首发 | 健身SaaS技术服务商三体云动完成1.1亿人民币的B轮融资,由信产资本领投

1评论 2018-04-10 14:58:00 来源:投中网 感谢300643

  投中网(https://www.chinaventure.com.cn)

  编者按:健身SaaS技术服务商三体云动完成1.1亿人民币的B轮融资。

  国内最大的健身SaaS技术服务商三体云动完成1.1亿人民币的B轮融资。本轮融资由信产资本领投,原有投资人蓝驰创投和红点中国全部超额跟投。

  三体云动创始人王浩表示:三体云动的Vision是为千万级线下门店提供新零售新消费的基础设施升级改造。新一轮融资的完成,不仅代表着机构投资者对于三体云动近两年的业务高速发展的肯定,更代表着机构投资者对三体云动用新技术赋能线下门店做新零售和新消费愿景的更大期许。接下来,三体云动会在物联网硬件和门店大数据技术研发上做加大投入,完成“SaaS+物联网+大数据”的三位一体的线下门店生态闭环,并在业务发展上向大生活服务的全领域拓展。另外,三体云动在保持全面盈利的前提下又有了充沛的资金支持,会开始考虑在垂直技术领域做一些公司相关的投资布局。

  三体云动由几位出身于阿里系的资深创业者于2015年创立。创始人王浩曾在天猫发展早中期负责产品工作,后担任美丽说高级副总裁,对于零售和电商中后台复杂系统研发有着极为丰富的实战经验,又是一位经验丰富的连续创业者。联合创始人窦赢和傅晓凤均来自于阿里巴巴中供铁军体系,对于大规模销售团队的搭建和组织有着丰富的管理经验。三体云动于2015年分别获得了国内知名投资机构蓝驰创投的天使轮投资和红点中国的A轮投资。

  正如之前和媒体提到,三体云动是一家从“健身+SaaS”起步向生活服务领域多跑道发展的企业服务领域创业企业,全面提供SaaS、物联网硬件、大数据等多种技术服务帮助线下门店升级成为新零售和新消费的店铺,从而实现线下门店“管店”、“管钱”、“管员工”、“管会员”的全流程数字化,最终达到科学化管理和平效提升的目标。从2015年创立发展至今,三体云动已经服务了15000家线下健身机构,月度引导交易流水5个亿,月度预订交易超过500万次,覆盖健身消费用户超过1000万,并于2017年成功实现全年盈利目标。

  本轮投资领投方信产资本首席投资官何阳表示,三体云动在目前互联网用户红利时代已经结束的情况下,探索出了一条通过赋能B端来共同服务于C的成功路径,公司愿景是整个活服务的大跑道,超过一千万线下门店和几个亿的消费者的大盘子,未来的业务又涵盖了很多消费金融业务,完全有能力做成一个中国版的带交易属性的Salesforce。再加上团队非常强,阿里的商业运营基因深厚,坚定相信三体云动会成长为百亿美金以上的超级独角兽公司。

  蓝驰创投执行董事吴佳捷表示,蓝驰创投非常看好新零售和新消费的赋能升级跑道。在中国每隔十年就会有一波线下业态升级改造的大潮,而三体云动目前正站在线下门店业态业务升级改造的风口上,这是蓝驰创投持续加注三体云动的重要原因。CEO王浩创业经验丰富,且自我迭代能力很强,三体的业务边界一直在不断扩充,这也是蓝驰坚定看好创业者的重要特质,能与这样的优秀创业团队一起共同见证中国新零售的未来,非常荣幸。

  红点中国合伙人张涵表示,红点投资一直很欣赏出身于BAT背景有着海量用户和海量交易平台经验的创业者。目前整个红点对于SaaS、网络安全、IOT、大数据、人工智能等技术服务领域有着广泛的投资布局,也积累了丰富的投资经验。三体云动属于横跨SaaS、IOT和大数据三种技术基础服务,纵向又布局于多个业务跑道的典型企业服务领域创业公司,技术门槛很高,护城河足够深,格局非常大,很看好三体能够成长为像奇虎360一样的科技龙头企业。

  (编辑:翟兆瑞)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
12月11日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-12-11 11:30:25来源:金融界网站

12月11日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-12-11 11:30:27来源:金融界网站

姚振华重回A股,首战南宁百货:三年前失去的东西,我要亲手拿回来

2019-12-11 07:36:05来源:阿尔法工场

央行两大数据超预期 A股明灯"龙抬头"!上车机会真的来了?

2019-12-10 20:04:50来源:券商中国

A股再度上演“监狱风云” 兰州民百实控人被抓

2019-12-11 04:02:07来源:证券时报

午评:沪指涨0.12%创业板指跌0.78% 无线耳机概念遭重挫

2019-12-11 11:31:10来源:金融界网站

消费电子放量在即 关注两细分领域及7只概念股

2019-12-11 07:24:54来源:金融投资报

机构12月扎堆调研科技领域公司 或暗示明年布局方向(表)

2019-12-11 07:12:19来源:大众证券报

华为P40 Pro手机将使用石墨烯电池技术 产业链公司受益(股)

2019-12-11 07:32:06来源:金融界网站

12月11日午盘两市净流入前20股(名单)

2019-12-11 11:30:26来源:金融界网站

2019年十大“增持王” 曝光 低估值蓝筹成为股东增持重点

2019-12-11 07:19:40来源:投资快报

峰会召开在即 燃料电池概念底部反弹 蠢蠢欲动 前度牛郎今又来?

2019-12-11 07:34:40来源:数据宝

又到爆雷季!海正药业大额计提13亿 全年“白干”了

2019-12-11 03:05:05来源:券商中国

沪指横盘创业板指跳水跌近1% 券商板块盘中异动拉升

2019-12-11 10:42:23来源:金融界网站

3D摄像头需求开始显现 VCSEL市场增长有望开启

2019-12-11 07:58:00来源:证券时报网

这一指标A股史上仅现7次 预示大盘涨跌成功率达八成!

2019-12-10 22:10:10来源:N十财经

4倍大牛股二股东一日套现1.37亿元 三股东也坐不住了 5涨停后还能扛得住吗?

2019-12-11 07:54:40来源:中国证券报

股价能否再涨一倍?咋看同行重金挖角?中国平安一一回应

2019-12-11 06:58:28来源:券商中国

视觉中国“二进宫”的背后

2019-12-11 02:34:02来源:北京商报网

LCD市场两极分化 国内厂商迎来转机

2019-12-11 07:23:11来源:上海证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点