12月7日沪深两市上市公司早间公告

1评论 2017-12-07 04:30:48 来源:金融界网站 新零售还能炒多久

  上海证券交易上市公司

  上海机场(行情600009,诊股)公布关于投资上海自贸区股权投资基金(三期)的进展公告。

  招商银行(行情600036,诊股)(港股03968)(600036)公布关于境内非公开发行优先股申请获得中国证监会核准的公告。

  保利地产(行情600048,诊股)公布关于本公司获得房地产项目的公告。

  象屿股份(行情600057,诊股)公布关于配股申请获得中国证券监督管理委员会核准的公告。

  宋都股份(行情600077,诊股)公布关于在浙江自贸区设立全资子公司的公告。

  易见股份(行情600093,诊股)公布关于与关联方共同投资的关联交易公告。

  美尔雅(行情600107,诊股)公布关于公司控股子公司竞拍土地使用权的公告。

  东睦股份(行情600114,诊股)公布关于部分理财产品到期赎回的公告。

  永泰能源(行情600157,诊股)公布关于全资子公司参与投资私募基金完成备案的公告。

  福田汽车(行情600166,诊股)公布关于营业范围及法定代表人完成工商变更登记的公告。

  中牧股份(行情600195,诊股)公布关于第一期股票期权激励计划获得国务院国资委批复的公告。

  江泉实业(行情600212,诊股)公布关于控股股东及其一致行动人拟增持公司股份的公告。

  浙江医药(行情600216,诊股)公布关于注册资本完成工商变更登记的公告。

  南山铝业(行情600219,诊股)公布关于鹏华资产南山德本价值资产管理计划到期清算的提示性公告。

  江苏阳光(行情600220,诊股)公布关于控股股东的股东结构变更的公告。

  太龙药业(行情600222,诊股)公布关于收到政府补贴的公告。

  ST山水(行情600234,诊股)公布关于涉及开立银行账户与出具商业承兑汇票相关事项的进展公告。

  青海华鼎(行情600243,诊股)公布全资子公司收到政府补助的公告。

  钱江水利(行情600283,诊股)公布关于利用闲置自有资金购买有保本约定的短期理财产品部分到期赎回的公告。

  江苏舜天(行情600287,诊股)公布关于参股公司首次公开发行A股股票申请获证监会受理的公告。

  维维股份(行情600300,诊股)公布关于子公司拟转让所持湖北银行股份有限公司股份的关联交易公告。

  曙光股份(行情600303,诊股)公布关于出售文化活动中心房产及附属构筑物和土地使用权暨关联交易的公告。

  洪都航空(行情600316,诊股)公布关于签订《南昌市国有土地上房屋征收补偿协议书》的公告。

  亚星化学(行情600319,诊股)公布关于股东财产份额转让完成的公告。

  天通股份(行情600330,诊股)公布关于全资子公司完成增资工商变更登记的公告。

  华夏幸福(行情600340,诊股)公布关于取得安徽省合肥市长丰产业新城PPP项目《中标通知书》的公告。

  航天动力(行情600343,诊股)公布关于向子公司江苏航天水力设备有限公司增资暨对外投资的公告。

  海澜之家(行情600398,诊股)公布关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会受理的公告。

  现代制药(行情600420,诊股)公布关于子公司获得药品补充申请批件的公告。

  中国动力(行情600482,诊股)公布关于前次募集资金暂时补充流动资金到期归还的公告。

  亨通光电(行情600487,诊股)公布关于终止筹划重大事项暨复牌公告。

  华丽家族(行情600503,诊股)公布关于下属公司宁波墨西科技有限公司收到《2017年工业强基合同书》的公告。

  康美药业(行情600518,诊股)公布关于与贵州省人民政府签订战略合作协议的公告。

  贵州茅台(行情600519,诊股)公布关于向关联方支付“云商平台”服务费的公告。

  长园集团(行情600525,诊股)公布关于调整已获授但尚未解锁限制性股票和已冻结限制性股票回购价格和数量的公告。

  卓郎智能(行情600545,诊股)公布关于2017年年度业绩预盈公告。

  时代出版(行情600551,诊股)公布关于适时出售股票资产的公告。

  ST慧球(行情600556,诊股)公布关于出售全资孙公司100%股权的公告。

  江西长运(行情600561,诊股)公布关于拟签署债务清偿协议的公告。

  迪马股份(行情600565,诊股)公布关于注销已回购股权激励限制性股票的公告。

  济川药业(行情600566,诊股)公布关于全资子公司利用闲置募集资金购买银行理财产品的公告。

  八一钢铁(行情600581,诊股)公布关于重大资产置换及支付现金购买资产暨关联交易涉及资产过户完成的公告。

  东方明珠(行情600637,诊股)公布关于部分已获授未解锁限制性股票回购注销完成的公告。

  信达地产(行情600657,诊股)公布关于转让项目公司部分股权的公告。

  青岛海尔(行情600690,诊股)公布首期核心员工持股计划额度分配及权益归属的公告。

  百花村(行情600721,诊股)公布关于董事长增持股份的公告。

  华银电力(行情600744,诊股)公布关于控股股东改制及更名的公告。

  厦门国贸(行情600755,诊股)公布关于2017年度第七期超短期融资券发行公告。

  红阳能源(行情600758,诊股)公布关于控股子公司获得私募基金管理人资格的公告。

  中航黑豹(行情600760,诊股)公布关于媒体报道的澄清公告。

  新钢股份(行情600782,诊股)公布关于投资设立全资子公司的公告。

  鲁银投资(行情600784,诊股)公布关于子公司间股权转让暨房地产板块整合的公告。

  钱江生化(行情600796,诊股)公布关于签署股权转让框架协议的公告。

  世茂股份(行情600823,诊股)公布关于获取房地产项目的公告。

  哈投股份(行情600864,诊股)公布关于控股股东增持公司股份及后续增持计划的公告。

  博瑞传播(行情600880,诊股)公布关于出售资产暨关联交易公告。

  杉杉股份(行情600884,诊股)公布关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的公告。

  张江高科(行情600895,诊股)公布关于公司全资子公司——上海张江集成电路产业区开发有限公司向公司参股子公司——海张润置业有限公司提供股东同比例委托贷款暨关联交易的公告。

  览海投资(行情600896,诊股)公布关于公司出售部分交易性金融资产的公告。

  华安证券(行情600909,诊股)公布关于股东减持股份计划的公告。

  重庆建工(行情600939,诊股)公布关于拟引入第三方投资者对所属部分企业实施增资的公告。

  东方证券(行情600958,诊股)(港股03958)(600958)公布2016年证券公司短期公司债券(第二期)本息兑付和摘牌公告。

  君正集团(行情601216,诊股)公布关于全资孙公司鄂尔多斯(行情600295,诊股)市君正能源化工有限公司受让中化国际(行情600500,诊股)物流有限公司部分股权摘牌结果的公告。

