[银江股份]智慧让生活更美好 | 2018银江新春晚会精彩演绎

1评论 2018-02-11 00:00:00 来源:上市公司官网 低吸也能抓涨停!

  2月10日晚,智慧让生活更美好——2018银江新春晚会在中国智谷·富春园区国际会议中心隆重举行。银江集团董事长王辉先生,银江股份(行情300020,诊股)董事长吴越先生,银江股份首席执行官章建强先生等公司高管纷纷莅临现场,和公司全体员工及嘉宾欢聚一堂,同辞旧岁,共迎新春。

  华夏微影文化集团董事局主席杨才旺,东方文化财产保险股份有限公司党委书记张立科、富阳经济技术开发区经发局局长邱国恒、浙江新锐浙商科技投资管理有限公司总经理周丽红共同出席了本次晚会。整场晚会由印享文化倾力承办,由创享APP全程直播。

  红毯铺就,星光熠熠。2018年银江新春晚会沿袭了红毯仪式环节,为晚会增添了一道亮丽风景。风华正茂的银江同仁盛装出席,依次步入场地中央的红毯。身着礼服的领导嘉宾们迈着轻盈优雅的步伐,款款而来,带着幸福洋溢的笑容,在签名墙上签名,并合影留念,与所有人一同分享新年的喜悦与荣耀。

  第一篇章:银江人,跃巅峰

  晚会现场华灯璀璨,节目表演精彩纷呈。晚会由开场视频+歌舞拉开帷幕,微视频描绘了银江人从入职到成长的历程,充满银江特色,道出了所有银江人的心声。歌舞《改变世界》拉开了帷幕,开场舞过后,四名金牌主持人闪亮登场,精彩纷呈的开场词,将银江人的开放、自信的文化渲染的淋漓尽致。

  歌舞《改变世界》

  银江以“智慧让生活更美好”为愿景,它跟随着时代发展的节奏,改变着我们的城市、改变着我们的生活,也改变着我们的世界。由城市集团带来的精彩舞蹈《卡门》用曼妙的舞姿、律动的节奏为在场银江人带来一场视觉上的饕餮盛宴。

  舞蹈《卡门》

  取材自银江日常生活的舞台剧《小人物也有大智慧》通过诙谐幽默的语言和丰富的表演技巧,充分展现了银江人出众的才华与多彩的文化生活。

  舞台剧《小人物也有大智慧》

  温情脉脉的古典舞蹈与中国古典乐器古筝相映成辉,由金融财务中心带来的高超精湛的舞蹈《大鱼》,让所有人徜徉在中国传统艺术魅力之中。

  舞蹈《大鱼》

  当然,同样引人关注的是穿插在整场年会中的抽奖环节,激动人心的抽奖一轮接一轮,将年会气氛一次次掀起高潮,各种大大小小的奖品成为了瞩目的焦点,持续不断的欢呼声点燃着每一位银江人的心。

  抽奖环节

  第二篇章:银江路,创世代

  励精图治不忘初心,追逐梦想砥砺前行,道出了银江人的心声,道出了银江人的气势,表明了银江人再创辉煌的信心,唱响了银江人奋勇前进,开创新时代的号角。

  由艺享互联网带来的语言+歌舞类节目《我的新“艺”》,展现了银江创业者的进取精神和对崭新生活的期待。

  歌舞《我的新“艺”》

  玉臂轻抬半遮面,肤若凝脂,面似白玉。乐声渐起,玉人甩开衣袖,单足跃起旋转飘舞。由交通集团带来的古风爵士《玉人舞》,再一次让我们折服于他们精湛的演绎。

  古风爵士《玉人舞》

  旅游集团和教育集团联袂带来的《王者出击》,以当前火热的手游王者荣耀的人物为背景,通过爆燃的音乐,给我们带来了一场热血沸腾的走秀。

  走秀《王者出击》

  资本创投为蓝本,银江资本全员参与的合唱《创投2018》,歌词朗朗上口,节奏轻快活泼,让我们看到了资本在严谨的职业特质下的不拘一格。

  合唱《创投2018》

  在每一个历史时期,体育都承载着振奋国民精神的重任,让体育更好地发展,成为一种必然趋势。全民健身的体育梦已经不仅仅是一个口号,越来越多的人们正在努力将它付诸于现实,让中国梦更有活力,用体育梦构建未来。由银江体育带来的舞蹈《Do enjoyor sports》,让我们感受运动的魅力与美感。

  舞蹈《Do enjoyor sports》

  第三篇章:银江梦·享未来

  一个优秀的企业团队,犹如群狼。他们一直秉持着狼性文化中敏锐的嗅觉;不屈不挠、奋不顾身的进攻精神,和群体奋斗的协作意识,一步一步脚踏实地的实现目标,走向成功。犹如群狼的医疗团队,为我们带来他们的风采《狼图腾》。

