[华数传媒]集团领导提前慰问新春期间在岗值班人员 并重点检查春节安播工作

1评论 2018-02-14 00:00:00 来源:上市公司官网 低吸也能抓涨停!

  文|集团品牌文化部

  图|集团办公室,后勤公司,华数传媒(行情000156,诊股)品牌文化中心、营业中心、三分公司、四分公司

  农历新年,在每个中国老百姓(行情603883,诊股)的心中,是包饺子、看春晚、拉家常,热热闹闹合家团聚。

  为了让用户们的新年锦上添花,收看到的节目精彩不断,播控中心、pop机房、社区网格、节目中心、

  呼叫中心……各岗位的华数人还在忙碌,7*24小时,陪大家过一个祥和的春节。

  2018年2月13日,华数集团党委副书记、副董事长、总经理陆政品,党委副书记陈新,党委委员、纪委书记陶俊,党委委员、副总经理沈林华,党委委员、总编辑、副总经理唐雨一行分别走访了集团、华数传媒、浙江华数、后勤公司等有关单位和部门,慰问节日期间坚守岗位的干部职工,代表集团党委、董事会和经营班子,向大家送上新春的问候。华数传媒负责人乔小燕、周宏、肖兴祥、何刚等参加走访慰问。

  陆政品一行先后来到华数云、五分公司、集客响应中心、前端机房、一分公司,详细了解了各部门的运营情况,以及春节期间的安播工作,看望、慰问坚守岗位的一线工作者。他说,“感谢大家2017年的辛勤付出,也请转达我对你们家人的问候,有他们的支持,你们才能安心工作,有了你们的拼命干,我们的业绩才能稳步提升!”

  陆政品走访前端机房,详细了解春节期间的安播保障工作。

  随后,陆政品走进技术运维部和集客响应中心。工作人员们紧盯系统屏幕,严阵以待。当了解到春节重保期,前端机房将通过人员值守加岗50%,并由机房领导、干部带队成立应急小组等措施,来确保用户春节大屏内容安全播出时,他强调,安全播出是各项工作的重中之重,前端机房是前沿阵地,大家一定要全面落实责任,规范工作流程,排查隐患,居安思危,拉紧安全这个弦,确保安播无事故。

  在集客响应中心的办公室里,陆政品为全体员工加油打气。

  在一分公司和五分公司,陆政品详细了解了网格化工作的具体考核措施,当了解到目前呼叫抽查用户体验满意度已提升2倍以上,全业务的推广率稳步增长时,他强调,在市场竞争愈加激烈的时刻,一支经过千锤百炼的精细化服务队伍是宝贵的财富。分公司要发挥这个优势,一要做到守土有责,保证服务、提高保有率;二要继续做好精细化管理,发挥“网格化”和“实战营”的优势;三是要加强网格人员的培训,进一步提升业务能力。“未来,网格人员可能要付出得更多,但要鼓足干劲拼命干,咬定青山不放松。只有你们在一个个小网格上兢兢业业,华数的事业才能蒸蒸日上。”

  随后,陆政品还为五分公司的困难员工送上了困难补助金,叮嘱他们有困难就及时向单位反映,单位一定会积极帮助解决困难员工的后顾之忧。

  集团党委书记陈新一行走访新媒体事业部等多部门,慰问新春期间在岗值班人员。

  集团党委委员、纪委书记陶俊一行来到二分公司和黄龙营业厅走访慰问,感谢大家一年来的辛苦付出。

  集团党委委员、副总经理沈林华一行走访慰问播出保障部、物业等部门,感谢大家在春节期间的坚守。

  华数集团党委委员、总编辑、副总经理唐雨一行前往第三分公司、四分公司走访慰问。

  陈新、陶俊、沈林华、唐雨等集团领导分别先后走访了华数传媒各分公司及大众客户中心、互动电视事业部、播出保障部、96345热线等,看望慰问了坚守岗位的广大干部职工和部分困难职工,并送上了节日的祝福和困难补助金。他们对一线员工一年来的辛勤工作表示肯定,对员工在春节期间的默默付出与贡献表示衷心感谢,并勉励大家再接再厉、周密细心地做好春节期间的用户服务工作。

关键词阅读:华数传媒

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告

2018-11-20 19:00:08来源:金融界网站

参考战略新兴产业规划推50家企业 上交所联系老牌创投

2018-11-20 19:35:44来源:金融界网站

龙虎榜:天风证券新高二波遭遇炸板 孙煜赵老哥被埋

2018-11-20 22:13:07来源:金融界网站

首例!深交所按下"强制复牌"按钮 银亿股份一字跌停

2018-11-20 13:38:00来源:中国基金报

A股的“独立日”呢? 反弹的句号这就算划上了?

2018-11-20 16:30:00来源:金融界网站

[数说]A股万亿商誉:10年涨20倍 5行业18股有危险

2018-11-20 17:01:33来源:金融界网站

利空公告:科创新源多名股东拟减持不超12.19%股份

2018-11-20 18:51:03来源:金融界网站

都是停牌惹的祸?201股掉队!最差股不到一个月腰斩

2018-11-20 19:55:48来源:数据宝

大跌后敢不敢抄底? 新的龙头在哪里?

2018-11-20 16:55:07来源:金融界网站

涨停复盘:创投激烈分化多只股跌停 雄安概念现大闷杀

2018-11-20 17:00:01来源:金融界网站

资金流:科技2股创投4股流入居前 两市净流出374亿

2018-11-20 16:15:13来源:金融界网站

申万宏源:5G是2019年市场最强主题

2018-11-20 10:21:15来源:金融界网站

国泰君安: 5G饕餮盛宴 谁将拔得头筹?(附股)

2018-11-20 08:55:35来源:金融界网站

上市公司明日停复牌(11月21日)

2018-11-20 17:07:08来源:金融界网站

恒立实业重挫!游资们反复进出 频现诡异操作

2018-11-20 06:56:50来源:e公司官微

北斗卫星再次成功发射 迈出走向全球关键一步(受益股)

2018-11-20 06:54:38来源:金融界网站

海容冷链中签号码出炉 共20000个

2018-11-20 19:20:01来源:金融界网站

免疫疗法新突破 定向“杀手T细胞”研制成功(附股)

2018-11-20 06:51:40来源:金融界网站

【智汇评】商誉减值来袭 你的股票有危险吗?

2018-11-19 18:52:05来源:金融界网站

97亿!产业资本“抄底”这些股 18股加仓过亿

2018-11-20 07:00:25来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点