[海航控股]起航英伦之都,海南航空将于3月23日开通长沙至伦敦直飞航线

1评论 2018-03-09 00:00:00 来源:上市公司官网 疫情对A股影响持股跟踪

  起航英伦之都,海南航空将于3月23日开通长沙至伦敦直飞航线

  2018年3月9日,北京——本报讯:(通讯员 毛新 作者单位 海南航空控股股份有限公司)海南航空控股股份有限公司(以下简称“海南航空”)将于2018年3月23日正式开通长沙=伦敦希思罗直飞航线。这是继北京=曼彻斯特航线成功开通之后,海南航空开通的第二条内地直飞英国的航线。该条航线的开通,将为中英两国旅客出行带来更多便利。

  伦敦是英国首都,更是一座充满多元魅力的世界大都会。庄严的西敏寺、宏伟的伦敦塔桥、奢华的白金汉宫,还有在街道间穿梭的出租车,都是伦敦的城市名片,彰显着这座城市的悠久历史与丰厚文化。全球多元文化在这里交流融合,形成了伦敦独一无二的气质。以大英博物馆为首的三百多家博物馆和画廊,四百多个音乐现场,小说中福尔摩斯居住的贝克街221b号,还有哈利波特的9?站台,都让人心驰神往。琳琅满目的美食、花样百出的酒吧、经典的英式下午茶,无时无刻不在展示这座城市的个性魅力。伦敦还有一流的购物场所,从跳蚤市场到哈罗德(Harrods)、利伯蒂(Liberty)等豪华百货商场,无不让人流连忘返。

  近年来,海南航空大力开拓国际航线网络。2017年,先后开通了重庆/成都=洛杉矶、上海=特拉维夫、北京=布拉格=贝尔格莱德、深圳=布里斯班、上海=布鲁塞尔和重庆/成都=纽约等多条国际和地区航线,促进通航城市间的经贸、教育、旅游、文化等各领域合作不断加深。2016年开通的北京=曼彻斯特航线,为两座城市在云端架设了新的沟通桥梁。即将开通的长沙=伦敦希思罗航线将为中英两国旅客在旅游、探亲、留学、商务出行等多方面带来极大的便利。

  长沙=伦敦航线将采用波音787豪华宽体客机执飞,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅,BOSE品牌耳机及Bvlgari洗漱包,全舱配备了专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。

  此外,为了方便旅客出行,海南航空与境外航空伙伴合作,推出丰富的联运产品,方便旅客便捷抵达更多目的地。同时,海南航空将针对长沙=伦敦航线陆续推出公务舱车接送、国际套票等产品,旅客可以通过海南航空官方网站www.hnair.com、呼叫中心热线95339、直属售票处等多种渠道预订长沙至伦敦航班机票及相关产品。

  至今,海南航空已连续七次荣膺SKYTRAX全球五星级航空公司,并成为中国内地首家跻身 “SKYTRAX全球航空公司TOP10”行列的航企,创造了连续25年安全飞行记录。未来,海南航空将继续提供高品质的航空服务,为全球旅客带来更加便捷和安全的旅行体验。

  海南航空长沙=伦敦航线时刻表:

  (注:所有起降时间均为当地时间,因欧洲地区冬夏令时转换,当地起降时间也会相应更改,具体时刻以海南航空官网为准)

  附图1:海南航空长沙=伦敦航线采用787梦想客机执飞

  附图2:静谧的伦敦泰晤士河岸

关键词阅读:海航控股

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
有港股尾盘大涨60% 多只A股异动!磷酸氯喹到底是什么?

2020-02-18 07:01:05来源:中国证券报

政策松绑+特朗普助推 这个行业成新风口!中美高端制造新博弈 三大主线选股名单来了

2020-02-18 07:31:35来源:数据宝

磷酸氯喹对新冠肺炎具有明确疗效 它们生产这种解药(股)!

2020-02-18 07:42:59来源:金融界网站

各路资金跑步进场!百元股扩军 这两个板块成了带头大哥

2020-02-18 06:58:55来源:e公司官微

周一上市公司晚间重要公告

2020-02-17 18:17:23来源:金融界网站

A股火力全开!投资者数量首次突破1.6亿,谁在跑步进场?

2020-02-18 00:38:15来源:券商中国

"小华为"海能达出事!被判赔偿50多亿 到底咋回事?

2020-02-18 06:54:15来源:中国基金报

上市公司晚间利空汇总:天海防务股票存在终止上市风险

2020-02-17 18:19:34来源:金融界网站

收评:沪指涨2.28%创业板指大涨3.72% 航天航空板块掀涨停潮

2020-02-17 15:00:55来源:金融界网站

2月18日涨停板预测:7股有望冲击涨停

2020-02-18 07:22:22来源:金融界网站

A股头条:央行调整MPA中房地产信贷考核指标消息不实 磷酸氯喹治疗新冠肺炎具有疗效

2020-02-18 05:53:03来源:金融界网站

一边减持一边号召员工增持 老板发兜底式增持倡议却只补偿50%亏损

2020-02-18 07:44:30来源:中国证券报

交50万保证金才能回家?一场疫情,改变了很多买房逻辑……

2020-02-18 07:32:40来源:大猫财经

政策红利叠加流动性支持 科技成长强势风格料延续

2020-02-18 06:08:19来源:中国证券报

增持!增持!上市公司又现“兜底”增持

2020-02-18 06:53:45来源:中国基金报

开盘:沪指微跌0.07%创业板指涨0.15% 航天航空板块领涨

2020-02-18 09:27:05来源:金融界网站

重磅利好助力两市大涨 题材多点开花谁是“新王者”?

2020-02-17 16:39:12来源:金融界网站

受政策利好及蝗灾影响 农业农药板块迎来“春耕”行情

2020-02-18 07:57:23来源:大众证券报

稀土产品价格出现集体反弹 供需错配现象或持续(附受益股)

2020-02-18 07:05:19来源:金融界网站

终端5G化正在加速推进 华为有望推出五摄新机型(附股)

2020-02-18 07:02:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点