华为云被评为中国全栈公有云平台领导者

1评论 2018-07-12 14:18:36 来源:中国网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  日前,全球权威调研机构佛瑞斯特研究公司(Forrester)发布了《The Forrester Wave : Full-Stack Public Cloud Development Platforms In China, Q3 2018》报告。报告对中国主流公有云厂商进行了从战略(横坐标)、产品(纵坐标)和市场(圆圈体积)三个维度进行了全面评估,华为云凭借领先的技术实力和全栈产品能力、优秀的本地化服务能力和完善的生态体系进入了领导者象限。

image.png

  Forrester非常认可华为云的服务能力,针对支持服务项的评价,给出了满分5分的最高成绩。Forrester认为,凭借华为多年来服务企业级市场的经验积累,华为云已经具备完备的面向企业级客户的服务体系。借力遍布全球的服务网点,华为云拥有强大的线上线下服务团队可以为客户提供更优的地面贴身服务。

  另外,华为云生态体系的建设也得到了Forrester的认可。华为云坚持“三不”:“上不做应用,下不碰数据,不做股权投资”,恪守业务边界,坚持做智能世界的“黑土地”,为企业客户提供稳定可靠、安全可信和可持续演进的云服务,为客户和伙伴创造价值。基于中立的商业态度,领先的生态体系,2018上半年,华为云实现合作伙伴45%的快速增长。

  Forrester同时认为华为是非常有远见的实践者,并在技术上取得了重大突破,华为云的快速创新令人印象深刻。从2016年的强劲表现者到现在的领导者,华为云的成长速度非常惊人。截至目前,华为云已上线16大类超过120款云服务,60+解决方案。并且,根据最新数据显示,华为云收入同比增长700%,仅2018年上半年,云市场新增上架应用872个,很多政企客户的核心数据、价值数据安心地搬到华为云上。

  华为在芯片、硬件、操作系统、数据库等能力上有深厚技术积累,在软硬件协同一体化等方面具备优势,有能力以此为企业客户提供全堆栈、极致体验的云服务。华为云厚积薄发,恪守业务边界,持续创新,在多个领域取得了丰硕成果。

  华为云软件开发服务DevCloud基于华为公司8万余名员工30年软件研发的技术积累和业务实践经验,集成先进研发工具,面向软件产业提供了全球领先的一站式DevOps软件服务平台。覆盖从软件工程管理、开发、测试、部署、运行环境、运维的全场景,面向软件产业提供一揽子解决方案。目前,华为云软件开发服务DevCloud,已拥有9万名在线开发者。

  华为云推出EI智能体,打造“用得起、用得好、用得放心”的普惠AI平台。发布深度学习、图像搜索、EI智能视频系列服务,推动AI在行业应用场景落地。

  华为云全新推出网络增强型云服务器C3ne,采用多项软硬结合的创新技术,使得云计算进入千万级网络转发时代。

  华为云在国内首家全平台、全业务、全节点通过PCI-DSS安全认证,高分通过公安部网络安全等级保护4级测评,提供安全可信的云服务。

  华为云全栈云容器平台是全球领先的一站式企业级公有云容器平台,支持多种异构容器运行资源、多种容器部署方式,为用户提供高性能、高可靠、完整的全栈全场景的容器部署与管理服务。

  华为云,有技术,有未来,值得信赖,携手伙伴在创新的道路上加速奔跑。

关键词阅读:公有云

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国平安与华夏幸福达成合作,携手发力新兴实业

2018-09-26 19:10:29来源:金融界网站

周三上市公司晚间重要公告

2018-09-26 19:43:08来源:金融界网站

晚间利空公告:誉衡药业终止筹划重大资产重组

2018-09-26 19:34:49来源:金融界网站

平安集团两高管进入华夏幸福董事会

2018-09-19 11:20:20来源:经济观察网

A股"入富"大考发榜箭在弦上 哪些股票最受外资青睐

2018-09-26 21:35:46来源:国际金融报

乐视网:贾跃亭所持616万股于9月21日进行解质押

2018-09-26 20:11:38来源:金融界网站

明天打新独角兽迈瑞医疗 中一签有望大赚12万

2018-09-26 20:19:35来源:券商中国

国务院发布“双创”升级版意见 创投概念股望受关注

2018-09-26 19:43:21来源:金融界网站

A股屏住呼吸 明晨静候两大重磅消息

2018-09-26 16:59:10来源:金融界网站

上市公司明日停复牌(9月27日)

2018-09-26 19:28:39来源:金融界网站

涨停复盘:消费金融大股回归 股权物流填权三热点发酵

2018-09-26 17:02:39来源:金融界网站

深成指率先翻红

2018-09-21 10:43:29来源:上证报APP·中国证券网

华泰汽车31亿元“借壳上市”能否成功?后天揭晓!

2018-09-26 21:36:30来源:国际金融报

国家乡村振兴战略规划即将发布 四主线挖掘10只龙头股

2018-09-26 01:04:17来源:证券日报

王亚伟+淡水泉坐镇,中信证券私募FOF半年竟亏10%,看这18天经历了什么!

2018-09-26 21:31:59来源:每日经济新闻

江苏银行又出奇招!智能外呼帮您唤醒“遗忘的账单”

2018-09-26 11:22:46来源:金融界网站

资金流:消费4股金融2股流入居前 两市净流入88亿

2018-09-26 16:02:54来源:金融界网站

龙虎榜:填权龙头山东矿机开启二波 宁波敢死队出击

2018-09-26 22:04:40来源:金融界网站

华为手机将采用石墨烯技术 产业或迎快速增长(受益股)

2018-09-26 07:45:59来源:金融界网站

[解密]地产股消失的1万亿:年内2度血洗 入侵车市抢食

2018-09-26 11:15:01来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点