[华数传媒]集团领导提前慰问新春期间在岗值班人员 并重点检查春节安播工作

1评论 2018-02-14 00:00:00 来源:上市公司官网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  文|集团品牌文化部

  图|集团办公室,后勤公司,华数传媒(行情000156,诊股)品牌文化中心、营业中心、三分公司、四分公司

  农历新年,在每个中国老百姓(行情603883,诊股)的心中,是包饺子、看春晚、拉家常,热热闹闹合家团聚。

  为了让用户们的新年锦上添花,收看到的节目精彩不断,播控中心、pop机房、社区网格、节目中心、

  呼叫中心……各岗位的华数人还在忙碌,7*24小时,陪大家过一个祥和的春节。

  2018年2月13日,华数集团党委副书记、副董事长、总经理陆政品,党委副书记陈新,党委委员、纪委书记陶俊,党委委员、副总经理沈林华,党委委员、总编辑、副总经理唐雨一行分别走访了集团、华数传媒、浙江华数、后勤公司等有关单位和部门,慰问节日期间坚守岗位的干部职工,代表集团党委、董事会和经营班子,向大家送上新春的问候。华数传媒负责人乔小燕、周宏、肖兴祥、何刚等参加走访慰问。

  陆政品一行先后来到华数云、五分公司、集客响应中心、前端机房、一分公司,详细了解了各部门的运营情况,以及春节期间的安播工作,看望、慰问坚守岗位的一线工作者。他说,“感谢大家2017年的辛勤付出,也请转达我对你们家人的问候,有他们的支持,你们才能安心工作,有了你们的拼命干,我们的业绩才能稳步提升!”

  陆政品走访前端机房,详细了解春节期间的安播保障工作。

  随后,陆政品走进技术运维部和集客响应中心。工作人员们紧盯系统屏幕,严阵以待。当了解到春节重保期,前端机房将通过人员值守加岗50%,并由机房领导、干部带队成立应急小组等措施,来确保用户春节大屏内容安全播出时,他强调,安全播出是各项工作的重中之重,前端机房是前沿阵地,大家一定要全面落实责任,规范工作流程,排查隐患,居安思危,拉紧安全这个弦,确保安播无事故。

  在集客响应中心的办公室里,陆政品为全体员工加油打气。

  在一分公司和五分公司,陆政品详细了解了网格化工作的具体考核措施,当了解到目前呼叫抽查用户体验满意度已提升2倍以上,全业务的推广率稳步增长时,他强调,在市场竞争愈加激烈的时刻,一支经过千锤百炼的精细化服务队伍是宝贵的财富。分公司要发挥这个优势,一要做到守土有责,保证服务、提高保有率;二要继续做好精细化管理,发挥“网格化”和“实战营”的优势;三是要加强网格人员的培训,进一步提升业务能力。“未来,网格人员可能要付出得更多,但要鼓足干劲拼命干,咬定青山不放松。只有你们在一个个小网格上兢兢业业,华数的事业才能蒸蒸日上。”

  随后,陆政品还为五分公司的困难员工送上了困难补助金,叮嘱他们有困难就及时向单位反映,单位一定会积极帮助解决困难员工的后顾之忧。

  集团党委书记陈新一行走访新媒体事业部等多部门,慰问新春期间在岗值班人员。

  集团党委委员、纪委书记陶俊一行来到二分公司和黄龙营业厅走访慰问,感谢大家一年来的辛苦付出。

  集团党委委员、副总经理沈林华一行走访慰问播出保障部、物业等部门,感谢大家在春节期间的坚守。

  华数集团党委委员、总编辑、副总经理唐雨一行前往第三分公司、四分公司走访慰问。

  陈新、陶俊、沈林华、唐雨等集团领导分别先后走访了华数传媒各分公司及大众客户中心、互动电视事业部、播出保障部、96345热线等,看望慰问了坚守岗位的广大干部职工和部分困难职工,并送上了节日的祝福和困难补助金。他们对一线员工一年来的辛勤工作表示肯定,对员工在春节期间的默默付出与贡献表示衷心感谢,并勉励大家再接再厉、周密细心地做好春节期间的用户服务工作。

关键词阅读:华数传媒

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
深证成指涨近3%终结九连阴

2018-08-07 15:16:00来源:证券市场红周刊

科瑞技术高度依赖大客户 采销与成本诸多问题很难撇清

2018-08-18 08:57:46来源:红刊财经

A股的至暗时刻 我却不悲观的六大理由

2018-08-19 07:07:45来源:中国基金报

最后一跌何时到来?大底将由这类股的动向决定!

2018-08-19 07:09:56来源:火山财富

500亿解禁来袭 这12股解禁市值超10亿元

2018-08-19 12:29:50来源:数据宝

下周A股四大看点:超千家上市公司披露中报

2018-08-19 06:49:43来源:大众证券报

世界机器人大会在京召开 国内领军企业有望强者更强

2018-08-19 06:58:05来源:大众证券报

职业年金入市又有新进展 超7000亿资金将涌入A股?

2018-08-17 06:47:41来源:中国证券报

康尼机电子公司14个银行账户被“冻” 股价闪崩跌停

2018-08-19 06:57:31来源:大众证券报

主题寻宝:钒价有望高位突破 关注四股投资机会

2018-08-19 07:04:53来源:大众证券报

首批5G基站启用提升板块热度 社保基金增持4只潜力股

2018-08-17 00:46:06来源:证券日报

一支撑区域至关重要 下周留意这只国企改革概念股

2018-08-19 07:10:10来源:火山财富

黄晓明又撒谎!投资黄海机械并非当季买当季卖

2018-08-16 06:42:38来源:野马财经

[天眼]广东甘化牵出6股跌停惨案 温州大鳄胡成中栽了

2018-07-05 19:08:11来源:金融界网站

黄晓明是否卷入"18亿股票操纵案"?证监会公开回应

2018-08-17 22:14:50来源:证券时报网

港股“集资王”中国铁塔盘中破发 最低探至1.24港元

2018-08-15 14:45:00来源:证券时报·e公司

证监会处罚七宗内幕交易案 多数与并购重组事项相关

2018-08-19 06:55:22来源:大众证券报

“宅”出来的牛股!不好好研究宅经济 投资没有未来

2018-08-19 07:09:41来源:中国证券报

[佳士科技]佳士科技关于恶意诽谤的严正声明

2018-07-30 00:00:00来源:上市公司官网

香飘飘不好卖了?上半年亏5000万 广告却花了1亿多

2018-08-19 07:26:22来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
大冶特钢买入9.42--
鲁西化工买入15.98--
安琪酵母买入25.14--
安琪酵母买入25.14--
实时热点