[葛洲坝]中国能建举办进博会集体签约仪式

1评论 2018-11-06 00:00:00 来源:上市公司官网 游资亲授打板神技

  图为汪建平致辞

  图为芭芭拉·斯坦利致辞

  图为签约仪式现场

  11月6日,中国能建在首届中国国际进口博览会上举办中国能建交易分团集体签约仪式,中国能建董事长、党委书记汪建平出席集体签约仪式并致辞,中国能建党委常委、副总经理周厚贵主持签约仪式。

  汪建平在致辞中表示,中国能建是中国乃至全球最大的电力行业全面解决方案提供商之一,拥有全产业链和全生命周期服务优势,国际化经营稳步发展,国际业务签约年增长率超过20%,业务覆盖100多个国家和地区,在世界各地树立起一个个标志性、里程碑工程,为“一带一路”万家灯火注入不竭的绿色能源。站在新的历史起点上,中国能建将加快“走出去”步伐,推动共建“一带一路”走深走实,积极构建国际业务发展新格局,开展更加积极有为的国际合作,与全球能源领域的合作伙伴携手同行。

  美国卡特彼勒公司所属索拉透平公司副总裁芭芭拉·斯坦利出席签约仪式并致辞。她说,索拉透平公司是世界领先的工业燃气轮机制造商,致力于为全球用户提供能源解决方案,目前在全球100多个国家拥有超过1.6万台运行的燃气轮机机组。中国能建建设了很多具有国际影响力的工程,展示了其在设计、工程、制造、施工、项目管理和服务方面的强大实力。希望双方能发挥各自优势,紧密合作,共同为用户提供能源解决方案。

  在集体签约仪式上,中国能建葛洲坝(行情600068,诊股)装备公司与索拉透平公司签订大力神130型发电机组成套协议,中国能建规划设计集团广东院与香港奥立卡水处理技术有限公司签订污水处理设备采购协议,中国能建科技发展公司电商公司与林肯电气法国公司签订奥林康焊材采购框架协议。

  据了解,多年来,中国能建与国际一流企业建立了良好的合作关系,领域不断拓宽,成果日益丰硕。数据显示,2017年,中国能建所属单位进口金额较5年前增长三倍多。本次集体签约采购内容包括燃气发电机组、污水处理设备、柴油发动机、四大管道、进口焊材等。预计未来5年,中国能建将稳步推动在高端装备材料等方面的进口,国际合作潜力巨大。

  香港奥尼卡水处理技术有限公司副总裁雷米·布朗,林肯电气法国出口总监杰罗姆·朱莫出席集体签约仪式,中国能建办公厅、国际业务部、生产管理部、党群工作部负责人,葛洲坝集团、规划设计集团、北方建投、科技发展公司负责人,以及供应商、签约单位代表共计80余人参加了集体签约仪式。

  据了解,多年来,中国能建与国际一流企业建立了良好的合作关系,领域不断拓宽,成果日益丰硕。数据显示,2017年,中国能建所属单位进口金额较5年前增长三倍多。本次集体签约采购内容包括燃气发电机组、污水处理设备、柴油发动机、四大管道、进口焊材等。预计未来5年,中国能建将稳步推动在高端装备、材料等方面的进口,国际合作潜力巨大。

  香港奥尼卡水处理技术有限公司副总裁雷米·布朗,林肯电气法国出口总监杰罗姆·朱莫出席集体签约仪式。中国能建办公厅、国际业务部、生产管理部、党群工作部负责人,葛洲坝集团、规划设计集团、中能装备、北方建投、科技发展公司负责人,以及供应商、签约单位代表共计80余人参加了集体签约仪式。

关键词阅读:葛洲坝

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2月25日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2020-02-25 11:30:06来源:金融界网站

2月25日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2020-02-25 11:30:06来源:金融界网站

收评:创业板指V形反转涨1.03% 两市成交额1.42万亿创2015年7月以来新高

2020-02-25 15:01:45来源:金融界网站

啥信号?北上资金逆市卖出87亿 数据显示A股大概率将这样走

2020-02-25 07:09:36来源:证券时报网

大V的镰刀:一篇韭菜文忽悠100万 吸金堪比范冰冰等明星……

2020-02-25 09:59:33来源:金融界网站

2月25日午盘两市净流入前20股(名单)

2020-02-25 11:30:05来源:金融界网站

再现涨停潮!最狠11个涨停板 机构:远程办公有望进入高景气阶段

2020-02-25 06:57:52来源:中国基金报

今年很关键!百家券商集体行动 这些核心理念已成共识

2020-02-25 13:11:00来源:中国证券报

鼠年首只摘帽股?这些股有望“脱星摘帽”(附表)

2020-02-25 06:55:31来源:e公司官微

干电极、超级电容或应用于特斯拉 关注七只受益股

2020-02-25 07:42:35来源:大众证券报

华为概念再掀涨停潮 常山北明等10余股涨停

2020-02-25 14:01:53来源:金融界网站

机构密集调研科技股 逾60家公司受青睐

2020-02-25 07:46:35来源:财富动力网

创业板一度跌超4%!韩股等却已企稳…疫情蔓延下,机构火线解盘

2020-02-25 12:14:45来源:证券时报网

华为新折叠屏手机来了!售价近两万 没有最贵只有更贵!A股这些公司要嗨?

2020-02-25 08:09:05来源:证券时报网

科技股暴涨还能撑多久?头部券商吹警哨:估值扩张恐难持久!已有机构大举卖出

2020-02-25 00:10:40来源:券商中国

特斯拉一句话!A股钴、锂都不行了 超级电容却现涨停潮!

2020-02-25 06:58:52来源:中国基金报

海外冲击波来袭 A股转入震荡模式!半日成交近万亿

2020-02-25 12:26:40来源:e公司官微

19000元!华为史上最贵5G手机来了 HMS亮相 概念股开盘见!

2020-02-25 08:00:00来源:中国证券报

早间机构策略:关注短期压力和扰动

2020-02-25 08:15:00来源:证券时报网

本周2只新股申购 证监会核发3家企业IPO批文

2020-02-24 07:12:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点