“金智奖”2018年度中国上市公司最受投资者信赖董事会秘书

1评论 2018-11-22 07:49:03 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

  奖项说明:董事会是上市公司治理体系的顶点,董事会的高度决定了上市公司发展的高度。该奖项对于董事会的评定,主要从上市公司社会责任;上市公司经营、分红等资本回报角度;风险控制等战略规划布局角度;股权结构等公司治理结构角度等多个角度综合评出。

  以下为“金智奖”2018年度中国上市公司最受投资者信赖董事会秘书获得者:

  

  奖项获得者:国投电力(行情600886,诊股)董事会秘书 杨林

  杨林,历任国投电力人力资源部经理,2013年4月起担任国投电力董事会秘书,2016年亲历该公司6项重大并购事件,在该公司适应国企、央企改革和电力市场化进程中发挥重要作用。

  奖项获得者:鲁亿通(行情300423,诊股)董事会秘书 崔静

  崔静,亲历了该公司发行上市的全过程,在市值管理方面经验丰富。自2015年上市至2018年11月16日收盘,鲁亿通市值由最初的13亿增长到64亿,翻了3倍有余。崔静多次组织机构调研及路演活动,涉及券商私募等,受到投资者好评。同时,2018年稳步推进该公司定增工作,鲁亿通今年先后2次分别成功增发49446749股和22192544股。

  奖项获得者:双良节能(行情600481,诊股)董事会秘书 王磊

  王磊,经济法学硕士,中国注册会计师,具有法律职业资格、董事会秘书资格、基金从业资格,曾先后就职于招商证券(行情600999,诊股)股份有限公司场外市场部、双良集团有限公司投资部,具有丰富的财务、法务及投资等战略管理经验,2017年10月27日起担任双良节能证券事务代表、董事会秘书,目前,正稳步推进该公司参股内蒙古环保产业基金母基金内蒙古华煜环晟管理中心(有限合伙)项目,对该公司推进节能环保发展战略起到重要作用。

  奖项获得者:广汇汽车(行情600297,诊股)董事会秘书 许星

  许星,上海财经大学工商管理硕士,中欧国际工商学院高级管理人员工商管理硕士,自2016年10月23日起,担任广汇汽车董事会秘书。2017年推动该公司成功实施定向增发993,788,800股,募集资金合计近80亿元。截至2018年三季度,广汇汽车基金持股比例为1.25%,在A股汽车行业中排名靠前。

  奖项获得者:鞍钢股份(行情000898,诊股)董事会秘书 马连勇

  马连勇,先后担任该公司财务部部长、总会计师、董事会秘书、攀钢集团有限公司总会计师、鞍钢集团财务有限责任公司外部董事、攀钢集团钒钛资源股份有限公司董事、合谊地产有限公司外部董事等职务。现任该公司副总经理、总会计师、联席董事会秘书(即联席公司秘书),在鞍钢工作逾30年,具有丰富的财务、董秘等工作经验,在鞍钢股份实施改革的过程中发挥重要作用。2018年,该公司拟59.04亿元收购鞍钢集团持有的朝阳钢铁100%股权,进一步做优做强钢铁主业,该项目目前正在推进中。

  奖项获得者:新华联(行情000620,诊股)董事会秘书 杭冠宇

  杭冠宇,MBA,具有中国证券从业人员资格证、保险业从业人员资格证,高级职业经理人资格证书。曾任北京财政证券公司营业部副总经理、北京证券有限责任公司营业部总经理、瑞银证券有限责任公司董事等职务,自担任新华联董事会秘书起,接待来访的机构与个人投资者超过450家(人),位居A股房地产行业前10。

  奖项获得者:海立股份(行情600619,诊股)董事会秘书 罗敏

  罗敏,工商管理硕士,经济师,历任上海海立(集团)股份有限公司第五届监事会监事、上海日立电器有限公司董事会秘书兼经营企划部部长、海立电器董事等职务,具有丰富的董秘从业经验,2011年6月17日起担任海立股份董事会秘书,2015年先后两次推进该公司实现定向增发,募集资金合计近15亿元。多次组织接待投资者交流活动,并及时回复投资者关系互动平台中的投资者提问,保持公司与投资者之间的良性互动。

  奖项获得者:东方明珠(行情600637,诊股)董事会秘书 嵇绯绯

  嵇绯绯,先后在律师事务所、中外合资公司从事律师工作及集团公司法律事务、人事行政等相关工作,曾担任法务经理、董秘助理、证券事务代表职务,具有较丰富的证券事务和法务经验,2018年1月2日起担任东方明珠董事会秘书,具有优秀的内外部沟通协调能力,在该公司信息披露的及时性和合规性方面发挥积极作用。

  奖项获得者:飞凯材料(行情300398,诊股)董事会秘书 苏斌

  苏斌,注册会计师,曾担任普华永道中天会计师事务所有限公司审计经理,2010年3月起任飞凯材料董事、董事会秘书。自飞凯材料上市以来,共接待来访的机构与个人投资者186家(人),在A股化学制品行业中排名靠前。苏斌多次接待机构调研,涉及券商、基金、私募等,并组织业绩说明会,实现与投资者良性互动,获得投资者好评。

  奖项获得者:智度股份(行情000676,诊股)董事会秘书 李凌霄

  李凌霄,法学硕士,历任金杜律师事务所律师,中伦律师事务所律师,英国品诚梅森律师事务所顾问,普信恒业科技发展(北京)有限公司海外法律事务负责人、高级法务经理。现任智度股份董事会秘书兼任智度科技股份有限公司法务总监,具有丰富的法务和投资者关系管理经验。上任以来投资者关系活动接待量在A股传媒行业中排名靠前。今年4月组织接待券商、基金、私募等近20家投资机构现场参观,形成与机构投资者的良性互动。

