[通鼎互联]通鼎集团2017年度总结表彰大会暨新春团拜会精彩纷呈 ——我们不一样!

1评论 2018-02-12 00:00:00 来源:上市公司官网 低吸也能抓涨停!

  金鸡辞旧岁,旺财送春来。2018年2月12日,农历腊月廿七,通鼎集团2017年度表彰大会暨2018年新春团拜会在东太湖畔的苏州湾艾美大酒店盛大召开。集团公司董事局主席沈小平、集团副总裁沈金龙、集团公司工会主席沈金权、股份公司总经理颜永庆、宽带公司总经理刘东洋、瑞翼信息董事长黄健、百卓网络董事长陈海滨出席了本次大会,公司700余名员工代表参加了本次大会。

  大会上,通鼎互联(行情002491,诊股)总经理颜永庆,以及子公司代表发表了2017年度的工作报告,集团表彰了在过去的一年为通鼎默默奉献智慧与汗水的集体、个人,以及优秀科技项目,并签订了目标责任书。

  通鼎互联总经理颜永庆作了《2017年度通鼎互联信息股份有限公司工作报告》,并就2018年的工作目标提出了要求。2017年,集团上下在董事局主席沈小平的正确领导下,为未来的发展打下了坚实的基础。2018年是公司发展重大的转折点和起始点,公司要在沈董的领导下,全力推进战略布局,为公司转型发展打好基础,紧随信息技术未来发展潮流。

  通鼎宽带总经理刘东洋作了《2017年度江苏通鼎宽带有限公司工作报告》。他说,2017年,通鼎宽带全公司上下抢抓发展机遇,稳中向好,取得了一定的成绩。2018年,我们将不忘初心,牢记使命,用公司全员的智慧,汇集成百战百捷的磅礴力量,争取在2018年奋力开拓,书写华章!

  百卓网络董事长陈海滨作了《2017年度北京百卓网络技术有限公司工作报告》。他说,2017年,百卓经营稳健发展,竞争实力显著增强,客户好评接连不断。2018年,百卓将加速经营发展,凭借成熟的产品体系攻占三大市场,培育并提升新业务板块的研发、建设和运营能力,为公司储备新的利润增长点。

  瑞翼信息总经理张煜作了《2017年度苏州瑞翼信息技术有限公司工作报告》。他说,2017年,瑞翼积极转型,应对市场变化,聚焦大数据深度拓展。2018年,将保持热情、继续前进!

  签署目标责任书

  颁发优秀科技项目表彰证书

  为优秀员工代表颁发荣誉证书

  为优秀中层管理标兵颁发荣誉证书

  表彰明星员工

  为先进班组颁发荣誉证书

  为突出贡献集体颁发奖牌

  通鼎集团董事局主席沈小平发表重要讲话,总结了通鼎集团在2017年取得的骄人成绩,并对2018年的发展提出了规划与希望。2017年,集团公司以“质效双增长”为中心,公司上下对标新方位、确立新标杆、自我加压、努力进取,在上游供应紧张、行业竞争加剧的情况下,抓市场重点、破发展难点,持续、稳步、有效地推动了公司各项工作指标的达成,和各项任务的完成。公司全年实现营收和利润双增长,企业发展行稳致远,,主要体现在以下四个方面:1、聚力发展,“强”的基因持续提升;2、创新发展,“稳”的基础更加坚实;3、业态创新、“优”的态势加速形成;4、优化责任,“质”的提升更加明显。

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,“制造强国”、“网络强国”、“质量强国”新政策、新理念层出不穷,在大数据、云计算、边缘计算、5G新一代信息技术驱动下,全球“数字浪潮”涌动,各领域向数字化、网络化和智能化转型,新技术、新模式、新业态大规模推广应用,推动信息通信产业迈上新台阶。2018年,在国家政策层面:国务院深入推进“互联网+先进制造业”,新一代信息基础设施建设工程将实施,第五代移动通信网络(5G)进入加速跑阶段。在行业及公司层面:经过40年的发展,中国已经成为名副其实的世界光纤光缆大国,中国光纤光缆产销量占全球比重已超过56%,形成全球完整产业链。据光纤产业权威机构CRU预测,2017年至2021年,全球光纤需求量年复合增长率为2.8%。而在国内,随着“网络强国”战略的推进,2016年到2018年三年间将投入1.2万亿元建设高速光纤网络。

