构建新业务新平台 伟仕佳杰发力IT+新生态

1评论 2018-06-14 10:18:05 来源:中国证券网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  中国证券网讯(记者 王子霖)6月12日,港股上市企业伟仕佳杰在京举行发布会。期间,伟仕佳杰集团主席兼行政总裁李佳林,伟仕佳杰集团副主席、中国区董事长周一兵,伟仕佳杰中国区CEO刘宁东接受了本报专访。这也是原神州信息(行情000555,诊股)总裁周一兵以伟仕佳杰集团副主席、中国区董事长的身份首次亮相,就公司的新业务及新平台做了进一步阐释。

  周一兵表示,此次会议所发布的包括分销新业态、打造与上游厂商互补的自有品牌产品、行业及企业级IT服务和IT+行业的生态平台在内的四大业务,无论哪一板块获得突破,产生的效能都是巨大的。以伟仕佳杰的分销业务为例,短短两年,增幅超过200亿,未来将向千亿迈进。

  提及构建自有品牌,周一兵指出,寻求新的增长突破点,需要在产业链中寻找自身的话语权和掌控权,伟仕佳杰选择的产品将拥有庞大的市场规模及市场需求,其出众的营销能力、对产品精准的分析能力、对市场的认知能力、对生态链的把控能力将成为支撑伟仕佳杰实打造自有品牌和自有产品的基石。

  “打造自有产品,我们将会和上游厂商形成产品互补,进一步完善产品线,并利用我们渠道商和厂商的双重身份,与合作伙伴携手赢得更多的市场份额和盈利空间。”周一兵表示。

  据悉,今年3月,中国的法人主体已超过1亿户,而近30年来,技术的迭代、创新使IT环境发生了翻天覆地的变化,但大量的、新兴的IT产品及服务在企业中还未覆盖应用,行业及企业级市场需求有无限的空间和价值。伟仕佳杰敏锐地将目光投向企业级IT服务,结合厂商的技术和产品能力,下游合作伙伴的专业解决方案和服务能力,以及自身产品化和平台化的经验、技术、工具、方法论,共同为企业客户提供全方位的基础设施、解决方案、运维、咨询及托管的多层次服务,将传统服务升级到现代化服务,从而打造行业及企业级IT服务新生态。

  伴随云、大数据人工智能区块链等信息技术变革,与之对应的,中国千万级企业的生产管理、库存管理、财税服务、金融服务等需求井喷式增长。打造一个很好的IT+行业的生态需要拥有强大的咨询设计能力、基础设施建设能力、服务能力、平台运作、Saas和产品的迭代能力,以及联合合作伙伴,完成生态的整合进化能力,伟仕佳杰拥有这方面的能力。

  伟仕佳杰凭借长年积累、上下游合作伙伴的联合以及对行业未来发展的前瞻性判断,充分运用云、大数据、人工智能的技术,全力进军打造IT+行业的生态平台,为企业提供跨界融合服务。良好的IT+行业对上下游厂商来说,能在生态中找到自己的定位。提高平台运作和迭代能力的伟仕佳杰,将完成生态的迭代与净化,为客户的发展扫清了障碍。

  同时,为确保新业务的顺利开展和新生态的稳步构建,伟仕佳杰将打造资源聚合、人才聚力的新平台。李佳林表示:“引来人才必须解决两个问题,首先是人才的个人素质和业务能力要与公司相匹配,其次是公司对人才做出的承诺,我们将设计一个公平、合理的激励机制,通过良好的机制吸引行业优秀人才加盟,促进伟仕佳杰提速发展。”

  “分销的本质是为厂家服务,提供综合解决方案。”李佳林也对集团未来发展目标做出了规划。未来,伟仕佳杰不仅仅是亚太地区前三位的分销商,而应该不断深耕行业,取得遥遥领先的霸主地位,深入贯彻国家IT产业规划。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告(更新中)

2018-08-14 20:01:05来源:金融界网站

A股纳入MSCI权重翻倍!外资闪电建仓最喜欢这类股票

2018-08-14 19:43:39来源:中国基金报

国办将出台规范"互联网+医疗健康"政策文件(股)

2018-08-14 17:19:39来源:金融界网站

深证成指涨近3%终结九连阴

2018-08-07 15:16:00来源:证券市场红周刊

国改"双百行动"名单确定:近400家入围 9月底前报方案

2018-08-14 19:32:13来源:中国证券报

上市公司晚间利空公告:中弘股份被证监会立案调查

2018-08-14 19:55:36来源:金融界网站

国产自主可控UWB定位芯片问世 概念股市场空间广阔

2018-08-14 06:46:46来源:金融界网站

上市公司明日停复牌(8月15日)

2018-08-14 19:49:44来源:金融界网站

涨停复盘:连板接力不佳芯能科技大面 大湾区炒作来袭

2018-08-14 17:02:33来源:金融界网站

[券业场]新时代500人会议中断 分析师遭举报嫖娼包小三

2018-08-13 23:53:21来源:金融界网站

收评:创业板指跌近1% 沪指成交额创一年半新低

2018-08-14 15:02:04来源:金融界网站

科技股该如何踏节奏操作? 这一板块是龙头

2018-08-14 07:48:00来源:金融界网站

富士康濒临破发:外资买入被套 上半年净利仅涨2%

2018-08-14 06:41:43来源:中国基金报

[多空论]缩量后面临变盘 大熊市中赌向下胜算更大?

2018-08-14 16:53:42来源:金融界网站

机构龙虎榜:5G概念股获关注 1机构买宜通世纪2264万

2018-08-14 20:33:10来源:金融界网站

两部委要求严禁新增产能 环保升级推升玻璃、水泥价格

2018-08-14 06:55:02来源:金融界网站

工业互联网市场规模将达万亿 板块6日吸金逾24亿元

2018-08-14 01:17:45来源:证券日报

2018中国网络安全年会将在北京举行 关注相关概念股

2018-08-14 06:56:28来源:金融界网站

震荡磨底中主力悄然调仓 42家公司筹码趋向集中

2018-08-14 01:14:32来源:证券日报

券商策略周报:政策暖风与扰动因素同在 机构悄然布局

2018-08-14 07:35:57来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
天山股份买入9.14--
山西焦化买入11.56--
保利地产买入11.06--
保利地产买入11.06--
实时热点