  舞蹈《狼图腾》

  中央研究院带来的舞蹈串烧《程序员的奇幻之旅》,通过丰富的表演技巧,充分展现了银江程序员的出众的才华与帅气的舞姿。

  舞蹈《程序员的奇幻之旅》

  工作中,我们砥砺前行,不畏艰难险阻,生活中,我们活力四射,永远朝气蓬勃,银江孵化器小伙伴带来的小品《白雪公主和七个小矮人》,让我们看到不一样的童话故事。

  小品《白雪公主和七个小矮人》

  歌舞过半,新春晚会红毯环节的获奖名单也在万众瞩目中隆重揭晓。十大男神,十大女神在聚光灯下依次亮相。

  十大男神十大女神公布

  悄悄地,静静地……是谁迈着轻盈的脚步来了?好奇的我打开了窗,外头一片生机盎然的景象,一切都活起来了,静心聆听,是谁的歌声。由文化集团带来的歌伴舞《我和春天有个约会》,让我们共赴一场与春天的约会。

  歌伴舞《我和春天有个约会》

  年轻的我们歌声在飞,刚强的队伍中蕴藏着温柔美。由银江“123”人才梯队带来的歌舞《青春点亮未来》。大家在舞蹈中感受舞者的英姿飒爽,感受他们的坚强与温柔、青春与活力!

  歌舞《青春点亮未来》

  “世上有朵美丽的花,那是青春吐芳华,铮铮硬骨绽花开”优美而温情的旋律,诉说着银江人对过往的深切怀念和对青春的无限感慨,随着高管节目《芳华》与歌曲《绒花》熟悉的旋律响起,晚会在欢声笑语中进入了尾声。

  高管节目《芳华》

  爱在银江,共享芳华。光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然而至。今晚,有你我共同最真的心愿,就让流逝的岁月见证我们辛勤耕耘的汗水,把丰硕挂满枝头,把喜悦牢记在心间!展望明天我们是自信的,因为崭新的历史,将被我们满含青春热血的画笔,挥墨上色,让新年的喜悦传遍神州大地。携手并进,畅享银江!

关键词阅读:银江股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
高送转行情打响 布局有业绩支撑成长股(附表)

2018-11-17 07:32:07来源:投资快报

下周看点:关注高送转等题材股

2018-11-17 07:34:59来源:大众证券报

工信部:加快云计算产业发展,推动企业加快数字化转型

2018-11-16 18:19:00来源:证券时报·e公司

美股三大股指涨跌不一 道指涨超百点

2018-11-17 06:04:00来源:证券时报·e公司

超300只个股破净 “银钢煤”将迎估值修复行情

2018-11-17 01:16:00来源:金融投资报

A股头条:证监会核发2家企业IPO批文

2018-11-17 06:54:03来源:金融界网站

下周解禁:四公司解禁数量超5亿股

2018-11-17 07:35:38来源:大众证券报

上海自贸区扩容进程或超预期 7只概念股获机构推荐

2018-11-17 01:08:42来源:证券日报

国家创新驱动行业变革 5G+人工智能+大数据爆发在即

2018-11-17 01:15:08来源:金融投资报

龙虎榜:张江高科对标10板市北 大游蜂拥赵老哥终现身

2018-11-16 22:45:42来源:金融界网站

两股东拟清仓12.18%股份 麦迪科技股东清仓一浪接一浪

2018-11-17 07:38:56来源:大众证券报

*ST长生公告:11月19日开始起停牌

2018-11-16 23:31:43来源:金融界网站

天神娱乐子公司受罚“一日游” 行政处罚16日晚被撤销

2018-11-17 07:38:12来源:大众证券报

3路资金争相布局呈现新动向 北上资金月内买入逾415亿

2018-11-17 01:05:11来源:证券日报

5G催生规划设计行业繁荣 民营网络规划设计龙头受益

2018-11-17 07:42:00来源:大众证券报

视觉中国将“版权诉讼”作为商业模式 引起行业公愤

2018-08-06 13:40:35来源:大众证券报董秘第一圈

创新应用大会即将召开 物联网龙头企业渐成市场热点

2018-11-17 07:40:30来源:大众证券报

重组不停牌要求上市公司信披更科学及时

2018-11-17 07:19:00来源:证券时报·e公司

13亿投资款“踩雷”事件后 华闻传媒总裁辞职

2018-11-17 07:46:17来源:投资快报

维信诺拟与多方合作 440亿元投建AMOLED生产线项目

2018-11-17 07:39:40来源:大众证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯21.797.87%50657.09
市北高新9.169.96%42533.87
张江高科18.279.99%36218.18
中国平安65.250.23%32973.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点