  奖项获得者:新纶科技(行情002341,诊股)董事会秘书 高翔

  高翔,华中师范大学经济法学硕士,经济师。曾先后在大鹏证券有限责任公司综合研究所、总裁办公室等部门工作,曾担任董事会秘书处股证事务主管、总裁办公室总裁秘书、副主任及主任等职务,具有丰富的 从业经验和较强的协调能力。2015年起担任新纶科技本届董事会秘书,至今共接待来访的机构与个人投资者超过80家(人),在A股公用事业行业中排名靠前。多次组织接待机构调研,涉及券商、私募、基金等,有效维护与机构投资者的关系。

  奖项获得者:康得新(行情002450,诊股)董事会秘书 杜文静

  杜文静,复旦大学经济学学士,持有上海交易所和深交所董事会秘书证书,曾任北京猎象资本管理有限公司投资总监、领先生物农业股份有限公司证券事务代表、康得投资集团金融产业部副总经理,现任康得新董事会秘书,具备扎实的金融专业理论功底和丰富的工作经验。上任以来共接待来访的机构与个人投资者83家(人),在A股化工行业中排名靠前。2018年三季度,基金持有的股份占该公司流通股总数的比例为3.05%,在A股化工行业中排名靠前。

  奖项获得者:隆基股份(行情601012,诊股)董事会秘书 刘晓东

  刘晓东,硕士学历,高级经济师,曾任彩虹显示器件股份有限公司董事会秘书,彩虹集团电子股份有限公司(H股上市)财务总监助理、公司秘书,彩虹集团公司资本运营部总经理,湘财证券股份有限公司西安营业部总经理,现任隆基股份董事会秘书。2018年三季度,基金持股占该公司流通股总数的比例为13.4%,在A股电气设备行业中排名第2。

  奖项获得者:岭南股份(行情002717,诊股)董事会秘书 张平

  张平,曾任深圳广田集团(行情002482,诊股)股份有限公司副总裁、董事会秘书,深圳市瑞华建设股份有限公司证券事务代表、董事长助理及深圳市海雅商业股份有限公司营运部经理、证券事务代表,具有丰富的从业经验。自2018年5月担任岭南股份董事会秘书以来,共接待来访的机构与个人投资者45家(人),位居A股建筑装饰行业前3。据不完全统计,上任不到半年的时间,组织、接待机构调研、分析师会议、媒体采访共6次,在该公司信息披露、投资者关系管理等多方面发挥积极作用。

  奖项获得者:天际股份(行情002759,诊股)董事会秘书 郑文龙

  郑文龙,助理经济师,曾在汕头市微电机厂、汕头市旅游总公司、汕头市航空实业总公司任职,2011年6月24日起任天际股份董事会秘书,具有丰富的公共关系管理和投资者关系管理经验。2016年,推动该公司先后两次成功实施定向增发,合计募集资金金额超过25亿元。同时,多次及时回复互动易平台投资者提问,有效维护投资者关系。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:金智奖 上市公司 董秘

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告

2020-01-21 18:20:37来源:金融界网站

口罩股连续涨停!疫情牵动股市 医药股全面爆发 逾20家公司回应

2020-01-21 13:04:30来源:中国证券报

上市公司晚间利空汇总:宏图高科2019年净利预亏27.85亿

2020-01-21 18:24:50来源:金融界网站

4000亿大白马被外资“买爆”!背后隐藏这些信号

2020-01-21 12:13:31来源:e公司官微

26天17个板!网红龙头暴涨近4倍 业绩预增20倍 机构趁机出逃

2020-01-21 06:43:25来源:数据宝

创业板指创三年新高!业绩预升股大爆发 节前要发个大红包?

2020-01-21 06:41:50来源:中国证券报

收评:两市震荡下挫跌超1% 医药、医疗器械板块遭爆炒

2020-01-21 15:00:50来源:金融界网站

科技股牛市摧枯拉朽 机构:投资者对行情的想象力不够

2020-01-21 07:37:29来源:投资快报

黑天鹅涌现!一夜爆出560亿亏损 37家公司创上市首亏(附名单)

2020-01-21 13:16:20来源:数据宝

“武汉肺炎”用哪些药?哪些公司在生产?

2020-01-21 11:37:00来源:证券时报·e公司

我国自主研发成功毫米波5G通信芯片 已达可商用水平(附股)

2020-01-21 07:03:23来源:金融界网站

突发!300亿巨亏:5颗大雷集体引爆!万达跌停、乐视锁定退市

2020-01-21 06:39:05来源:中国基金报

四季报公募重仓股:增持万科宁德京东方 茅台遭减持

2020-01-21 20:37:19来源:财联社

大盘回落抗病毒概念一枝独秀 这波行情会有多大?

2020-01-21 16:48:30来源:金融界网站

限塑令又来了!超百亿市场正在孕育 这些A股暴涨80亿

2020-01-21 06:39:45来源:中国基金报

主流大厂启业绩预喜行情 光模块机遇再次浮现?

2020-01-21 06:36:20来源:格隆汇APP

北斗三号系统将全面建成 产业链公司爆发式增长可期

2020-01-21 07:32:38来源:上海证券报

人造肉上市第一股产品将登陆中国 近千亿市场规模可期(附股)

2020-01-21 07:05:19来源:金融界网站

防控升级:武汉实施进出管控 A股相关概念连续大涨

2020-01-21 20:55:35来源:证券时报网

人民币七天冲破9道关口!一文看懂股债汇影响

2020-01-21 07:52:35来源:Wind资讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
兴森科技10.4010.05%58894.01
以岭药业15.6110.01%41727.02
北京君正103.237.39%36590.13
达安基因13.549.99%34654.81
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点