[苏泊尔]苏泊尔又荣登央视 破壁机碾压国外产品

1评论 2017-11-30 00:00:00 来源:上市公司官网 完整呈现002247的打板逻辑!

  央视最新的一期《消费主张》对国内外繁多的破壁机进行了权威盲测,对于消费者普遍关心的破壁机的安全性、粉碎度、营养程度、加热功能四大核心功能进行了逐一解读,在国内外六家知名品牌破壁机当中,国内小家电领军品牌苏泊尔(行情002032,诊股)的极养破壁料理机碾压国外产品,在粉碎性功能方面更是拔得头筹。

  破壁机,是以刀片快速旋转,来瞬间击破食物细胞壁,释放植物生化素的机器。作为一种新的厨房电器,破壁机功能非常强大,能做非常精细的研磨,比如无渣豆浆、杂粮糊、罗宋汤、思慕雪、花生酱,甚至能打磨三七粉等。

  食物是否能被粉碎得细腻,是破壁机一项重要的衡量标准。很多消费者在购买破壁机时往往都很在意产品能不能够把食物打得很细腻。国产品牌对于破壁机这几年非常用心,从刀片、杯体、电机的匹配性,根据流体力学进行了研究,在这方面中国品牌更占优一些。

  专家指出破壁机的粉碎效果其实并不仅仅与产品的某一两个部件有关系。粉碎效果的好坏取决于整个粉碎系统是如何设计的,是由刀片和杯体的设计,电机的转速等很多因素综合起来决定的。

  苏泊尔的极养破壁机为何它的粉碎性能最好,其实源于三大核心技术:1300W碎骨动力系统、精控火候技术和6筋扰流杯技术。

  苏泊尔极养破壁机采用由日本川崎钝刀和1300W大马力电机组成的碎骨动力系统,能够做到微米级破壁,营养价值保持全释放; 6筋扰流杯体又能进行涡流破壁,让豆浆、奶昔等做到细滑无渣。

  像外国大品牌产品宣称的高转速,其实并不一定意味着能打出更细腻的食物。消费者在挑选产品时,可不要只关注转速这一项指标,要综合其它因素来选择。

  除了在粉碎性方面拔得头筹之外,在安全性、营养程度、加热功能这三大核心功能方面,苏泊尔极养破壁机也是完胜国外产品。

  就以加热功能方面来说,国外产品基本是通过物理加热升温上来。但是实际上任何食物的烹饪过程是有一个变化的过程,需要温度和搅拌相结合,搅拌更多是起到粉碎的作用,而加热的功能是更多起到把食物烹调熟的过程。烹调熟和搅拌两个循环需要双管齐下,才能对食物的处理达到最佳状态。作为了解国内消费者饮食习惯的苏泊尔,就完美地将这两者结合起来,于2015年9月,第一个推出“加热型”破壁机的品牌,在加热技术、精控火候技术和防溢技术上均领先于行业。尤其新品真空系列,采用1300W大功率加热系统,可快至18分钟制作出细腻养生的豆浆、米糊等。

  此外,苏泊尔将产品的“安全”作为第一设计要素,基于此苏泊尔极养破壁机冷热杯均采用“开盖保护设计”,能够避免消费者在使用过程中因误操作带来的危险.

  据了解,此次参与测评的苏泊尔极养破壁料理机还并非是苏泊尔的“王牌破壁机”,在今年9月份,苏泊尔刚推出了一款震惊国内外市场的真空极养破壁料理机,将国内破壁机的技术水平又提高到了一个新高度,受到消费者的强烈认可,在各大权威销售榜单中更是长居销售前列。

  苏泊尔真空极养破壁机在原有的众多强大功能技术基础上,采用顶置式真空泵,能快速抽出杯内空气进而形成真空状态。与自吸式密封系统相结合,有效地阻止空气进入真空杯,让食材在真空状态下破壁,有效延缓氧化,保留食材原本的颜色和营养。

  此外,苏泊尔真空极养破壁机,不仅在粉碎系统上也做了全面升级,在加热熬煮系统上通过1300W大火力熬煮系统,快至18分钟即可熬煮出细腻的养生热饮,再一次颠覆行业给消费者带来惊喜。

  正如央视盲测结果显示,经过近几年的高速发展,中国破壁机整体的制造水准已经有了突飞猛进地发展,特别是在适应中国消费者的需求上,做得更加完善。苏泊尔作为国内小家电的领军企业,一直是国内行业产品的标杆。此次破壁机盲测,苏泊尔再次登上央视光荣榜,四项核心功能完胜国外知名品牌破壁机,也属意料之中。

  来源:今日头条

关键词阅读:苏泊尔

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周五上市公司晚间重要公告(更新中)

2019-11-22 18:22:51来源:金融界网站

收评:沪指再失2900点创业板指跌1.95% 高位蓝筹股遭重挫

2019-11-22 15:00:48来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:盘龙药业股东九鼎系累计减持5%股份

2019-11-22 18:25:27来源:金融界网站

套现太猛了!最新榜单来了:第一名竟是他…

2019-11-22 00:24:12来源:中国基金报

北上资金抢筹破净银行股 A股底部信号再次来临?

2019-11-22 02:00:31来源:证券时报

尴尬!活跃度太差 有股票半小时零成交 百亿龙头股也陷入地量成交

2019-11-22 07:33:40来源:数据宝

A股破净率达10% 预示底部来临?四大板块成破净重灾区

2019-11-21 22:00:59来源:e公司官微

两市震荡低价股释放回暖信号 两种情形或带来超额收益

2019-11-22 08:04:33来源:大众证券报

11月22日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2019-11-22 11:30:30来源:金融界网站

中国广电5G明年正式商用 将带来全新增长点(附股)

2019-11-22 07:12:06来源:金融界网站

5G板块年内竟有10只股票涨幅超100% 又有个股直线拉涨停

2019-11-22 06:50:00来源:数据宝

年底保壳大战开启 25股有望摘星脱帽

2019-11-22 08:04:53来源:大众证券报

主力资金:千亿市值医药长牛股翻车大跌 主力资金抛售近2亿元

2019-11-22 06:50:10来源:数据宝

11月22日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2019-11-22 11:30:32来源:金融界网站

长生退已累涨80%!末日疯狂的还有一堆准退市股 谁在豪赌?

2019-11-22 06:44:55来源:中国证券报

“两瓶酒”会师沪深市值巅峰 多家券商仍在积极唱多

2019-11-22 07:30:53来源:证券时报

年末排雷季 关注存贷双高且大股东高比例质押股(附表)

2019-11-22 07:26:21来源:证券时报

沪指险守2900点 茅台流通市值跃居A股首位

2019-11-22 07:44:11来源:上海证券报

车联网获得工信部的支持 2020年将成为产业应用元年(附股)

2019-11-22 07:17:14来源:金融界网站

大盘展开回调 这些板块走强释放什么信号?

2019-11-20 16:43:12来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点