  林洋能源(行情601222,诊股)公布关于重大经营合同预中标的提示性公告。

  利群股份(行情601366,诊股)公布关于购买办公场所暨关联交易公告。

  兴业证券(行情601377,诊股)公布关于变更法定代表人的公告。

  三星医疗(行情601567,诊股)公布关于经营合同预中标的提示性公告。

  明泰铝业(行情601677,诊股)公布关于归还2015年非公开发行股票闲置募集资金暂时补充流动资金的公告。

  华泰证券(行情601688,诊股)公布2016年公司债券(第二期)2017年付息公告。

  拓普集团(行情601689,诊股)公布关于注销已结项募投项目的募集资金专户的公告。

  郑煤机(行情601717,诊股)(港股00564)(601717)公布关于收到美国外国投资委员会(CFIUS)通知函的公告。

  际华集团(行情601718,诊股)公布关于控股股东股权协议转让过户完成的公告。

  江河集团(行情601886,诊股)公布关于大股东股票质押式回购交易补充质押的公告。

  大唐发电(行情601991,诊股)(港股00991)(601991)公布购买资产暨关联交易公告。

  千禾味业(行情603027,诊股)公布关于使用闲置自有资金购买理财产品的公告。

  三维股份(行情603033,诊股)公布关于使用闲置自有资金购买理财产品到期赎回的公告。

  泛微网络(行情603039,诊股)公布关于披露重大资产购买报告书暨公司股票暂不复牌的公告。

  科林电气(行情603050,诊股)公布关于重大经营合同中标公示的提示性公告。

  快克股份(行情603203,诊股)公布关于拟变更公司名称及修订公司章程的公告。

  电魂网络(行情603258,诊股)公布关于使用暂时闲置的自有资金进行现金管理的公告。

  日盈电子(行情603286,诊股)公布关于部分闲置募集资金购买理财产品到期赎回并继续购买的公告。

  吴江银行(行情603323,诊股)公布关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会受理的公告。

  上海天洋(行情603330,诊股)公布关于新增公司2017年度银行综合授信额度的公告。

  杰克股份(行情603337,诊股)公布关于公司使用自有闲置资金购买理财产品到期赎回并继续使用部分闲置自有资金购买理财产品的实施公告。

  辰欣药业(行情603367,诊股)公布关于完成工商登记变更的公告。

  东方时尚(行情603377,诊股)公布关于使用闲置募集资金购买理财产品赎回的公告。

  易德龙(行情603380,诊股)公布关于公司获得AEO高级认证企业证书的公告。

  索通发展(行情603612,诊股)公布关于向激励对象授予限制性股票的公告。

  科森科技(行情603626,诊股)公布关于公开发行A股可转换公司债券申请获得中国证券监督管理委员会受理的公告。

  清源股份(行情603628,诊股)公布关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会受理的公告。

  火炬电子(行情603678,诊股)公布关于全资子公司使用部分闲置非公开发行股票募集资金进行现金管理到期赎回的公告。

  朗迪集团(行情603726,诊股)公布关于拟在余姚投资设立两家全资子公司的公告。

  威龙股份(行情603779,诊股)公布关于公司注册资本完成工商变更登记的公告。

  柯利达(行情603828,诊股)公布关于向全资子公司增资的公告。

  通灵珠宝(行情603900,诊股)公布关于变更证券简称的公告。

  深圳证券交易所上市公司

  深科技(行情000021,诊股)公布关于出售部分可供出售金融资产的公告。

  国药一致(行情000028,诊股)公布关于子公司国药控股(港股01099)国大药房有限公司增资扩股引入战略投资者的进展公告。

  东旭蓝天(行情000040,诊股)公布关于与邢台市签署65亿生态环保项目合作协议的公告。

  深天马A(行情000050,诊股)公布关于公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得中国证监会上市公司并购重组审核委员会审核通过暨公司股票复牌的公告。

  中兴通讯(行情000063,诊股)(港股00763)(000063)公布关于控股子公司中兴软创科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的公告。