  2018年,通鼎要站在新时代,主动把握趋势变化,深入洞察产业格局变化,运用系统化思维纵览企业发展全局,提升发展质效,做最懂用户、最让用户信赖、最具创新能力、最受社会尊敬的企业。落实2018年工作,要从以下五个方面深耕细作:1、坚持创新驱动,争先率先领先;2、深化改革创新,激活力增动力;3、坚持生态协同,拓规模强根基;4、强化能力建设,提升企业价值;5、深化合规运营,履行社会责任。

  新时代、新气象;新任务、新担当,通鼎将坚定不移地贯彻发展新理念,培育发展新动能,深入实施“一元为主、精准多元”发展战略,深入推进“一体两翼”深度融合,沿着数据做好连接与安全,更加注重质量和效益,实现企业经济又好又快发展。

  表彰大会后,是超五星级的新春团拜会,通鼎人齐聚一堂,吃好玩好拿好,共度一个难忘的夜晚。

  看点一:对2017年热门的精彩演绎

  由市场部王洁、陈泠予带来的《三生三世十里桃花》

  由田宇杉等人带来的《咖喱咖喱》

  看点二:引爆全场的歌舞

  由田宇杉等人带来的《咖喱咖喱》

  看点二:引爆全场的歌舞

  由庄武勇带来的《沉默是金+最激帝国》

  由杨君涛带来的《趁早》

  由夏兰兰等带来的《夜上海》

  看点三:通鼎style的合唱

  由投标与价格管理部带来的《一家人》

  由内控管理部带来的《幸福在通鼎》

  由宽带公司带来的《团结就是力量》

  由子公司代表带来的《壮志在我胸》

  看点四:拿奖拿到你手软

  一等奖:电动车

  特等奖:董事局主席赠与的价值26800元的茅台

  年会在欢笑声中落下了帷幕,新的一年也即将开始,在此祝社会各界的朋友新春快乐(过年不要胖十斤哦)!

关键词阅读:通鼎互联

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
频谱分配助5G商用再提速 3家以上机构集中看好6股

2018-12-12 00:51:19来源:证券日报

新时代证券2019年展望:股市或迎来战略性机会

2018-12-11 08:04:14来源:金融界网站

传媒股持续活跃 三维度锁定板块机遇

2018-12-12 02:39:27来源:中国证券报

做市指数九连阳 新三板增量改革预期渐浓

2018-12-12 02:32:58来源:中国证券报

平安干了件大事!仅1天时间完成6亿核心人员持股计划

2018-05-01 21:30:24来源:券商中国

近百家挂牌公司变更主业 警惕转型风险

2018-12-12 02:33:31来源:中国证券报

拟摘牌前夜 投资人大手笔转让凯立德股权

2018-12-12 02:31:12来源:中国证券报

个股走势突出 机械板块显现结构机会

2018-12-12 02:40:01来源:中国证券报

龙头房企销售额稳步提升 配置机会显现

2018-12-12 02:38:56来源:中国证券报

12月12日沪深两市上市公司早间公告

2018-12-12 02:44:32来源:金融界网站

巅峰对话:变革中的医疗服务

2018-11-29 18:15:00来源:投中网

收官月资金忙“春播” 夯实信心把握“熊末牛初”

2018-12-12 02:37:13来源:中国证券报

周二上市公司晚间重要公告

2018-12-11 19:09:08来源:金融界网站

君联资本:唯有“专业”打动投资人

2018-12-12 02:36:28来源:中国证券报

中证协将开展打非宣传月相关工作

2018-11-30 17:16:00来源:中国网财经

在风投世界,今天我们失去了一位总统

2018-12-01 20:20:00来源:投中网

影视税收“紧箍咒”念起,华谊兄弟是否会被冯导再拉下水?

2018-12-01 16:31:00来源:投中网

快手创始人程一笑:我们为什么要创立快手?

2018-12-02 13:48:00来源:投中网

国家能源局发布1-9月份全国电力工业统计数据

2017-10-23 02:38:19来源:国家能源局

在风投世界,今天我们失去了一位总统

2018-12-01 20:20:00来源:投中网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
乐视网2.889.92%32414.83
东方通信7.7010.00%18506.30
万科A25.973.88%13756.72
大港股份4.902.08%13500.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点