[深科技]风物长宜放眼量——KAIFA奏响数字化时代新乐章

1评论 2018-11-16 00:00:00 来源:上市公司官网 接力诚迈科技的好票出现

  美丽的多瑙河流经欧洲大陆中央的地方,有一座拥有1800多年历史,被誉为“多瑙河女神”的历史名城:维也纳。宛若一对深深相爱的情侣,维也纳的名字始终和音乐相连,她到处流动着美妙的音乐,各种不同的文化交织于此,形成了独特的文化底蕴。文化是科技的资本,科技又为文化发展提供动力。2018年11月6-8日,第20届欧洲能源周展(European Utility Week 2018)于维也纳拉开帷幕,这是一场古典乐章与时代创新激情碰撞的盛典!

  作为最早将“中国设计”和“中国智造”输入欧洲的智能计量企业,KAIFA代表中国能源表计,踏上了这场激动人心的创新之旅,以“Innovation Brings a Better Life”为主题,携形象大使“微笑胖达”,徜徉在独具特色的维也纳文化与全球表计创新盛会之中!

  维也纳的时空安静且缓慢,但全球能源计量的创新却浓烈且迅速。“Innovation Brings a Better Life”一直是KAIFA的企业愿景,得益于“品质”、“技术”、“服务”的多年积累,以及对全球能源计量多元化需求、数字化计量及低碳环保发展方向的深刻理解,KAIFA对Security、Customization、Reliability的不懈追求已经深深融入血液之中,二十逾年如一日地辛勤耕耘,累计向欧洲出口逾2800万只智能计量产品。

  展会期间,KAIFA展位上人头攒动,络绎不绝;新老客户朋友济济一堂,在热烈的氛围中共商能源计量行业发展大计,往来客户也对KAIFA的产品发展理念表示了充分的肯定。

  乐章一:大数据时代的Security

  用户数据的信息安全问题由来已久,基于此,KAIFA率先开启了大数据时代下表计数据信息安全的全新篇章。从英国最新CPA的安全要求,到欧洲最近GDPR的数据保护法令;从通用C99代码的设计规范,到MISRA C 2012代码规范的全面落地;从DLMS最新规范的全面通过,到海外安全专家团队的建立;系统方面则拥有符合欧洲最高安全等级标准的端到端通讯加密的安全设计。让每个客户用得安心、舒心、放心,是KAIFA永恒的承诺。

  乐章二:多元化市场的Customization

  “山不过来,我就过去”,积极有为的企业文化使得KAIFA在定制化产品设计方面具有独到的创新意识。KAIFA的智能计量产品以前瞻性的眼光,在设计中充分考虑客户的潜在需求,通过高端定制化产品给客户带来价值。所有产品均可搭载LTE、NB-IoT、G3-PLC(Band A及FCC)、RF-mesh、有线/无线Mbus、CDMA等通信方式,实现了和大数据平台Empower AMI系统的无缝连接,为未来客户提供了End To End全套解决方案。而基于此的AMI系统及HES系统,则在同比更短的时间内,快速响应客户的定制化需求,解决客户问题。

  乐章三:低碳环保需求的Reliability

  产品设计的可靠性已不仅仅是在寿命周期中正常地工作,而是如何用最精简的设计来进行可靠的、正确的工作,以及如何最大化地降低产品对地球电磁环境的影响,如何在产品回收过程中减少对环境的污染。KAIFA秉承企业责任心,在产品可靠性设计中充分考虑制造、运输、回收等情况下,兼顾产品及环境的可靠性要求。从可靠性试验方案的设计,到原件ROHS&REACH评估;从EMC电磁辐射水平的控制,到结构材料的可回收、可降解的验证;从可靠性试验数据分析到现场失效案例的反思,KAIFA为客户提供了完整的产品及高可靠性的解决方案,并在20年的实践中日臻完善成熟。

  风物长宜放眼量,正是扬帆万里时!当下的KAIFA,正积极应对蓬勃发展的市场需求及技术创新,秉持一颗开放包容的心态,同合作伙伴一同砥砺前行!宛如多瑙河一般源远流长,追随永不停歇的音乐华章!

关键词阅读:深科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-10-23 18:03:18来源:金融界网站

万亿级中长期资金入市提速 社保、险资三季度增仓路径揭秘

2019-10-23 13:08:40来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:神力股份股东拟合计减持不超7%股份

2019-10-23 18:05:06来源:金融界网站

全球橡胶主产区遭真菌病袭击 产量或减半供给将现缺口(附股)

2019-10-23 07:03:44来源:金融界网站

华为概念已扩容至300只 诞生31只翻倍大牛股

2019-10-23 06:57:35来源:数据宝

这家公司上市仅10个月就被带帽 最近终于要复产了

2019-10-23 08:14:00来源:国际金融报

券商称5G将迎来“戴维斯双击”周期 机构年内超2800次调研64只5G概念股

2019-10-23 03:37:12来源:证券日报

特斯拉上海厂投产临近 电池原料供货紧张迎涨价潮(附受益股)

2019-10-23 07:11:09来源:金融界网站

收评:两市调整创业板指跌0.99% 科创板股票逆市走高

2019-10-23 15:00:35来源:金融界网站

[加急]长城证券近14亿股解禁在即 9万股民警惕黑天鹅!天风证券、第一创业惨案历历在目

2019-10-22 19:40:10来源:金融界网站

金字火腿蹭热点股价6天5涨停 大股东立马要减持!交易所紧急追问

2019-10-23 09:42:10来源:中国基金报

三季报业绩激增的5G概念股名单 这只光模块股票业绩预增超23倍

2019-10-23 06:57:40来源:数据宝

【热股精讲】300740!接力诚迈科技的好票出现了

2019-10-22 21:54:16来源:暴走A股

A股公司掀起资产甩卖潮 除了商品房,还有酒店......

2019-10-23 06:51:40来源:e公司官微

A股近3000亿市值解禁大潮:约三成来自首发原始股东

2019-10-23 20:34:51来源:理财不二牛

长城证券:是否会有大规模减持未知 不会为维护股价而随意承诺

2019-10-23 12:09:43来源:金融界网站

LNG价格大涨 燃气板块有望迎来冬季“躁动”

2019-10-22 02:34:15来源:中国证券报

大盘缩量反弹 继续保持耐心

2019-10-23 00:11:00来源:金融投资报

回暖态势显现 钨产业有望跨过三重底

2019-10-23 07:12:53来源:上海证券报

首批年报业绩暴增股票出炉 最高净利增长超8倍 它们被紧急上调目标价

2019-10-23 07:34:25来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点