  中联重科(行情000157,诊股)(港股01157)(000157)公布关于出售长沙中联重科环境产业有限公司控股权暨关联交易的进展公告。

  常山北明(行情000158,诊股)公布关于解除对常山恒新部分融资租赁担保的公告。

  冀东水泥(行情000401,诊股)公布关于获得政府补助的公告。

  金融街(行情000402,诊股)公布关于获取项目国有建设用地使用权公告。

  *ST沈机(行情000410,诊股)公布关于控股股东股份收益权转让及收购的公告。

  中兵红箭(行情000519,诊股)公布关于全资孙公司深圳市中南金刚石有限公司完成注销的公告。

  韶能股份(行情000601,诊股)公布关于第三大股东深圳日昇创沅资产管理有限公司股份被司法轮候冻结的公告。

  新华联(行情000620,诊股)公布关于全资子公司股权转让及回购的公告。

  恒立实业(行情000622,诊股)公布关于公司收到应诉通知书的公告。

  金科股份(行情000656,诊股)公布关于部分限制性股票回购注销完成的公告。

  湖南发展(行情000722,诊股)公布关于董事长辞职及补选董事的公告。

  *ST三维(行情000755,诊股)公布关于延期召开2017年第十次临时股东大会的公告。

  华闻传媒(行情000793,诊股)公布关于控股股东继续增持公司股份的公告。

  银河生物(行情000806,诊股)公布关于控股股东所持部分股份质押变动的公告。

  智慧农业(行情000816,诊股)公布关于控股股东股份被司法轮候冻结的公告。

  鑫茂科技(行情000836,诊股)公布关于收到政府补贴的公告。

  财信发展(行情000838,诊股)公布关于投资设立财信蓝城(中国)地产开发有限公司的公告。

  吉电股份(行情000875,诊股)公布关于使用闲置募集资金购买理财产品到期赎回的公告。

  峨眉山A(行情000888,诊股)公布关于委托经营峨眉山风景区游山票事宜暨关联交易的公告。

  法尔胜(行情000890,诊股)公布关于全资子公司部分管理人员计划增持公司股份的公告。

  *ST佳电(行情000922,诊股)公布关于核销应收账款坏账的公告。

  福星股份(行情000926,诊股)公布关于“15福星01”公司债券利率不上调的公告。

  新乡化纤(行情000949,诊股)公布关于持股5%以上股东增持股份的提示性公告。

  东方能源(行情000958,诊股)公布关于公司监事、高管买入公司股票的公告。

  中南建设(行情000961,诊股)公布关于归还募集资金的公告。

  隆平高科(行情000998,诊股)公布关于保荐代表人变更的公告。

  豫能控股(行情001896,诊股)公布关于子公司与工银金融租赁有限公司开展融资租赁(售后回租)业务的公告。

  传化智联(行情002010,诊股)公布关于公司签署合作协议的公告。

  兔宝宝(行情002043,诊股)公布关于更换发行股份购买资产持续督导期间财务顾问主办人的公告。

  东华软件(行情002065,诊股)公布关于与深圳市腾讯计算机系统有限公司签署战略合作协议的公告。

  沙钢股份(行情002075,诊股)公布关于使用自有闲置资金进行风险投资的公告。

  雪莱特(行情002076,诊股)公布关于公司控股股东增持公司股份计划的公告。

  中泰化学(行情002092,诊股)公布关于2017年累计新增借款及对外担保情况的公告。

  青岛金王(行情002094,诊股)公布“12金王债”兑付、付息及摘牌公告。

  三维通信(行情002115,诊股)公布关于向激励对象首次授予限制性股票的公告。

  科陆电子(行情002121,诊股)公布关于子公司使用自有资金进行投资理财的公告。

  露天煤业(行情002128,诊股)公布关于持股5%以上股东减持计划实施完毕的公告。

  中环股份(行情002129,诊股)公布关于提前归还部分募集资金的公告。

  安纳达(行情002136,诊股)公布关于控股子公司获得政府财政补助的公告。

  劲嘉股份(行情002191,诊股)公布关于股东进行股票质押式回购交易的公告。

  二三四五(行情002195,诊股)公布关于2017年限制性股票激励计划(首期)授予完成的公告。

  九鼎新材(行情002201,诊股)公布关于与安徽中安融资租赁股份有限公司开展融资租赁业务的公告。

  合力泰(行情002217,诊股)公布关于2017年第五次临时股东大会增加临时提案的公告。

  德奥通航(行情002260,诊股)公布关于公司控股股东部分股权质押的公告。

  水晶光电(行情002273,诊股)公布关于2016年限制性股票激励计划首期授予第一个解锁期解锁股份上市流通的提示性公告。

  久其软件(行情002279,诊股)公布关于控股股东和实际控制人进行股票质押式回购交易补充质押的公告。

  博深工具(行情002282,诊股)公布关于完成工商变更登记的公告。

  圣农发展(行情002299,诊股)公布关于控股股东进行股票质押的公告。

  精华制药(行情002349,诊股)公布关于倍他替尼研究开发进展的公告。

  森源电气(行情002358,诊股)公布关于董事会换届选举的公告。

  卓翼科技(行情002369,诊股)公布关于2017年股票期权与限制性股票激励计划之限制性股票授予登记完成的公告。

  千方科技(行情002373,诊股)公布关于发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易申请材料获得中国证监会受理的公告。

