乌镇互联网大会 同盾科技携“黑科技”精彩亮相

1评论 2018-11-08 13:33:00 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

  金融界网站讯 11月7日,第五届世界互联网大会·乌镇峰会正式开幕,千年水乡乌镇再次吸引全世界的目光,大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,1500多名国内外政要、优秀企业家、权威媒体人及相关人士出席大会。人工智能5G网络、智能语音、人脸识别无人驾驶智慧城市等技术悉数亮相,提前带我们触碰未来的世界。

1

  已经第三次参加乌镇大会的同盾科技本次携带大量“黑科技”全程参与了大会的多个环节。

  同盾声纹识别实验室见证智能之声

  本次大会同盾别出心裁地将展台打造成声纹识别实验室,在十米见方的实验室内,同盾祭出了“全明星阵容”。除现场展示的“声纹识别技术”以及“智能催收产品逾期精灵”外,公司多款代表产品和解决方案也纷纷高调亮相,甚至连总部的风控大屏也神奇地穿越到乌镇,与杭州风控大屏实时同步显示,大屏上不断变幻色彩的热力图实时显示同盾监测到的各地正在发生的风险事件,可以说方寸之间,尽显天地。

1

  如此酷炫十足科技范爆棚,同时还兼具科普和娱乐功能的实验室自然备受关注,开展期间内观者如潮,尤其是基于声纹识别技术开发的一款测试小游戏《你的声纹最像哪个影视名角》更是吸引媒体及一众访客纷纷来展台打卡留念。

  声纹就是携带言语信息的声波频谱,具有唯一标识性,相对于指纹识别等生物特征识别,声纹识别技术在个人隐私保护、身份认证强度等方面有一定的优势。声音信号中含有语言信息、副语言信息和非语言信息,还具有“形简意丰”的特点,有利于识别用户真实意图,具有行为可追溯性,种种优势让声纹识别拥有了无限的想象空间,同盾正在重兵布局这一领域。

  展台上另一大“黑科技”智能催收产品——逾期精灵,同样也是吸睛利器。一台普通智能手机,一位温柔女性的来电,看似平淡无奇实则暗藏玄机,参展观众跟电话另一头的女性打完一通电话之后,被同盾工作人员告知电话里的女性其实是一个机器人(行情300024,诊股),观众大感惊讶,感叹Ai技术发展的迅猛,同时引发了大家对智能语音技术的强烈好奇。

  逾期精灵是同盾针对贷后催收场景推出的一款智能语音机器人,将贷后催收的各个标准化业务进行全面的智能化改造,交互过程完全透明、可监督、可追溯。

  逾期精灵能够实现交互经典话术、回拨在线转接、语音信令分析、自定义渠道、自定义催收策略等功能,不仅能准确理解用户的语义和情绪波动,并且从音色、情感、语速、对话层面完全超越了机器人的定位,电话那头的用户丝毫不会怀疑他正是在和一名温柔的女性对话。

  同盾科技在声纹识别、智能语音领域布局已久,不仅加快招揽国内外一流人才的步伐进行自主创新,还与国内顶级高校展开紧密合作,陆续与浙江大学、西北工业大学达成合作,组建人工智能联合实验室及智能语音技术联合实验室。

  同盾智能语音是一个涵盖底层基础科学研究、中间层工具技术开发、上层产品计划落地到顶层规划的战略构想,本次乌镇大会同盾科技联合创始人、副总裁祝伟将会发布一则重磅消息,基于自然语言处理、语言识别|合成、知识图谱、图像识别等核心技术,同盾将推出一个智能语音平台,面向银行、互金、保险、证券、互联网等客户群体提供智能语音服务,提升客户企业智能化、信息化、数字化等综合能力。

