性。

  目前,这款性能领先、控制精准、安全可靠的伸缩臂挖掘机已经在综合管廊建设、地铁基坑、桥梁基坑等领域展示了自己的超强能力,为客户带来了不同凡响的操作体验和价值财富。

  潜心钻研攻破产业难题核心零部件问鼎世界技术前沿

  在破解工程机械“空心化”这一世界级难题上,徐工挖机聚焦关键核心技术和零部件突破,深刻诠释“隐形冠军”的勃勃野心。

  本次展会,徐工挖机9款关键核心零部件产品,SLDY317履带底盘、XDZ260支重轮总成、XDT260 托链轮总成、XDY260引导轮总成、XDQ260驱动轮、XDL260链轨合件、XDL260-100123履带板、XDL155链轨合件、XDL203D链轨合件大放异彩,其中由徐工独立研发、拥有自主知识产权的SLDY317,即200吨挖掘机用“四轮一带”尤为抢眼。

  长5.5米,宽1米,高1.8米,体重相当于20多辆家用轿车,徐工200吨挖掘机用“四轮一带”身姿巨大令人惊叹,它采用基于工况适应性的超大吨位“四轮一带”强度和刚度设计、链轨节一次终锻成型、大型驱动轮全齿面整体淬火技术等诸多独有技术,拥有徐工自主专利10项,其中4项发明专利。该产品的成功研制,标志着中国成为继意大利、日本、美国后,第4个具备200吨级挖掘机“四轮一带”成套化研发制造能力的国家。

  不积跬步无以至千里。十年来,徐工挖机始终坚持“三高一大”研发战略,坚守“一根筋”精神,不断夯实基础,攻克壁垒,终于成功突破国际巨头公司的技术封锁,构建了高端自主化的工程机械零部件配套产业平台,可为1.5吨-200吨液压挖掘机、80-320马力推土机、40吨-400吨旋挖钻机、全系列水平定向钻和摊铺机、履带起重机及其他履带式工程机械提供配套,成为国内唯一具备全系列“四轮一带”产品研发及规模化制造能力的企业。

  回首过往,徐工挖机以敢为人先的勇气和魄力,走出了挖掘机产业自主创新的发展之路。而今天,在装备制造业转型升级的关键时期,徐工挖机将不忘初心,坚定信念,坚持以创新为制胜砝码,持续打造“技术领先、用不毁”的高端产品群,引领中国挖掘机械产业迈入高端制造新时代,向着铸就世界一流挖掘机械品牌和全球产业珠峰登顶的战略目标奋勇前行。

关键词阅读:徐工机械

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
政策松绑+特朗普助推 这个行业成新风口!中美高端制造新博弈 三大主线选股名单来了

2020-02-18 07:31:35来源:数据宝

有港股尾盘大涨60% 多只A股异动!磷酸氯喹到底是什么?

2020-02-18 07:01:05来源:中国证券报

磷酸氯喹对新冠肺炎具有明确疗效 它们生产这种解药(股)!

2020-02-18 07:42:59来源:金融界网站

各路资金跑步进场!百元股扩军 这两个板块成了带头大哥

2020-02-18 06:58:55来源:e公司官微

周一上市公司晚间重要公告

2020-02-17 18:17:23来源:金融界网站

A股火力全开!投资者数量首次突破1.6亿,谁在跑步进场?

2020-02-18 00:38:15来源:券商中国

"小华为"海能达出事!被判赔偿50多亿 到底咋回事?

2020-02-18 06:54:15来源:中国基金报

上市公司晚间利空汇总:天海防务股票存在终止上市风险

2020-02-17 18:19:34来源:金融界网站

收评:沪指涨2.28%创业板指大涨3.72% 航天航空板块掀涨停潮

2020-02-17 15:00:55来源:金融界网站

一边减持一边号召员工增持 老板发兜底式增持倡议却只补偿50%亏损

2020-02-18 07:44:30来源:中国证券报

2月18日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2020-02-18 07:22:22来源:金融界网站

A股头条:央行调整MPA中房地产信贷考核指标消息不实 磷酸氯喹治疗新冠肺炎具有疗效

2020-02-18 05:53:03来源:金融界网站

交50万保证金才能回家?一场疫情,改变了很多买房逻辑……

2020-02-18 07:32:40来源:大猫财经

政策红利叠加流动性支持 科技成长强势风格料延续

2020-02-18 06:08:19来源:中国证券报

增持!增持!上市公司又现“兜底”增持

2020-02-18 06:53:45来源:中国基金报

开盘:沪指微跌0.07%创业板指涨0.15% 航天航空板块领涨

2020-02-18 09:27:05来源:金融界网站

重磅利好助力两市大涨 题材多点开花谁是“新王者”?

2020-02-17 16:39:12来源:金融界网站

受政策利好及蝗灾影响 农业农药板块迎来“春耕”行情

2020-02-18 07:57:23来源:大众证券报

稀土产品价格出现集体反弹 供需错配现象或持续(附受益股)

2020-02-18 07:05:19来源:金融界网站

9万人格力虚惊一场:4名班车司机排除新冠 违规聚餐全部辞退

2020-02-17 19:06:40来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点