  蓝帆医疗(行情002382,诊股)公布关于完成全资子公司青岛朗晖进出口有限公司注销登记的公告。

  毅昌股份(行情002420,诊股)公布关于公司总经理辞职的公告。

  达实智能(行情002421,诊股)公布关于公司大股东减持计划完成的公告。

  科伦药业(行情002422,诊股)公布关于公司脂肪乳氨基酸(17)葡萄糖(11%)注射液获批生产的公告。

  贵州百灵(行情002424,诊股)公布关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告。

  尤夫股份(行情002427,诊股)公布关于完成收购控股子公司49%股权及工商变更登记的公告。

  兴森科技(行情002436,诊股)公布关于控股股东增持公司股份的公告。

  盛路通信(行情002446,诊股)公布关于控股股东终止股份减持计划的公告。

  双环传动(行情002472,诊股)公布关于公开发行可转换公司债券申请获得中国证监会核准的公告。

  双塔食品(行情002481,诊股)公布关于以集中竞价交易方式回购股份预案的公告。

  涪陵榨菜(行情002507,诊股)公布关于自有资金购买理财产品的公告。

  金字火腿(行情002515,诊股)公布关于公司董事、副总裁、董事会秘书增持公司股份计划实施完成的公告。

  科士达(行情002518,诊股)公布关于购买短期理财产品的公告。

  鸿路钢构(行情002541,诊股)公布关于控股股东股份补充质押的公告。

  春兴精工(行情002547,诊股)公布关于转让控股子公司西安兴航航空制造有限公司股权的公告。

  金新农(行情002548,诊股)公布关于全资子公司获得政府补助的公告。

  尚荣医疗(行情002551,诊股)公布关于公司子公司参与投资设立深圳市尚荣医疗产业投资合伙企业(有限合伙)的公告。

  江粉磁材(行情002600,诊股)公布关于公司发行股份购买资产暨关联交易事项获得中国证监会上市公司并购重组委员会审核通过暨公司股票复牌的公告。

  姚记扑克(行情002605,诊股)公布关于使用闲置募集资金购买保本型银行理财产品的公告。

  金达威(行情002626,诊股)公布关于公司及全资子公司取得外观设计专利证书的公告。

  安洁科技(行情002635,诊股)公布关于转让适新精密技术(苏州)有限公司股权的公告。

  跨境通(行情002640,诊股)公布关于向激励对象首次授予股票期权的公告。

  海思科(行情002653,诊股)公布关于控股股东一致行动人增持公司股份的公告。

  万润科技(行情002654,诊股)公布关于控股股东、实际控制人及一致行动人提前终止减持计划的公告。

  京威股份(行情002662,诊股)公布关于公司大股东无偿提供资金支持的公告。

  百洋股份(行情002696,诊股)公布关于控股股东股权质押的公告。

  欧浦智网(行情002711,诊股)公布关于终止筹划重大事项暨股票复牌的公告。

  金一文化(行情002721,诊股)公布关于公司与国药控股(中国)融资租赁有限公司开展融资租赁业务的公告。

  电光科技(行情002730,诊股)公布关于对全资子公司增资的公告。

  利民股份(行情002734,诊股)公布关于投资设立全资子公司的公告。

  中矿资源(行情002738,诊股)公布关于2016年限制性股票激励计划第一个解除限售期解除限售条件成就的公告。

  坚朗五金(行情002791,诊股)公布关于公司获得发明专利证书的公告。

  通宇通讯(行情002792,诊股)公布关于2016年限制性股票第一个解锁期解锁条件成就的公告。

  世嘉科技(行情002796,诊股)公布关于公司重大资产重组事项获得中国证监会并购重组委审核暨公司股票复牌的公告。

  盘龙药业(行情002864,诊股)公布关于签订募集资金专户储存三方监管协议的公告。

  长缆科技(行情002879,诊股)公布关于董事会换届选举的公告。

  中大力德(行情002896,诊股)公布关于收到2017年工业强基工程合同书的公告。

  红日药业(行情300026,诊股)公布关于公司通过高新技术企业重新认定的公告。

  合康新能(行情300048,诊股)公布关于公司实际控制人、董事长计划增持公司股份的公告。

  康旗股份(行情300061,诊股)公布关于股东部分股权质押式回购交易提前购回的公告。

  沃森生物(行情300142,诊股)公布关于13价肺炎球菌多糖结合疫苗临床研究Ⅲ期临床试验数据揭盲进入统计分析与临床研究总结阶段的情况公告。

  东方电热(行情300217,诊股)公布关于控股股东暨实际控制人增持公司股份计划的提示性公告。

  富瑞特装(行情300228,诊股)公布关于公司董事减持股份的公告。

  美晨科技(300237)公布关于变更公司名称、证券简称暨完成工商变更登记的公告。

  初灵信息(行情300250,诊股)公布关于中标吉视传媒(行情601929,诊股)PTN网络系统建设项目的公告。

  蒙草生态(行情300355,诊股)公布关于签署巴彦淖尔市杭锦后旗一湖两路宽林带景观建设PPP项目合同的公告。

  楚天科技(行情300358,诊股)公布关于控股子公司楚天机器人(行情300024,诊股)完成工商变更登记的公告。

  炬华科技(行情300360,诊股)公布关于重大经营合同预中标的提示性公告。

  基金发行提示

  发行要素 内容提要

  基金名称 申万菱信价值优先混合型

  证券投资基金

  基金代码 004769

  基金类型 混合型

