[供销大集]2017金融科技世界论坛隆重召开,大集金服荣膺“最佳互联网金融平台奖”

1评论 2017-11-29 00:00:00 来源:上市公司官网 5个月斩获362.16%!

  11月16日,以“新科技、新金融、新生态”为主题的2017金融科技世界论坛隆重召开。大集金服受邀参加,与来自金融科技领域的海内外大咖齐聚北京,分享供应链金融及智能金融等新金融技术、服务理念及宝贵经验,共同探寻金融科技的发展之路,并荣膺“最佳互联网金融平台奖”。

  上图:大集金服受邀参加论坛

  上图:所获奖牌

  2017年是实施“十三五”规划的重要一年和坚定推进供给侧结构性改革的深化之年。对处于深刻变革中的金融业而言,用互联网金融、金融科技等方式发展普惠金融、供应链金融,从而提高金融对实体经济的服务效率,是金融改革的题中之义。

  本次大会就“开创金融科技新时代”、“金融科技时代传统金融机构转型应变”、“科技驱动金融创新时代”等金融创新前沿话题进行讨论。作为优秀互联网金融企业代表,大集金服公司总裁王德一出席本次论坛,发表以《打造“新零售”时代下的新金融》为题的主旨演讲,就国家层面、行业层面、企业层面阐述当前互联网金融发展机会与痛点,结合大集金服自身业务实践的成功案例,分享打造“新零售”时代下的新金融的切身体会及宝贵经验。其中,王德一表示将打造“云上金融”新模式,鼓励金融科技下的资源整合及管理优化,尝试为广大投资者提供云化的IT基础资源+云化的运营管理服务+云化的增值服务,例如,通过提供大数据存储与整合,分析客户的消费行为、理财习惯与信用资料,量身打造专享金融产品,开展信贷业务等;还可以利用金融云提供的各类资源池,统筹资源匹配与交换,完善供销链金融业务等。

  上图:大集金服总裁王德一发表演讲

  值得一提的是,大集金服凭借强劲的技术优势、专注的服务能力、良好的业界口碑在众多企业中脱颖而出,成功斩获“最佳互联网金融平台奖”。作为供销大集(行情000564,诊股)“铺、网、集、链、投”发展战略中的“投”重要一环,大集金服依托供销大集实体、电商、金融三轮驱动,以一站式供应链管理服务为产业基础,开展贸易、物流、供应链金融等分销业务,打造新型供应链业务、大宗商品贸易及小额贷款业务模式,精心为商家和消费者提供丰富多样、自主灵活的互联网金融产品和服务。

  作为连续四年最权威、最具影响力的行业活动之一,金融科技世界论坛2017年度金融科技创新大奖评选是大型金融行业评选,评选秉承公开、公平、公正的原则,评选前期征集各奖项候选名单,通过初评,并经由主管部门、行业协会、产业联盟、媒体及咨询机构代表等各方人士组成的评审委员会讨论评选出各奖项入围名单,经评议和投票,最终产生年度获奖名单,并通过活动平台及媒体向业界和社会发布和推荐。其影响力及专业度获得业内各大金融机构的高度认可。

  本次获奖不仅是大集金服的骄傲,更是业界人士以及投资者们对大集金服努力成果的高度赞许。据悉11月16日,是大集金服互金平台上线一周年的日子,大集金服互金平台自上线以来凭其雄厚背景、合法合规以及优质的金融服务便广受业界与投资人关注,此次荣誉背后是大集金服这一年不懈怠的进取,更是体现大集金服互金平台潜力无限的有力证明。

  一个有潜力的互金平台,势必要建立在合法合规的基础上。经过近几年政府对互联网金融行业监管的加强,有许多不合规的互联网金融平台已逐渐退场。大浪淘沙方见真金,大集金服互金平台在自律的同时紧跟政策步伐,今年与西安银行达成资金存管合作,上线电子签章服务,受邀加入中国电子商务协会信用管理委员会,有力证明了平台的安全可靠性。未来,大集金服也将继续秉持着开放创新,资源共享的新互联网精神,将平台影响力化作为社会服务的担当,助力构建安全良好的互金行业新生态。

关键词阅读:供销大集

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
【公告抢先看】6月2日晚间重要公告:银龙股份子公司未参与碳基半导体材料业务、吉宏股份上半年净利预增60%

2020-06-02 18:31:01来源:金融界网站

上市公司晚间利空汇总:*ST天宝股票存在被终止上市的风险

2020-06-02 18:32:04来源:金融界网站

深圳断供潮刷屏!一银行网点1.3万户断供?银行坏账在飙升?

2020-06-02 19:47:50来源:券商中国

中芯国际科创板上市获受理 国产替代进入新阶段(附受益股)

2020-06-02 07:43:16来源:金融界网站

国美突然暴涨19%:黄光裕出狱前"大动作" 有多大影响?

2020-06-02 21:11:55来源:中国基金报

广发证券股权之争添变数:吉林敖东月内两次增持意欲何为?

2020-06-02 21:17:05来源:财联社

公募基金火线研判!看好6月翻身机会 重点布局三大板块

2020-06-02 06:48:05来源:中国证券报

医药股之后买什么? 三个方向挖掘“便宜的好公司”

2020-06-02 07:23:08来源:上海证券报

高股息率低估值龙头股 机构扎堆推荐 最高目标涨幅超70%

2020-06-02 07:30:40来源:数据宝

收评:沪指涨0.2%站上年线创业板指跌幅0.6% 高位股全线走弱

2020-06-02 15:02:31来源:金融界网站

电子商务进农村将获中央财政资金支持 十万亿市场规模可期(股)

2020-06-02 07:52:38来源:金融界网站

地摊经济概念股爆发 银都股份、百大集团等集体涨停

2020-06-02 09:34:51来源:金融界网站

A股突然爆发!200亿抢筹科技股 茅台股价创新高 到底什么情况?

2020-06-02 07:16:35来源:Wind资讯

两路资金合流涌入A股 券商:骑稳“复苏牛”

2020-06-02 05:45:03来源:中国证券报

年度A股商誉警钟长鸣榜:1.26万亿高悬还藏着多少“雷”?

2020-06-02 07:31:47来源:投资者网

10连板!创业板首例借壳能否实现?公司提示五大风险

2020-06-02 13:13:00来源:中国证券报

氢能产业规划或已完成规划内容编制工作 即将上报国务院(股)

2020-06-02 08:14:24来源:金融界网站

广电系个股拉升 歌华有线涨停广电网络触及涨停

2020-06-02 09:39:20来源:金融界网站

供求格局向好 MDI价格阶段涨幅超10%(附股)

2020-06-01 07:12:49来源:金融界网站

定增锁期由18个月重回36个月?战投为何自愿延长锁定期

2020-06-02 20:30:26来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A4.258.14%207403.58
中国平安74.282.94%206835.76
万科A27.243.18%80438.84
未名医药31.059.99%66742.42
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点