[中信银行]四川凉山州与中信联合体合作框架协议签署仪式在蓉举行

1评论 2017-11-21 00:00:00 来源:上市公司官网 打板族爽了!

  11月19日下午,我州与中信联体合作框架协议签署仪式在成都举行。州委书记林书成,中信集团业务协同部副总经理唐万元讲话。州委副书记、州长苏嘎尔布出席并签署合作框架协议。

  中信环境党委书记、副董事长、总经理郝维宝,中信产业基金总裁田宇,中信海直(行情000099,诊股)副董事长、党委副书记马雷,中信银行(行情601998,诊股)成都分行副行长谷晶,中信正业副总裁、西南区域公司董事长黄立楣等出席。

  林书成向中信联合体企业对凉山的支持表示感谢。林书成说,近年来,我州立足州情实际、加快经济转型发展,作出了打造世界级清洁能源基地、稀土钒钛战略资源创新应用基地、国际阳光康养休闲度假旅游目的地、全国重要的特色优质农产品(行情000061,诊股)基地、长江上游重要生态屏障的战略部署,与中信联合体企业主营业务及发展定位高度契合。同时凉山作为全国“三区三州”深度贫困地区,既有普惠性支持政策,又有针对性很强的特殊支持政策,不仅为凉山脱贫奔康提供了有力支撑,也有利于注册凉山企业降成本、扩规模、增效益,赢得更多发展机遇,创造更加广阔的发展空间。合作框架协议的签署,标志着双方合作迈入了新阶段。我们将按照“平等互利、优势互补、合作共赢”原则,认真履行《合作框架协议》议定事项,切实把凉山资源、产业、政策等比较优势与中信联合体资金、技术、人才、管理、经营等优势紧密结合起来,实现共同发展、共享发展、共赢发展。一要进一步强化沟通对接,积极主动与中信联合体合作企业对接,突出环境保护、城镇建设、文化旅游、通用航空、服务外包、新能源汽车、金融服务、特色医疗、教育就业、电商合作等重点领域,精心选择一批包装成熟、市场前景好、投资预期高的项目推荐给企业。二要进一步优化服务保障,树牢“重商、亲商、安商、护商”的理念,认真落实投资促进“双十条”政策,真心实意为企业服务,优先安排与各企业的合作事项,在产业规划、资源配置、行政许可、税收政策等方面依法给予最大限度优惠,倾力营造公平公正的法治环境、开放包容的市场环境,让企业放心投资、安心创业。三要进一步深化交流合作,欢迎《合作框架协议》签署企业到凉山考察,积极参与凉山全域旅游首位产业、现代服务业、新能源产业等发展与建设,引介更多的大企业、大集团到凉山考察访问、投资兴业,促进合作协议事项落实到县市、落实到项目,推动合作意向早签约,签约项目早落地,携手创造美好未来。

  唐万元对合作框架协议的签署表示祝贺。唐万元说,中信集团成立以来,充分发挥经济改革试点和对外开放窗口的重要作用,在诸多领域进行了卓有成效的探索与创新,成功开辟出一条通过吸收和运用外资、引进先进技术、设备和管理经验为中国改革开放和现代化建设服务的创新发展之路。在双方的共同努力下,项目合作加速推进,取得显著成效。我们将以合作框架协议的签署为契机,充分发挥自身优势,深化与凉山交流与合作,加速项目落地落实,助力地方经济社会发展和脱贫攻坚取得新成效。

  签署仪式由州委常委、州国资委党委书记陈文主持。双方就相关项目进行了深入交流。

  州政府副州长肖春,州政府副州长、州公安局局长周述,州政府秘书长卢强,州级相关部门,中信联合体各企业负责同志参加签署仪式。

关键词阅读:中信银行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚跌破2638又失守2500 谁造成了大盘破位的阵痛?

2018-10-19 06:57:22来源:数据宝

侯安扬:走最容易的路 最后无路可走

2018-10-17 10:51:14来源:投资干货

收评:沪指收复2500点创指涨近4% 金融股科技股齐爆发

2018-10-19 15:00:20来源:金融界网站

10月19日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2018-10-19 11:30:15来源:金融界网站

副总理刘鹤罕见表态股市! 政策底来了!

2018-10-19 14:24:21来源:券商中国

[天眼]“再跌,就全成国企了...”

2018-10-18 21:03:10来源:金融界网站

10月19日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2018-10-19 11:30:14来源:金融界网站

中共中央宣传部原副部长鲁炜受贿案一审开庭 被控收受财物3200万余元

2018-10-19 13:25:00来源:证券时报·e公司

银保监会征求意见:允许理财子公司公募产品直接投股票

2018-10-19 10:11:39来源:每日经济新闻

国信策略:回顾A股历史几次至暗时刻 寻底会是个过程

2018-10-19 09:45:50来源:金融界网站

短期底部或确立 但"政策底"后还有"市场底"

2018-10-19 15:19:59来源:金融界网站

深交所启动中弘退市 多家券商因股权质押“踩雷”

2018-10-19 06:34:25来源:上海证券报

10月19日主力巨资抢筹四大板块(附股)

2018-10-19 15:00:16来源:金融界网站

10月19日午盘两市净流入前20股(名单)

2018-10-19 11:30:13来源:金融界网站

A股跌破2500点重回四年前 这是"十年来最难熬的一年"

2018-10-18 20:32:30来源:券商中国

深交所启动中弘退市!七大关键点 67只准仙股小心了

2018-10-19 06:27:50来源:券商中国

迈瑞医疗成表现最差独角兽 新股破发率罕见突破10%

2018-10-19 06:53:10来源:证券时报网

沪指午后再度夺回2500点 创业板指大涨逾3%

2018-10-19 13:43:36来源:金融界网站

“国家队”基金净值又动了?最新持仓动向看过来

2018-10-18 22:08:28来源:每日经济新闻

A股估值体系巨变:七雷区高悬 还有大量风险点在前方

2018-10-19 06:52:14来源:王雅媛港股圈

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点