  管理人 申万菱信基金

  管理有限公司

  托管人 中国农业银行(行情601288,诊股)(港股01288)

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月13日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 广发资源优选股票型发起式

  证券投资基金

  基金代码 005402

  基金类型 股票型

  管理人 广发基金管理有限公司

  托管人 兴业银行(行情601166,诊股)股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月1日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 鹏扬景泰成长混合型发起式

  证券投资基金

  基金代码 005352(A 类)

  005353(C 类)

  基金类型 混合型

  管理人 鹏扬基金管理有限公司

  托管人 中国建设银行(行情601939,诊股)(港股00939)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月20日

  发行截止日期 2017年12月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 广发中证传媒交易型开放式

  指数证券投资基金发起式

  联接基金

  基金代码 A:004752;C:004753

  基金类型 ETF联接基金

  管理人 广发基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行(行情601398,诊股)(港股01398)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月30日

  发行截止日期 2017年12月22日

  发行要素 内容提要

  基金名称 华泰柏瑞战略新兴产业混合型证券投资基金

  基金代码 005409

  基金类型 混合型

  管理人 华泰柏瑞基金管理有限公司

  托管人 中国银行(行情601988,诊股)(港股03988)股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月4日

  发行截止日期 2018年1月10日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国泰安惠收益定期开放债券型证券投资基金

  基金代码 A类:004678

  C类:004679

  基金类型 债券型

  管理人 国泰基金管理有限公司

  托管人 平安银行(行情000001,诊股)股份有限公司

  发行起始日期 2017年10月31日

  发行截止日期 2018年1月30日

  发行要素 内容提要

  基金名称 富荣福康混合型证券投资基金

  基金代码 A:005104

  C:005105

  基金类型 混合型

  管理人 富荣基金管理有限公司

  托管人 中国光大银行(行情601818,诊股)(港股06818)

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月7日

  发行截止日期 2018年2月7日

  发行要素 内容提要

  基金名称 万家家裕债券型证券投资基金

  基金代码 A类:005313

  C类:005314

  基金类型 债券型

  管理人 万家基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月22日

  发行截止日期 2018年2月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 富国金利定期开放混合型

  证券投资基金

  基金代码 A:005129

  C:005130

  基金类型 混合型

  管理人 富国基金管理有限公司

  托管人 中国银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月13日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 万家瑞尧灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:004731

  C类:004732

  基金类型 混合型

  管理人 万家基金管理有限公司

  托管人 上海银行(行情601229,诊股)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月10日

  发行截止日期 2018年2月9日

  发行要素 内容提要

  基金名称 建信上证50交易型开放式指数证券投资基金

  基金代码 510803

  基金类型 股票型

  管理人 建信基金管理有限责任公司

  托管人 中国银河(行情601881,诊股)(港股06881)证券股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月27日

  发行截止日期 2017年12月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 景顺长城景泰稳利定期开放债券型证券投资基金

