[中材科技]中国建材集团第一届“宁夏建材杯”男子篮球赛圆满闭幕

1评论 2018-05-29 00:00:00 来源:上市公司官网 疫情对A股影响持股跟踪

  发布时间:

  5月26日,在庄严的国歌声中,中国建材集团第一届“宁夏建材(行情600449,诊股)杯”男子篮球赛在银川市圆满闭幕。中国建材集团党委副书记孙力实,职工董事、工会主席王于猛,中国建材股份党委副书记顾超,中国建材集团工会副主席苗小玲,宁夏建材党委书记、董事长尹自波,总经理王玉林等出席闭幕式并为获奖代表颁奖。孙力实致闭幕词并宣布比赛闭幕,王玉林代表承办方致辞。闭幕式由王于猛主持。

  孙力实在讲话中指出,这次由宁夏建材承办的集团第一届男子篮球比赛,延续传统的同时,更显现了新的亮点。一是此次比赛具有开创性意义,是“两材重组”后新集团组织的第一届男子篮球比赛,20支代表队288名运动员、教练员参赛,其重要意义不仅是一场盛大的群众性体育赛事,也是企业之间相互沟通交流的重要平台,是践行集团文化的重要载体,有助于促进集团各项工作。二是本次比赛赛程设置科学,安排紧凑高效,全程比赛激烈精彩、掌声不断,凝聚了人心,鼓舞了士气,锻炼了队伍,更体现了“中国建材一家人”的团结和谐氛围。全体运动员以良好的精神风貌和饱满的竞技热情参赛,赛出了风格,赛出了水平,展现出了中国建材集团员工的精神风采。三是各成员企业高度重视、积极参与,宁夏建材作为承办方尽心尽责、全力以赴,精心的组织、细致的安排和贴心的服务给参赛企业留下了深刻美好的印象,使大家充分感受到“中国建材一家人”的温暖。赛场处处体现中国建材的文化理念和价值追求。比赛期间还组织全体运动员参观了宁夏赛马水泥有限公司,学习了他们的先进经验。四是此次比赛宁夏建材设置了专门的宣传报道小组,每天都有赛事播报、精彩回放、队员风采、诗歌创作等,丰富延伸了比赛内涵,弘扬传播了集团文化,特别值得肯定和表扬。希望大家在工作岗位上继续发扬赛场上勇于拼搏、精诚团结、爱拼能赢的奋斗精神和团队精神,真抓实干、同心同德,在全球市场经济的竞技场上勇于拼搏、开拓进取,为集团高质量发展、建设世界一流建材企业做出更大贡献。最后,她代表中国建材集团向承办本届赛事的宁夏建材全体工作人员和裁判员表示感谢,向给予本次比赛大力支持的全总机冶建材工会,宁夏回族自治区总工会、体育局、篮球协会,银川市总工会表示感谢。

  王玉林在致辞中讲到,本次比赛促进了集团各企业的沟通交流,增加了理解信任,加深了友谊,充分体现了中国建材集团向心力、亲和力、凝聚力的企业文化氛围。他代表承办单位感谢中国建材集团的信任,向所有获奖单位和运动员表示祝贺,欢迎兄弟单位再到宁夏建材做客。

  在为期5天的比赛中,20支代表队首先分四个小组进行了小组循环赛。由于是两材合并后的第一届比赛,不设种子球队,使本届比赛的抽签分组有了更多看点。抽签结果使得传统强队没有提前相遇,其中中国巨石(行情600176,诊股)、中国建材总院、中联水泥等传统强队多场比赛以压倒性优势大比分获胜。本届比赛从小组赛开始就高潮迭起,场场激烈精彩,为观众奉上了一道丰美的视觉盛宴。经过激烈角逐,中国巨石、中国建材总院、中联水泥分获冠、亚、季军;泰山玻纤、凯胜科技、中建材进出口、合肥院、中材国际(行情600970,诊股)分获比赛第四至第八名。中国巨石矫镕泽获最佳得分手,中国巨石尤学晴获最佳前锋,中联水泥张猛获最佳后卫,中国巨石王志超获最佳三分球手。集团总部、西安联合、山东工陶院、南京玻纤院四支代表队获精神文明奖;股份公司本部、北新集团、中材科技(行情002080,诊股)、祁连山(行情600720,诊股)水泥四支代表队获公平竞赛奖;宁夏建材、北新建材(行情000786,诊股)、天津水泥院、中材节能(行情603126,诊股)四支代表队获优秀组织奖;宁夏建材被授予特别贡献奖。

  颁奖仪式结束后,冠军中国巨石队与其他各队优秀球员组成的联队进行了一场表演赛,精准的远投、完美的扣球,队员酣畅淋漓的表现再次让观众连连叫好、流连忘返。

  相关文章:

关键词阅读:中材科技

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周末上市公司晚间重要公告

2020-02-16 20:51:11来源:金融界网站

下周看点:中国平安将公布年报 万亿元逆回购到期

2020-02-16 07:06:35来源:大众证券报

美国白宫考虑刺激政策鼓励买股票 国内这类金融产品被抢爆

2020-02-15 13:04:30来源:证券时报网

再融资新规刚落地 多家上市公司火速调整定增方案

2020-02-16 21:30:27来源:证券时报

治疗性新冠肺炎特免血浆制品投入临床 血制品行业价值提升

2020-02-16 07:59:17来源:大众证券报

全国公路免费通行直至疫情结束!21家高速公路上市公司业绩承压

2020-02-16 07:53:25来源:证券时报网

刚过户就质押所持格力电器全部股权 珠海明骏意欲何为?

2020-02-16 21:29:25来源:e公司官微

沪指反弹冲上2900点 机构资金重点买入三类股

2020-02-16 07:59:51来源:大众证券报

年报进入披露期 医药家电建材高增长可期(附股)

2020-02-16 07:14:35来源:金融投资报

2月以来北上资金净流入A股344亿元 扫货四大板块

2020-02-16 07:56:29来源:大众证券报

复工复产迫在眉睫 提前参与“复工行情”的资金玩嗨了

2020-02-16 21:30:55来源:e公司官微

本周机构“再评估”108股 37股有望大涨逾三成

2020-02-16 09:33:09来源:财富动力网

资金流向:两市再现高位调整 主力247亿出逃

2020-02-16 08:00:22来源:大众证券报

股市砸出“黄金坑”将出现新热点

2020-02-16 07:35:56来源:金融投资报

“宅经济”需求激增 带火“在线+”各大领域(附股)

2020-02-16 07:34:08来源:金融投资报

数字货币引领金融IT新高峰 建议关注数字加密和网络安全领域

2020-02-16 08:00:24来源:大众证券报

蝗虫数目增加6400万倍 A股将迎来哪些机会哪些坑?

2020-02-15 08:46:55来源:花朵财经

重视度进一步提升 医废危废处理及环卫行业有望快速增长

2020-02-16 08:01:25来源:大众证券报

账上有10亿也要搞裁员!有多少公司撑不过春天?

2020-02-14 07:36:04来源:大猫财经

纾困金未解决偿债压力 奥马电器拟转让奥马冰箱部分股权

2020-02-16 07:58:02来源:大众证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
万科A30.802.84%49468.51
云南锗业13.1810.02%35331.58
中国卫星37.655.02%33537.32
大北农7.544.72%33250.04
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点