东亚前海证券获准开业 秉持稳健经营服务实体经济

1评论 2017-12-07 17:08:20 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

东亚前海证券获准开业 秉持稳健经营服务实体经济

  深圳前海,2017年12月7日,东亚前海证券有限责任公司(“东亚前海证券”)于深圳前海深港合作区特区馆举行揭牌开业仪式,中共广东省委常委、深圳市委书记王伟中,深圳市委副书记、深圳市市长陈如桂,香港特区政府政务司司长张建宗,中央人民政府驻香港特区联络办公室经济部部长孙湘一,深圳市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫,中国证监会深圳监管局局长焦津洪,东亚银行执行董事兼副行政总裁李民斌、东亚前海证券总经理田洪等领导及各界嘉宾出席了东亚前海证券揭牌开业仪式。作为根据《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)补充协议十下获准成立的全牌照合资证券公司,东亚前海证券将致力于服务实体经济,为客户提供一站式综合金融解决方案。

  2017年6月30日,香港回归20周年前夕,东亚前海证券获批筹建,经过近六个月的准备,东亚前海证券通过了中国证券监督管理委员会的现场验收,于12月4日获得中国证监会颁发《经营证券期货业务许可证》,可以正式对外开展业务。

  作为全牌照合资证券公司,东亚前海证券将充分发挥其国际化优势,依托前海金融业对外开放试验示范窗口平台,落实国家创业创新战略,始终坚持以服务实体经济为宗旨。同时,也将利用科技金融融合优势,坚持发展创新与风险防范并重,以最专业的水准为开创新时代资本市场新局面做出积极贡献。

  东亚前海证券将秉持“理性投资,专业融资”的核心业务理念,打造专业务实的金融服务团队,积极布局移动互联网,运用科技创新手段,为客户提供一站式综合金融解决方案。东亚前海证券将从客户角度出发,着力对客户长周期陪伴,在为客户创造价值的过程中实现自身的社会价值。同时,东亚前海证券将致力成为资本和实业间的桥梁,聚焦于医疗健康、消费服务、高端装备与智能制造、节能环保新能源、TMT、基础设施与房地产六大行业,通过金融服务帮助企业做大做强,从而满足人民群众对美好生活的需求升级。

  东亚银行作为东亚前海证券主要发起人、股东,持股比例为49%。作为香港最大的独立本地银行,东亚银行百年稳健经营的管理能力、丰富的客户资源以及国际化的业务营运经验将为东亚前海证券的长远发展提供助力,双方将布局协同发展,以合规为底线,为客户提供全面金融服务。

  “东亚前海证券是我行进入内地资本市场的重要一步,我们将会秉持一贯稳健经营的理念,充分利用互联网营销渠道,服务实体经济。” 东亚银行有限公司执行董事兼副行政总裁李民斌在出席开业仪式时做出表示。

  东亚前海证券,依托于东亚银行的雄厚实力以及布局全球的金融服务网络,扎根于我国金融创新最为活跃的深圳前海,在多重金融政策红利,以及业已在前海形成的业态丰富、功能完备的金融生态圈的协同发展下,东亚前海证券将紧随时代趋势与变化,捕捉新需求、适应新业态,用专业和极致去服务客户、赢得市场。积极探索港深金融合作、深度参与“一带一路”建设金融创新,始终将“创新”作为企业的核心竞争力,致力于打造成为金融开放的前海一张新名片。

  关于东亚前海证券有限责任公司

  东亚前海证券注册地为深圳前海自贸区,注册资本为人民币15亿元。经营范围为证券经纪、证券承销与保荐、证券资产管理及证券自营业务,致力于为高净值客户及企业客户提供投融资、并购、上市、股票交易及国际化资本市场业务。

  关于东亚银行有限公司

  东亚银行于1918年成立,现为香港最大的独立本地银行,于2017年6月30日的综合资产总额达港币7,885亿元(1,010亿美元)。东亚银行于香港联合交易所上市,为恒生指数成份股之一。东亚银行拥有庞大的服务网络,于全球设有逾 200 个网点,覆盖香港、大中华其他地区、东南亚、英国和美国等地,为客户提供全面的企业银行、个人银行、财富管理及投资服务。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:东亚前海证券

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家创新驱动行业变革 5G+人工智能+大数据爆发在即

2018-11-17 01:15:08来源:金融投资报

高送转行情打响 布局有业绩支撑成长股(附表)

2018-11-17 07:32:07来源:投资快报

上海自贸区扩容进程或超预期 7只概念股获机构推荐

2018-11-17 01:08:42来源:证券日报

下周看点:关注高送转等题材股

2018-11-17 07:34:59来源:大众证券报

超300只个股破净 “银钢煤”将迎估值修复行情

2018-11-17 01:16:00来源:金融投资报

5G催生规划设计行业繁荣 民营网络规划设计龙头受益

2018-11-17 07:42:00来源:大众证券报

下周解禁:四公司解禁数量超5亿股

2018-11-17 07:35:38来源:大众证券报

昨夜退市新规发布 这两家公司风险提示也来了

2018-11-17 13:49:31来源:中国基金报

创新应用大会即将召开 物联网龙头企业渐成市场热点

2018-11-17 07:40:30来源:大众证券报

13亿投资款“踩雷”事件后 华闻传媒总裁辞职

2018-11-17 07:46:17来源:投资快报

【智汇评】最好的投资是什么?

2018-11-16 18:03:45来源:智汇研报

每年必炒题材登场 龙头股看过来!

2018-11-15 17:00:36来源:金融界网站

大宗交易泄密!白马股筹码松动 27股被高溢价买入

2018-11-17 08:50:35来源:Wind资讯

涨停复盘:创50和上证50接力指数探底大涨 成长股回归

2018-10-19 17:31:40来源:金融界网站

中南建设董事长遭实名举报:子公司破产案涉嫌虚假破产

2018-11-17 11:18:06来源:经济观察网

百股涨停叠加四大新现象 A股渐进式攀升有望续演

2018-11-17 01:07:37来源:证券日报

万亿商誉藏身A股?证监会提示减值风险

2018-11-16 22:14:03来源:证券时报网

11月机构调研热情升温 TMT和中小创成调研重点

2018-11-17 07:36:42来源:大众证券报

并购重组再迎利好 “吃饭”行情继续推进

2018-11-17 07:33:00来源:投资快报

3路资金争相布局呈现新动向 北上资金月内买入逾415亿

2018-11-17 01:05:11来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯21.797.87%50657.09
市北高新9.169.96%42533.87
张江高科18.279.99%36218.18
中国平安65.250.23%32973.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点