构建新业务新平台 伟仕佳杰发力IT+新生态

1评论 2018-06-14 10:18:05 来源:中国证券网 账户深套?试试这四个方法

  中国证券网讯(记者 王子霖)6月12日,港股上市企业伟仕佳杰在京举行发布会。期间,伟仕佳杰集团主席兼行政总裁李佳林,伟仕佳杰集团副主席、中国区董事长周一兵,伟仕佳杰中国区CEO刘宁东接受了本报专访。这也是原神州信息(行情000555,诊股)总裁周一兵以伟仕佳杰集团副主席、中国区董事长的身份首次亮相,就公司的新业务及新平台做了进一步阐释。

  周一兵表示,此次会议所发布的包括分销新业态、打造与上游厂商互补的自有品牌产品、行业及企业级IT服务和IT+行业的生态平台在内的四大业务,无论哪一板块获得突破,产生的效能都是巨大的。以伟仕佳杰的分销业务为例,短短两年,增幅超过200亿,未来将向千亿迈进。

  提及构建自有品牌,周一兵指出,寻求新的增长突破点,需要在产业链中寻找自身的话语权和掌控权,伟仕佳杰选择的产品将拥有庞大的市场规模及市场需求,其出众的营销能力、对产品精准的分析能力、对市场的认知能力、对生态链的把控能力将成为支撑伟仕佳杰实打造自有品牌和自有产品的基石。

  “打造自有产品,我们将会和上游厂商形成产品互补,进一步完善产品线,并利用我们渠道商和厂商的双重身份,与合作伙伴携手赢得更多的市场份额和盈利空间。”周一兵表示。

  据悉,今年3月,中国的法人主体已超过1亿户,而近30年来,技术的迭代、创新使IT环境发生了翻天覆地的变化,但大量的、新兴的IT产品及服务在企业中还未覆盖应用,行业及企业级市场需求有无限的空间和价值。伟仕佳杰敏锐地将目光投向企业级IT服务,结合厂商的技术和产品能力,下游合作伙伴的专业解决方案和服务能力,以及自身产品化和平台化的经验、技术、工具、方法论,共同为企业客户提供全方位的基础设施、解决方案、运维、咨询及托管的多层次服务,将传统服务升级到现代化服务,从而打造行业及企业级IT服务新生态。

  伴随云、大数据人工智能区块链等信息技术变革,与之对应的,中国千万级企业的生产管理、库存管理、财税服务、金融服务等需求井喷式增长。打造一个很好的IT+行业的生态需要拥有强大的咨询设计能力、基础设施建设能力、服务能力、平台运作、Saas和产品的迭代能力,以及联合合作伙伴,完成生态的整合进化能力,伟仕佳杰拥有这方面的能力。

  伟仕佳杰凭借长年积累、上下游合作伙伴的联合以及对行业未来发展的前瞻性判断,充分运用云、大数据、人工智能的技术,全力进军打造IT+行业的生态平台,为企业提供跨界融合服务。良好的IT+行业对上下游厂商来说,能在生态中找到自己的定位。提高平台运作和迭代能力的伟仕佳杰,将完成生态的迭代与净化,为客户的发展扫清了障碍。

  同时,为确保新业务的顺利开展和新生态的稳步构建,伟仕佳杰将打造资源聚合、人才聚力的新平台。李佳林表示:“引来人才必须解决两个问题,首先是人才的个人素质和业务能力要与公司相匹配,其次是公司对人才做出的承诺,我们将设计一个公平、合理的激励机制,通过良好的机制吸引行业优秀人才加盟,促进伟仕佳杰提速发展。”

  “分销的本质是为厂家服务,提供综合解决方案。”李佳林也对集团未来发展目标做出了规划。未来,伟仕佳杰不仅仅是亚太地区前三位的分销商,而应该不断深耕行业,取得遥遥领先的霸主地位,深入贯彻国家IT产业规划。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
阳泉煤业:未来逐步收购阳煤集团下属和煤炭行业内的优质煤炭资产

2018-05-28 18:10:00来源:证券时报·e公司

A股现在到底是什么位置?估值指标全面低于上一个底部

2018-06-21 20:46:51来源:数据宝

深证成指跌近1% 盘中跌破万点大关

2018-06-15 10:10:00来源:证券时报·e公司

A股现在到底是什么位置?情况是:估值指标全面低于上一个底部

2018-06-21 20:17:00来源:证券时报

中兴通讯开板在即?传杭州游资一哥章建平含泪割肉

2018-06-23 07:17:09来源:浙股

崔永元:华谊的材料已到公安部 称总该有点正义

2018-06-22 15:48:49来源:财经记者站

主力资金罕见净流入 反弹要来了?留意这只锂电池股

2018-06-23 07:16:25来源:火山财富

周五上市公司晚间重要公告

2018-06-22 20:09:49来源:金融界网站

龙虎榜:宁德时代开板机构爆买4.4亿 大佬阿昌买1.7亿

2018-06-23 00:00:49来源:金融界网站

三大数据支持A股大盘回暖 三维度筛出3只超跌绩优股

2018-06-23 01:53:13来源:证券日报

大盘企稳全靠独角兽异动?A股动向要锁定这只指标股

2018-06-23 07:16:15来源:火山财富

在财务造假的边缘被审计师挽救 东方网络一怒卖壳退场

2018-06-22 19:18:48来源:市值风云

连续30个跌停!*ST天马刷新A股纪录 ST股成暴跌重灾区

2018-06-23 07:12:30来源:证券时报网

水泥“涨”声一片 这些企业的利润增长板上钉钉!

2018-06-23 07:13:15来源:上海证券报

警惕!A股质押总规模已达5.36万亿 多股拉响警报

2018-06-23 07:09:28来源:证券时报

穿透华谊10年财报:冯小刚们贡献的那2亿利润去哪了

2018-06-23 07:14:45来源:金融八卦女频道

上市公司晚间利空公告:罗平锌电遭证监会立案调查

2018-06-22 19:54:29来源:金融界网站

四川长虹跨百亿增长 长虹品牌价值达1459.65亿元

2018-06-20 18:16:43来源:金融界网站

五粮液:订单超全年计划量 暂缓接52度新品五粮液订单

2018-06-23 18:28:56来源:证券时报·e公司

杨德龙:坚守消费白马股 积极挖掘钴锂资源股

2018-06-23 07:15:25来源:中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宁德时代66.55-5.66%87041.06
宏川智慧43.6710.00%50450.63
杉杉股份22.579.99%43269.33
南京证券9.6810.00%36947.86
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--
    实时热点