  基金代码 005327

  基金类型 债券型

  管理人 景顺长城基金管理有限公司

  托管人 中国邮政储蓄银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月1日

  发行截止日期 2017年12月22日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中欧聚信债券型证券投资基金

  基金代码 004847

  基金类型 债券型

  管理人 中欧基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月11日

  发行截止日期 2018年1月11日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达瑞祺灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 I:001747

  E:001748

  基金类型 混合型

  管理人 易方达基金管理有限公司

  托管人 中国农业银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月1日

  发行截止日期 2018年1月30日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达瑞恒灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 001832

  基金类型 混合型

  管理人 易方达基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月10日

  发行截止日期 2018年2月9日

  发行要素 内容提要

  基金名称 汇添富民安增益定期开放混合型证券投资基金

  基金代码 A:005329 C:005330

  基金类型 混合型

  管理人 汇添富基金管理股份有限公司

  托管人 中国民生银行(行情600016,诊股)(港股01988)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月30日

  发行截止日期 2018年2月28日

  发行要素 内容提要

  基金名称 广发睿毅领先混合型

  证券投资基金

  基金代码 005233

  基金类型 混合型

  管理人 广发基金管理有限公司

  托管人 兴业银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月13日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 鹏扬淳优一年定期开放债券型证券投资基金

  基金代码 005398

  基金类型 债券型

  管理人 鹏扬基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月5日

  发行截止日期 2017年12月13日

  发行要素 内容提要

  基金名称 广发中证传媒交易型开放式指数证券投资基金

  基金代码 512983

  基金类型 股票型

  管理人 广发基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月27日

  发行截止日期 2017年12月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 浙商全景消费混合型

  证券投资基金

  基金代码 005335

  基金类型 混合型

  管理人 浙商基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月4日

  发行截止日期 2017年12月22日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中加颐慧三个月定期开放债券型发起式证券投资基金

  基金代码 A:005336

  C:005337

  基金类型 债券型

  管理人 中加基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月13日

  发行截止日期 2018年1月12日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达瑞和灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 001562

  基金类型 混合型

  管理人 易方达基金管理有限公司

  托管人 交通银行(行情601328,诊股)(港股03328)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月3日

  发行截止日期 2018年1月30日

  发行要素 内容提要

  基金名称 华安丰利18个月定期开放债券型证券投资基金

  基金代码 A:002950

  C:002951

  基金类型 债券型

  管理人 华安基金管理有限公司

  托管人 渤海银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月10日

  发行截止日期 2018年2月9日

  发行要素 内容提要

  基金名称 汇添富鑫泽定期开放债券型发起式证券投资基金

  基金代码 A:004831

  C:004832

  基金类型 债券型

  管理人 华泰柏瑞基金管理有限公司

  托管人 中国银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月6日

  发行截止日期 2018年3月5日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国泰可转债债券型

  证券投资基金

  基金代码 005246

  基金类型 债券型

  管理人 国泰基金管理有限公司

  托管人 中国建设银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月13日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 泰康瑞坤纯债债券

  证券投资基金

  基金代码 005054

  基金类型 债券型

  管理人 泰康资产

  管理有限责任公司

  托管人 中国民生银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月5日

  发行截止日期 2017年12月22日

  发行要素 内容提要

  基金名称 兴业量化精选灵活配置混合型发起式证券投资基金

  基金代码 005133

  基金类型 混合型

  管理人 兴业基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月27日

  发行截止日期 2017年12月18日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达沪深300医药卫生交易型开放式指数证券投资基金联接基金

  基金代码 001344

  基金类型 混合型

  管理人 易方达基金管理有限公司

  托管人 中国建设银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年10月30日

  发行截止日期 2017年12月25日

  发行要素 内容提要

  基金名称 鹏扬双利债券型证券投资基金

  基金代码 A:005451

  C:005452

  基金类型 债券型

  管理人 鹏扬基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月8日

  发行截止日期 2018年1月12日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中金金序量化成长混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:005355

  C类:005356

  基金类型 混合型

  管理人 中金基金管理有限公司

  托管人 中国建设银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月21日

  发行截止日期 2018年1月31日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国寿安保稳祥混合型

  证券投资基金

  基金代码 A:004758

  C:004759

  基金类型 混合型

  管理人 国寿安保基金

  管理有限公司

  托管人 广发银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月15日

  发行截止日期 2018年2月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中加心悦灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:005371

  C类:005372

  基金类型 混合型

  管理人 中加基金管理有限公司

  托管人 浙商银行(港股02016)股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月6日

  发行截止日期 2018年3月5日

  发行要素 内容提要

  基金名称 华商可转债债券型

  证券投资基金

  基金代码 A类:005273

  C类:005284

  基金类型 债券型

  管理人 华商基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月13日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 富荣富乾债券型证券投资基金

