[美亚柏科]厦门大学美亚柏科EDP定制研修班结业典礼圆满落幕

1评论 2018-11-20 00:00:00 来源:上市公司官网 市场还欠300066两个板!

  厦门大学美亚柏科(行情300188,诊股)EDP定制研修班结业典礼于2018年11月11日下午在厦门大学经济学院举行,厦门大学王亚南经济研究院王艺明副院长、厦门大学经济学院EDP中心刘彦主任、美亚柏科申强总经理、以及美亚柏科各位学员等出席此次典礼,共同见证了此次典礼的圆满落幕。

  简介

  厦门大学美亚柏科EDP定制研修班旨在提高公司核心管理人员的管理水平,建立学习型组织,打造美亚柏科人才梯队,因此也受到公司领导的高度重视。该培训班课程从2016年6月17日开始,到2018年01月21日结束,总时长跨度为期一年半,总计19天的课程,内容丰富、形式多样,包含《战略到商业模式》、《创新及互联网思维到产品设计》、《组织绩效激励》、《管理者的商务演讲》、《国学管理》等11门课程,在此期间,学员们不仅目睹了大师风范,聆听了名师教诲,而且在知识和理念上得到了充实更新,在眼界和思路上也得到了拓展。此次培训班参与学员覆盖面广,涵盖各大研究院/中心及在厦门的各分子公司,包含各管理层级以及核心骨干员工,总计65人,由此可见公司对人才培养的重视程度。

  结业典礼一开始,在厦门大学经济学院班主任的带领下,参训学员全体起立,共同唱响了《厦门大学校歌》,瞬间也让大家好像回到了久违的大学时代。

  厦门大学王亚南经济研究院王艺明副院长作为结业典礼的首位致辞嘉宾,对各位学员的到场表示欢迎,对于此次美亚柏科EDP项目,他给予了充分肯定,他希望把厦门大学经济学院EDP中心的办学宗旨“知识创造价值,学术服务社会”更好地带到美亚柏科,继续深化厦门大学与美亚柏科的双方合作,再创辉煌。最后王副院长也为学员们送上了诚挚的祝福,并希望大家“追求卓越、止于至善”,有机会能常回厦门大学走走,继续关注并支持参与学校的发展。

  厦门大学王亚南经济研究院王艺明副院长致辞

  紧接着,厦门大学经济学院EDP中心刘彦主任上台致辞,他强调,厦门大学美亚柏科EDP定制研修班的举办对厦门大学经济学院EDP中心来说是一个里程碑的建设,因为这是该中心举办的首个定制化培训班,对经济学院EDP中心未来的发展具有深远的意义。同时他还提及早年在一个培训班接触到美亚柏科员工的一些经历,对美亚柏科员工认真学习的态度记忆犹新,最后他也预祝美亚柏科未来的发展会越来越好。

  厦门大学经济学院EDP中心刘彦主任致辞

  之后,美亚柏科总经理申强先生也上台做了发言,首先对王艺明副院长和刘彦主任出席本次结业典礼表示了感谢;其次对参加本次培训班的学员,申总也提出了几点期许。

  第一点是希望大家学以致用,将所学的新知识、新理论,进行充分借鉴,结合本中心部门的实际工作进行运用;第二点是发挥中坚力量,起到带头作用,此次参与培训班的学员都是公司的中坚力量,肩负的责任非常重大,希望大家在工作中能够遵守和传承公司文化,企业价值观,带领团队成员保持对学习的热忱,打造公司学习型组织。面对经济社会的快速发展以及各方面日趋激烈的竞争,保持空杯心态,提升职业能力,成为“眼界宽、思路宽、胸襟宽”领导干部;第三点他强调美亚柏科已经进入了一个新的发展时期,机遇和挑战并存,希望大家以更加饱满的精神风貌、更加扎实的工作作风、抢抓机遇,迎接挑战,锐意进取,奋发有为,不辜负组织的培养和重托。

  美亚柏科总经理申强发言

  申总发言过后,班委代表学习委员蔡志评副总经理也上台对培训班的基本情况,包括参训人员、课程内容、出勤率、课程满意度调查等方面一一做了总结。

  作为EDP班级学生代表,他认为有两点很值得自豪,第一点是能作为厦大南强学子,进入厦大这样的学习殿堂,结合工作全面学习提升自己的管理理论体系;第二点是能作为美亚柏科的一名员工,依托企业为员工提供的平台,与企业一起提升和成长。

  同时,他也指出了公司人才梯队建设、后备干部培养的重要性,并强调接下来公司也将更进一步进行学习型组织的搭建,从中去识别人才、培养人才、以及留住人才。同时他也希望大家能珍惜公司提供的培训机会,积极配合人力资源部接下来举办的一系列人才培养项目,给下属员工起到积极的榜样作用。

  EDP定制研修班班委代表学习委员蔡志评副总经理总结

  致辞环节过后,王艺明副院长和刘彦主任共同为此次培训班的学员颁发了结业证书,也意味着此次厦门大学美亚柏科EDP定制研修班圆满结束。

  王艺明副院长和刘彦主任共同为此次培训班学员颁发结业证书

  合影

  学无止境

  结业不是终点

  而是全新的起点

  加油!

  期待你们再创辉煌!

关键词阅读:美亚柏科

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
不止“中国芯” 国产替代还有这些产业......

2019-05-21 18:25:11来源:金融界网站

5月22日两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-05-22 15:00:19来源:金融界网站

海康威视或遭美国“断供” 股价一度逼近跌停

2019-05-22 12:58:42来源:e公司官微

5月22日两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-05-22 15:00:20来源:金融界网站

“备胎”海思10w+招聘广告刷屏:全民接力转发 任正非说芯片砸钱不行得砸人

2019-05-22 11:33:06来源:金融界网站

收评:沪指跌0.49%软件板块出现涨停潮 北向资金净流出超40亿元

2019-05-22 15:01:21来源:金融界网站

盘中跌停!A股科技龙头突遭美国"断供"?最新回应来了

2019-05-22 12:59:22来源:中国基金报

周三上市公司晚间重要公告

2019-05-22 19:31:34来源:金融界网站

10股获大手笔增持!震荡行情高管增持创15个月新高

2019-05-22 12:45:22来源:数据宝

万亿险资驰援A股!反攻号角或将吹响 这些行业最受青睐

2019-05-22 12:21:00来源:证券时报网

《海南省发展赛马运动指导意见》已拟订 报省政府审定(受益股)

2019-05-22 14:20:08来源:金融界网站

海通策略:中美经贸摩擦对产业链影响几何?

2019-05-22 08:05:02来源:金融界网站

我国技术最先进工业芯片平台启动 相关公司望迎来机遇

2019-05-22 06:50:08来源:金融界网站

[解密]疯狂的中国稀土:大国博弈争取关键时间 迷你仙股撬动5000亿市值

2019-05-22 10:02:39来源:金融界网站

5月22日两市净流入前20股(名单)

2019-05-22 15:00:21来源:金融界网站

周三上市公司晚间利空公告

2019-05-22 20:58:46来源:金融界网站

午间机构策略:重点关注券商股这一市场风向标

2019-05-22 12:27:00来源:证券时报网

两月内第3次涉工业大麻 深大通拟抱汉麻集团“大腿”

2019-05-22 00:54:47来源:每日经济新闻

持续调整后 工业大麻概念显现交易机会

2019-05-22 06:00:31来源:中国证券报

导航年会期间多款重磅产品发布 北斗开启国产替代之旅(附股)

2019-05-22 06:49:01来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点