[亚威股份]亚威股份IPD变革项目正式启动

1评论 2017-11-28 00:00:00 来源:上市公司官网 如何判断星期六买点?

  11月23日下午,经过为期一年的IPD变革项目调研,亚威股份(行情002559,诊股)研发管理体系(IPD)变革项目正式启动,牵手深圳汉捷公司,正式引入IPD项目管理体系。项目启动大会由亚威技术中心总经理王金荣主持,亚威股份董事长冷志斌、公司各层领导干部、各部门骨干、汉捷专家组等六十余人参加了项目启动会。

  集成产品开发(IPD)是一套先进的、成熟的研发管理思想、模式和方法。他的核心思想是:把产品开发当作投资管理,由市场驱动产品研发,快速高效的推出产品,以体系保证质量和成本优势。

  技术中心总经理王金荣首先介绍了IPD项目背景及调研过程,肯定了IPD变革项目的重大意义并宣读本次启动大会的会议流程。他指出,管理创新才是最大的创新。目前亚威股份面临着向高效高质企业转换的关键时刻,而现有的研发技术与市场脱节严重,创新能力未能带领公司占领市场新高地。迫切需要一个行之有效的、以客户、市场为导向的管理体系、方法来解决这个问题。IPD在华为、思科等著名企业的成功案例,证明了他是一套成功的管理体系、思想和方法,IPD项目成为亚威股份未来发展能否成功的关键点。

  随后,汉捷公司项目经理郭富才通过雄鹰蜕变重生的故事,讲述了企业管理变革的重要性。从项目内容与周期、项目组织结构、项目团队职责划分以及对亚威职能体系要求等方面作简要阐述,并承诺在未来的十几个月里,“高度重视、认真务实、关注效果、保守秘密、按照专业水准完成任务”,将不吝贡献汉捷在IPD变革方面十多年的经验和资源,帮助亚威深入开展基于研发体系的流程化变革,确保变革结果。

  接着,技术中心总经理王金荣宣读了IPD变革项目组成员任命书和项目管理制度。

  项目核心成员代表薛华军、殷俊,项目秘书王修朝以及项目经理王金荣在本次会议上做了表态,表示将全心、全力、全程参与变革项目,不遗余力的为公司这场重大管理变革贡献自己的力量。

  启动会上,董事长冷志斌宣布IPD变革项目正式启动,并代表亚威股份作动员讲话。

  冷总首先从公司规模发展和转型发展的目标出发,透彻分析目前公司研发质量、创新能力的现状,对IPD作了充分肯定,要求各位项目组成员要充分认识实施IPD对亚威转型发展的重大意义并坚定成功实施IPD变革项目的信心和决心,勇于担当,勇于探索。冷总还要求在项目实施的各阶段中,各项目组成员地位平等,为保障每个计划都得到有效实行,大家要虚心学习,主动调整、主动适应,保持空杯心态,避免爱出风头搞破坏和无作为无贡献的行为。对每个项目组成员都严格治理,从严要求,建立相关的管理制度,把变革过程中布置的任务作为刚性,任务按时保质保量的完成。此外,冷总表示,在亚威快速发展的阶段,向新行业、新领域进军的时候要做好人才储备。这次IPD变革项目的实施在各事业部同步推动,参加人员较多,不仅仅是人才储备的需求,也是竞争机制的需要。希望大家珍惜机会,主动学习,主动作为,建立起良好的比评争优的意识,不要滥竽充数拖后腿。最后冷总对此次IPD变革项目表达了衷心的祝愿。

  随后全体起立,由冷总带领大家做IPD变革项目宣誓并签字。

  会议结束后,IPD变革项目组成员将以高效率决策、日常工作深度协同、核心成员能力发展为基本原则,精诚合作以期实现项目预期目标。

关键词阅读:亚威股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一个月暴涨250%!星期六从头吃到尾,TA怎么做到的?

2020-01-14 09:18:22来源:暴走A股

快手与腾讯音乐版权达成深度合作 它们将成最大赢家(附股)!

2020-01-18 10:31:41来源:金融界网站

科创板总市值首破万亿 还诞生了千亿半导体巨头

2020-01-18 08:49:20来源:e公司官微

创业板爆出大雷 这次踩雷的居然还有刘强东!

2020-01-18 07:40:40来源:中国证券网

新能源汽车3.8万亿产业链迎春天 巨量资金纷纷加仓

2020-01-18 19:27:18来源:数据宝

外资“暴力”扫货A股 4200亿大白马或已“买爆”!

2020-01-18 15:55:11来源:中国基金报

16家券商秀业绩 兴业净利暴增12倍 中信123亿暂居榜首...

2020-01-18 10:30:05来源:券商中国

公牛集团:一年卖出过百亿 插座“第一股”上市啦!

2020-01-18 08:12:05来源:港股解码

特宝生物上市 收盘报35.30元 涨幅328.40%

2020-01-17 15:19:55来源:金融界上市公司研究院

商务部给国际经贸合作“划重点” 这两股将腾飞!

2020-01-18 10:29:10来源:金融界网站

五天涨了60%!逆市买入40股 6股获抢筹 这份机构扫货名单请收好!

2020-01-18 08:24:34来源:数据宝

董明珠等各方不构成一致行动人 格力电器进入“无实控人”时代

2020-01-18 03:17:32来源:证券时报

中信证券(华南)揭牌!这家龙头券商如愿补齐华南短板

2020-01-18 17:25:55来源:券商中国

一个月股价翻三倍 星期六三高管高位减持近38万股

2020-01-18 09:03:50来源:大众证券报

华凯创意重组遭否复牌跌停 此前股东、高管频频减持

2020-01-18 08:58:26来源:大众证券报

阿卡波糖“集采落标” 华东医药:机构出货放量跌停

2020-01-18 08:57:37来源:大众证券报

科创板首个千亿市值公司诞生 中微公司12个交易日股价已翻倍

2020-01-18 08:48:57来源:大众证券报

为保壳卖股、卖子公司、卖344套房 *ST海马还算不算车企?

2020-01-18 08:16:25来源:花朵财经

还没来得及摆桌 故宫“6688”的年夜饭就“886”了

2020-01-18 08:15:55来源:每日经济新闻

第二批带量采购来了!正式结果3天后发布 这些公司率先“报喜”!

2020-01-18 07:51:30来源:e公司官微

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点