  基金代码 A:004792

  C:004793

  基金类型 债券型

  管理人 富荣基金管理有限公司

  托管人 上海浦东发展银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月14日

  发行截止日期 2017年12月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 银华岁丰定期开放债券型发起式证券投资基金

  基金代码 005286

  基金类型 债券型

  管理人 银华基金

  管理股份有限公司

  托管人 兴业银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月9日

  发行截止日期 2017年12月20日

  发行要素 内容提要

  基金名称 上投摩根量化多因子灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 005120

  基金类型 混合型

  管理人 上投摩根基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月27日

  发行截止日期 2017年12月25日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国泰恒益灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:004620

  C类:004621

  基金类型 混合型

  管理人 国泰基金管理有限公司

  托管人 上海浦东发展银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年10月16日

  发行截止日期 2018年1月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 南方安养混合型证券投资基金

  基金代码 005397

  基金类型 混合型

  管理人 南方基金管理有限公司

  托管人 交通银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月30日

  发行截止日期 2018年1月31日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中银智享债券型证券投资基金

  基金代码 004767

  基金类型 债券型

  管理人 中银基金管理有限公司

  托管人 中信银行(行情601998,诊股)(港股00998)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月15日

  发行截止日期 2018年2月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 华安鼎瑞定期开放债券型发起式证券投资基金

  基金代码 005377

  基金类型 债券型

  管理人 华安基金管理有限公司

  托管人 浙商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月11日

  发行截止日期 2018年3月9日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中邮健康文娱灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 004890

  基金类型 混合型

  管理人 中邮创业基金

  管理股份有限公司

  托管人 交通银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月20日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达恒益定期开放债券型发起式证券投资基金

  基金代码 005124

  基金类型 债券型

  管理人 易方达基金

  管理有限公司

  托管人 兴业银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年10月16日

  发行截止日期 2017年12月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 富国沪港深行业精选灵活配置混合型发起式证券投资基金

  基金代码 005354

  基金类型 混合型

  管理人 富国基金管理有限公司

  托管人 中国农业银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月21日

  发行截止日期 2017年12月20日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中金价值轮动灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 A类:005282 C类:005283

  基金类型 混合型

  管理人 中金基金管理有限公司

  托管人 上海浦东发展银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月6日

  发行截止日期 2018年1月2日

  发行要素 内容提要

  基金名称 汇添富价值创造定期开放混合型证券投资基金

  基金代码 005379

  基金类型 混合型

  管理人 汇添富基金管理股份有限公司

  托管人 中国建设银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月30日

  发行截止日期 2018年1月16日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国泰润享纯债债券型

  证券投资基金

  基金代码 004665

  基金类型 债券型

  管理人 国泰基金管理有限公司

  托管人 宁波银行(行情002142,诊股)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月3日

  发行截止日期 2018年2月2日

  发行要素 内容提要

  基金名称 万家瑞舜灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:005317

  C类:005318

  基金类型 混合型

  管理人 万家基金管理有限公司

  托管人 上海银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月15日

  发行截止日期 2018年2月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 东方红目标优选三年定期开放混合型证券投资基金

  基金代码 501053

  基金类型 混合型

  管理人 上海东方证券

  资产管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月12日

  发行截止日期 2017年3月12日

  发行要素 内容提要

  基金名称 工银瑞信创业板交易型开放式指数证券投资基金

  基金代码 159958

  基金类型 股票型指数基金

  管理人 工银瑞信基金管理有限公司

  托管人 中国银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月21日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 中科沃土转型升级灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 005281

  基金类型 混合型

  管理人 中科沃土基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月15日

  发行截止日期 2017年12月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 诺德量化蓝筹增强混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:005082

  C类:005083

  基金类型 混合型

  管理人 诺德基金管理有限公司

  托管人 招商证券(行情600999,诊股)(港股06099)股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月22日

  发行截止日期 2017年12月21日

  发行要素 内容提要

  基金名称 交银施罗德持续成长主题混合型证券投资基金

  基金代码 005001

  基金类型 混合型

  管理人 交银施罗德基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月22日

  发行截止日期 2018年1月3日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国泰瑞益灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 A类:004622

  C类:004623

  基金类型 混合型

  管理人 国泰基金管理有限公司

  托管人 上海浦东发展银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年10月23日

  发行截止日期 2017年1月22日

  发行要素 内容提要

  基金名称 华安慧增优选定期开放灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 160423

  基金类型 混合型

  管理人 华安基金管理有限公司

  托管人 北京银行(行情601169,诊股)股份有限公司

  发行起始日期 2017-11-3(场外)

  2018-1-29(场内)

  发行截止日期 2018年2月2日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达瑞信灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 I类:001441

  E类:001442

  基金类型 混合型

  管理人 易方达基金

  管理有限公司

  托管人 中信银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月22日

  发行截止日期 2018年2月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 东方红睿玺三年定期开放灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 501049

