Shyft为全球经济推出基于区块链的革命性KYC/反洗钱网络

1评论 2018-02-09 14:53:00 来源:犀牛之星 接力诚迈科技的好票出现

  服务全球经济的KYC(了解你的客户)/反洗钱(AML)基础设施领导者Shyft今天宣布,为实现KYC和反洗钱监管、合规与尽职调查指令的标准化推出开放的统一区块链框架。Shyft网络(Shyft Network)基于区块链的系统将让用户安全地获取、储存、查询和利用可以满足合规要求的数据,帮助他们降低成本和提升效力,同时深化消费者数据安全。

  Shyft董事长约瑟夫-温伯格(Joseph Weinberg)表示:“近年来,金融科技飞速发展。然而不幸的是,在面对服务中断的风险,甚至是像恐怖主义融资这样的灾难性事故时,业内人士一直都在努力跟上进步的步伐。金融机构现在面临越来越多的合规义务,其复杂性和严密性均有所上升,而无法遵守这些义务会导致不小的法律处罚和声誉受损。金融机构目前用来处理监管合规问题的流程在阻止洗钱上面支离破碎,效果很差。身份一直以不怎么有效的方式予以看待,而业界现在准备要迎接一场地震式的巨变。”

  Shyft网络计划提供一种新的数字身份模式,而这种模式关注运用作为“抵押品”的声誉,并在认证流程上面设立了新标准。Shyft是一个声誉网络,为基础层身份匿名化和KYC数据锚定提供支持。Shyft为个人和企业给予可信性评分,对他们的声誉、合理性、可信性和可能性进行定义。在Shyft网络中,可信性/声誉变成了“抵押品”,而用户身份作为“锚”发挥作用,通往新的数据集的“桥梁”和“门户”由此被创造出来,为声誉上面的可信性提供支持。

  由业内创新者和领导者组成的团队为Shyft计划提供咨询服务和战略方向。Shyft的顾问委员会包括约瑟夫-温伯格(Paycase首席执行官、经合组织(OECD)智库专家和Shyft董事长)、克里斯-弗雷斯特(Chris Forrester)(Shyft首席技术官)、弗雷德里科-纳西雷(Fredrico Nassire)(Shyft首席运营官)、顾问安东尼-迪-艾瑞奥(Anthony Di Iorio)(Jaxx & Decentral首席执行官兼创始人、以太坊联合创始人)、本-戈里克(Ben Gorlick)(Blockstream前总监兼产品主管)、洛雷塔-约瑟夫(Loretta Joseph)(澳大利亚数字商会咨询委员会(Australian Digital Chamber of Commerce Advisory Council)主席、OECD智库领导人)、杰里米-博恩斯坦(Jeremy Bornstein)(Mastercard(万事达卡)加拿大高级副总裁兼集团主管)和布鲁斯-西尔科夫(Bruce Silcoff)(Fairlane集团(Fairlane Group)董事长)。

  Jaxx & Decentral首席执行官兼创始人、以太坊联合创始人安东尼-迪-艾瑞奥说:“我发现Shyft的KYC解决方案是一种改革,我的许多合作伙伴和更为广大的业界一直都在等待这种改革的出现。Shyft的潜在愿景及其获得全球KYC监管者网络支持的事实,让这一计划有别于市场上的任何其它计划。当我了解到Shyft的愿景是利用区块链排除围绕在个人身份周边的障碍的时候,我便认识到了Shyft将会给整个全球经济带来的全面影响。”

  Shyft高级顾问布鲁斯-西尔科夫补充说:“我们正在面临数字安全上面的‘传染病’。数十亿个消费者身份一直都在被盗用。而Shyft网络将在修复破损的金融系统和恢复消费者信心上面发挥关键作用。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周三上市公司晚间重要公告

2019-10-23 18:03:18来源:金融界网站

万亿级中长期资金入市提速 社保、险资三季度增仓路径揭秘

2019-10-23 13:08:40来源:数据宝

上市公司晚间利空汇总:神力股份股东拟合计减持不超7%股份

2019-10-23 18:05:06来源:金融界网站

A股近3000亿市值解禁大潮:约三成来自首发原始股东

2019-10-23 20:34:51来源:理财不二牛

券商称5G将迎来“戴维斯双击”周期 机构年内超2800次调研64只5G概念股

2019-10-23 03:37:12来源:证券日报

第三季度盈利创新高 消费电子行业迎来业绩拐点

2019-10-23 07:04:03来源:中国证券报

华为概念已扩容至300只 诞生31只翻倍大牛股

2019-10-23 06:57:35来源:数据宝

汽车业股比放开又有新信号 外资首选布局新能源车

2019-10-23 07:15:33来源:上海证券报

三季报业绩激增的5G概念股名单 这只光模块股票业绩预增超23倍

2019-10-23 06:57:40来源:数据宝

【热股精讲】300740!接力诚迈科技的好票出现了

2019-10-22 21:54:16来源:暴走A股

证监会鼓励机构投资A股 机构新进个股名单曝光

2019-10-23 07:18:45来源:Wind资讯

[加急]长城证券近14亿股解禁在即 9万股民警惕黑天鹅!天风证券、第一创业惨案历历在目

2019-10-22 19:40:10来源:金融界网站

毛利碾压茅台:玻尿酸概念龙头横空出世 成本最低20元

2019-10-23 21:03:33来源:数据宝

大盘展开回调 这类股成弱市中一抹亮色

2019-10-23 16:28:07来源:金融界网站

收评:两市调整创业板指跌0.99% 科创板股票逆市走高

2019-10-23 15:00:35来源:金融界网站

10月23日涨停板预测:工业大麻再成市场焦点

2019-10-23 07:31:15来源:金融界网站

特斯拉上海厂投产临近 电池原料供货紧张迎涨价潮(附受益股)

2019-10-23 07:11:09来源:金融界网站

一度大跌4%的平安银行 三季报有这么差吗?

2019-10-23 06:58:55来源:格隆汇

A股公司掀起资产甩卖潮 除了商品房,还有酒店......

2019-10-23 06:51:40来源:e公司官微

10月23日午盘两市板块龙虎榜排名(名单)

2019-10-23 11:30:01来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.752.46%34230.27
飞利信4.439.65%15134.43
汉邦高科11.6310.03%12980.82
粤传媒5.467.27%10509.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点