[顾家家居]顾家家居第二届用户大会开启 邀客户共享“千万”宠爱

1评论 2018-11-10 00:00:00 来源:上市公司官网 感谢300643

  三十六年以来,顾家家居(行情603816,诊股)陪伴了千万中国家庭,截止今天,顾家家居累计沙发销量已突破1000万套。在这一销售数字背后,凝聚的是千万个中国家庭的美好,也饱含着顾家家居对中国家庭的千万宠爱。值此重要的品牌时刻,11月8日,顾家家居在杭举办了“千万顾家 有你见证”发布会暨第二届顾家家居用户大会,活动邀请了顾家家居众多新老用户莅临现场,与顾家家居一同见证1000万套沙发背后的时代变迁与顾家家居的品牌历程,一起在现场感受这份温暖与宠爱。

  第二届顾家家居用户大会在杭开幕

  从1982年开始,顾家家居便以为用户打造幸福之家为目标,精研家居产品与服务,在其品牌理念中,家不仅是身心惬意的场所,更是幸福的依靠。在“千万顾家 有你见证”发布会暨第二届顾家家居用户大会上,顾家家居用一支全新的品牌TVC展示了中国40年来的家庭文化演变,时间在变、年代在变,不变的是顾家家居对用户的宠爱。用时间与耐心慢慢打磨每一款产品,外观可以山寨,坐感无法模仿,用一件件凝聚着顾家师傅们匠心的产品回报用户,因为温暖用户,“以客为尊”是顾家家居一直不变的追求。

  在这次用户大会上顾家家居在行业首次使用了3DmaPPing投影技术,以沙发为主角见证了中国改革开放40年的时代变化,传递了年代也无法阻隔的温暖感。

  在发布会现场,80年代、90年代、00年代、10年代的时代客厅的展示,也让众多参与者流连忘返,不断打卡拍照。这份来自顾家家居的陪伴穿越了时光,让每一位顾家用户都得到这份温暖宠爱。顾家家居还邀请到了“讲述我的沙发故事”线上征集活动中三位获奖粉丝,用他们真实的视角,现场分享了他们与沙发间饱含真情的动人故事,也诉说了他们关于家的温情,分享了来自家的温暖、感受来自顾家的宠爱。

  来自上海的顾家家居的“千万锦鲤”侯先生,以第1000万位幸运用户的身份,获得了顾家功能提供的能量舱3.0沙发的一年使用权,代表现场用户们接受了顾家家居这份独特的宠爱。

  用“千万宠爱季”传递顾家温暖

  从品牌建立以来,顾家家居一直在探索与用户更加亲密的沟通渠道,举办“用户大会”的品牌,就是行业内的开创之举,从第一届开始就赢得了用户的点赞,在这里,用户们不仅可以感受到顾家家居的宠爱,还可以畅所欲言地表达使用体验,提出意见和建议,真正把自己的需求传递给顾家家居,虽然只有两年的时间,用户大会已经成为顾家家居和用户们一年一度的大“年会”。在本届“用户大会”举行的同时,顾家家居也在全国开启了“千万宠爱季”活动,以实实在在的福利为全国的用户送上温暖的港湾和幸福的依靠,传递顾家温暖。

  除了“用户大会”外,顾家家居近年来针对用户的互动式营销活动不断,如520垫粉节、816全民顾家日等,都已经成为行业营销创新的IP典范。在本次用户大会上,顾家家居宣布再度首开行业先河,将以“总冠名”的身份助力2018“天猫双十一狂欢夜晚会”。

  顾家家居股份有限公司总裁李东来先生和阿里妈妈全域媒体业务中心全国总经理林文威先生共同启动了总冠名仪式。牵手“猫晚”这一超级全域大IP,也标志着顾家家居又登上了距离消费者更近的舞台,其顾家、爱家的品牌温度也将传递更远。

  顾家家居股份有限公司副总裁刘宏表示,从1982年江苏南通创立手工工坊,三十六年来,顾家家居逐渐成长为一个拥有五大工业园、有着“中国家居行业旗舰品牌”“中国软体家居第一股”称号的上市公司,沙发销量突破1000万套。一路走来,都离不开用户的支持。

  未来,顾家将继续探寻与消费者心心相映的表达方式,通过产品、店面、活动各个渠道,将顾家家居的品牌,深植消费者的眼中、心里,为更多家庭送上爱和温暖。

关键词阅读:顾家家居

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
12月10日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-12-10 11:30:29来源:金融界网站

12月10日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-12-10 11:30:28来源:金融界网站

暴跌80%的板块大逆转 大资金提前布局 两大利好来袭 龙头股底部巨量崛起

2019-12-10 07:33:40来源:数据宝

午评:两市震荡华兴源创带领科创板股票走强 邮储银行涨1%成交额近70亿

2019-12-10 11:32:00来源:金融界网站

深圳发布区块链电子证照平台 技术应用场景多(股)

2019-12-10 07:12:17来源:金融界网站

12月10日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-12-10 11:30:27来源:金融界网站

开盘:两市低开沪指跌0.19% 邮储银行上市高开1.82%

2019-12-10 09:28:37来源:金融界网站

北上资金又刷新纪录!年度净买入首超3000亿 两大板块年底遭疯抢

2019-12-09 22:00:15来源:e公司官微

没有破发!“绿鞋”机制顽强护盘 大股东推25亿增持计划

2019-12-10 11:51:35来源:e公司官微

系统软件国产替代在即 华为终端明年全线搭载鸿蒙系统(股)

2019-12-10 07:21:15来源:金融界网站

午后两市陆续翻红 无线耳机概念强势爆发

2019-12-10 14:00:58来源:金融界网站

银行股也闪崩!20亿市值没了 中小银行风险引关注

2019-12-10 06:49:15来源:中国证券报

2200亿市值、41家民营老板“卖壳”求生 国资大举接盘

2019-12-10 07:32:57来源:全景网

国泰君安证券:关于年底中央经济工作会议的十二个猜想

2019-12-10 08:50:25来源:金融界网站

又涨停了!科创板并购第一单拉涨60亿市值

2019-12-10 11:51:05来源:e公司官微

无线耳机龙头漫步者再度涨停 今年以来涨幅高达4倍

2019-12-10 10:44:08来源:金融界网站

还有9个跌停?36亿债务未决 白马股遭近6亿股排队砸盘

2019-12-10 11:51:25来源:e公司官微

计算机行业:国产操作系统建设加速 自主可控稳步发展

2019-12-10 07:16:26来源:财富动力网

又有139个账户被列入A股打新黑名单!这个问题必须注意

2019-12-10 06:42:55来源:中国证券报

三大增量资金齐发力 明年或迎万亿级“活水”

2019-12-10 07:21:44来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点