  基金类型 混合型

  管理人 上海东方证券

  资产管理有限公司

  托管人 中国工商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月8日

  发行截止日期 募集期最长不超过自基金份额发售之日起三个月

  发行要素 内容提要

  基金名称 广发品牌消费股票型发起式

  证券投资基金

  基金代码 004995

  基金类型 股票型

  管理人 广发基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月1日

  发行截止日期 2017年12月8日

  发行要素 内容提要

  基金名称 万家臻选混合型证券投资基金

  基金代码 005094

  基金类型 混合型

  管理人 万家基金管理有限公司

  托管人 中国工商银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月20日

  发行截止日期 2017年12月15日

  发行要素 内容提要

  基金名称 申万菱信价值优选灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 005370

  基金类型 混合型

  管理人 申万菱信基金

  管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月28日

  发行截止日期 2017年12月22日

  发行要素 内容提要

  基金名称 前海开源景鑫灵活配置混合型证券投资基金

  基金代码 A;基金代码,005301

  C;基金代码,005302

  基金类型 混合型

  管理人 前海开源基金管理有限公司

  托管人 上海浦东发展银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月3日

  发行截止日期 2018年1月5日

  发行要素 内容提要

  基金名称 易方达瑞祥灵活配置混合型

  证券投资基金

  基金代码 I:001835

  E:001836

  基金类型 混合型

  管理人 易方达基金管理有限公司

  托管人 中国民生银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年10月30日

  发行截止日期 2018年1月29日

  发行要素 内容提要

  基金名称 汇添富熙和精选混合型

  证券投资基金

  基金代码 A,基金代码:004687

  C,基金代码:004688

  基金类型 混合型

  管理人 汇添富基金

  管理股份有限公司

  托管人 中国工商银行

  股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月8日

  发行截止日期 2018年2月7日

  发行要素 内容提要

  基金名称 万家家乐债券型证券投资基金

  基金代码 A类:005311

  C类:005312

  基金类型 债券型

  管理人 万家基金管理有限公司

  托管人 招商银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年11月22日

  发行截止日期 2018年2月14日

  发行要素 内容提要

  基金名称 国都量化精选混合型

  证券投资基金

  基金代码 005247

  基金类型 混合型

  管理人 国都证券股份有限公司

  托管人 兴业银行股份有限公司

  发行起始日期 2017年12月6日

  发行截止日期 不得超过自基金份额发售之日起3个月

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:沪深两市 上市公司 早间公告

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股罕见一幕预示变盘将至?上次沪指迎来大反弹!

2017-12-17 08:48:10来源:中国证券网

周末上市公司晚间重要公告

2017-12-17 19:14:43来源:金融界网站

下周A股四大看点:中央经济工作会议召开 5只新股申购

2017-12-17 07:11:01来源:金融界网站

十大机构预测下周大盘走势:等待市场否极泰来

2017-12-17 07:19:42来源:金融界网站

中科招商造的孽:私募一哥王亚伟亏了近八成

2017-12-17 21:02:13来源:中国证券经纪人协作网

今年上市新股也破发?本周打新关注这只华为概念股

2017-12-17 21:10:35来源:券商中国

IPO批文数量再降全年大概率达400家!两个新信号重要

2017-12-17 07:27:41来源:e公司官微

超跌反弹哪家强?大金融和次新股皆可期(名单)

2017-12-17 07:24:11来源:金融投资报

蓝思转债大股东39亿认购变5000万增持 增持价很奇葩

2017-12-17 07:27:40来源:e公司官微

员工持股概念股价值凸显 绩优“金手铐”股待掘金

2017-12-17 08:37:24来源:证券市场周刊·红周刊

借钱炒股理财、获赠现金 *ST河化“保壳术”让人瞠目

2017-12-17 07:28:54来源:上海证券报

【韭菜晚报】好太太冲高回落套韭菜 佛系股民火爆了

2017-12-15 18:58:37来源:金融界网站

40+大咖集结 2017新三板峰会倒计时!

2017-11-08 14:10:13来源:金融界网站

沪指周线五连阴 但分析师却认为目前是“底部区域”

2017-12-17 07:29:35来源:中国证券报

超跌反弹哪家强? 大金融和次新股皆可期

2017-12-16 04:17:59来源:金融投资报

下周5只新股申购 又一只华为概念股要来了!

2017-12-17 06:59:04来源:中国证券网

第三批混改试点来了!地方国企成为主力军(受益股)

2017-12-17 07:28:44来源:上海证券报

5亿蹊跷消失与20亿火线重组背后 国民技术有什么秘密

2017-12-17 07:29:14来源:野马财经

聚焦中央经济工作会议 锚定2018年投资风向(附股)

2017-12-17 08:08:52来源:证券市场红周刊

沪指应该进入调整尾声 1-2周后将会迎来阶段性反弹

2017-12-17 08:38:41来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
伊利股份31.54-1.13%83586.68
冀东装备21.4210.02%35033.55
协鑫集成4.759.95%32387.50
汉王科技25.679.98%31385.83
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40
    实时热点