  三年乌镇之旅见证同盾品牌向上的力量

  同盾智能语音平台将于11月8日下午两点揭开神秘面纱,届时也将正式官宣品牌命名,以及智能语音平台更多信息。

  这是继去年底AaaS平台发布后,同盾又一重大战略级平台部署落地,意义深远,如果说展台上的同盾凝练了成长的轨迹,那么发布会上的同盾则是见证品牌向上的力量。

  而同样是11月8日的下午,同盾科技创始人、CEO蒋韬也将带来《数字经济时代下的金融智能化转型》的主题演讲。

  过去20年的基础建设为今天数字经济的发展打下非常好的基础,当下几乎所有的业态比如金融、教育、零售、物流等都在进行数字化改革,当完成数字化改革之后,接下来就是各个行业的智能化改革。而这其中金融智能化将是最重要的一环,金融智能化是数字经济重要的发展引擎。

  蒋韬先生将为现场来宾深度剖析金融智能化转型之路,以及同盾在此过程中会扮演何种角色。

  同盾科技以人工智能、云计算大数据三大核心技术体系为基础,为金融、互联网、物流、大健康、零售、智慧城市、政务等领域输出包括智能信贷风控、智能反欺诈、智能营销、智能运营等在内的智能决策产品&;服务,让各场景中的决策分析更加智能。

  本次大会同盾是智能风控领域最大的参展公司,展台规模和参展内容都创造了自己的历史记录。世界互联网大会,已成为全球互联网界的盛事,引领着全球互联网领域的合作发展。而同盾科技也已经在乌镇大会连续留下了三年的痕迹,乌镇也见证了同盾的成长与壮大,未来同盾会继续发扬乌镇互联网大会的精神,用积极共享、创新发展的心态,让AI落地融入社会生活的每一个场景,让改变发生,让生活更美好。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:同盾科技 互联网大会 黑科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周四上市公司晚间重要公告

2018-11-15 19:41:05来源:金融界网站

周四上市公司晚间利空公告

2018-11-15 19:44:20来源:金融界网站

收评:创业板站上1400点独角兽概念爆发 *ST长生6连板

2018-11-15 15:00:11来源:金融界网站

第三代EGFR抑制剂临床获批 银河生物转型进展顺利

2018-11-15 19:12:00来源:挖贝网

近200亿杠杆资金“抄底” 融资客押注这些强势股

2018-11-15 19:58:15来源:数据宝

科创板初步时间表明确 本地独角兽望先受益(名单)

2018-11-15 07:07:44来源:金融界网站

资金流:独角兽2股创投4股流入居前 两市净流入53亿

2018-11-15 16:07:44来源:金融界网站

涨停复盘:资金弃壳股转炒高送转预期 创投独角兽活跃

2018-11-15 17:05:11来源:金融界网站

中信建投:5G叠加自主 时间频率是被忽视的高精尖领域

2018-11-15 10:48:10来源:金融界网站

A股目前最火的是独角兽概念股 这是最全名单

2018-03-05 22:40:10来源:中国基金报

科创概念风头不减 白马股调整后能否迅速翻身?

2018-11-15 01:49:20来源:中国证券报

江苏银行推出支持民营企业“20条”

2018-11-15 17:30:54来源:金融界网站

[券业场]安信王牌赵湘怀转会光大 刚刚拿下"金牛"双奖

2018-11-15 19:35:49来源:金融界网站

女牛散陈月清半价减持纳川股份 是忍痛减持还是?

2018-11-15 06:57:40来源:e公司官微

暴跌90%:香港细价股的今天 便是A股垃圾股的明天

2018-11-15 17:21:15来源:智通财经网

3分钟完成涨跌停 “妖股”*ST长生股价玩过山车

2018-11-15 06:56:11来源:数据宝

每年必炒题材登场 龙头股看过来!

2018-11-15 17:00:36来源:金融界网站

中成药价格大涨 部分涨价幅度甚至翻倍(受益股)

2018-11-15 08:45:21来源:金融界网站

深改委会议通过一系列政策 支持海南创新发展(受益股)

2018-11-15 07:17:51来源:金融界网站

周五迎来关键时间节点 反弹会否画上句号?

2018-11-15 18:06:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
鲁信创投19.0210.01%49190.60
东方财富13.836.63%44125.96
九有股份4.439.93%37022.73
张江高科16.6110.00%36255.88
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点