[白云机场]10月29日起,深圳航空正式开通广州首条独飞腾冲航线

1评论 2017-10-31 00:00:00 来源:上市公司官网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  10月29日起,深圳航空正式开通广州首条独飞腾冲航线,该航线经停昆明,执行机型是空客A319,每天一班。

  新开航期间,深圳航空福利大放送:广州至腾冲2人同行机票+1晚酒店,天天出发2899元/人!来看看往返航班吧!

  更重要的是:在腾冲逗留的天数不限,您可随心搭配。小伙伴们心动了没?

  那么,腾冲有哪些好玩的呢?腾冲秋天,美才刚开始,来到腾冲,这些美好的地方千万不要错过~ 腾冲的秋

  云南腾冲,秋天是旺盛的,是明媚的,是郁郁葱葱的。这个南方的边陲小城,云烟雾绕、魂牵梦萦,银杏叶子已泛黄,格桑花渐开放,风是多姿的,雨是多彩的。

  秋意浓郁,薄雾轻纱似的笼罩着腾冲,阵阵秋风吹落片片树叶,落叶纷飞,随风舞动,田野里那一片金黄色的稻田。 银杏村

  银杏村是云南省腾冲市的一个原始村庄,这里有3000多株银杏点缀在农家小院的内外,已成为腾冲秋末最受欢迎的目的地。这里的皮影文化已有600多年历史,其中荥阳纸伞、江东刺绣享誉全国。此外,这里还曾是电影《武侠》的拍摄地之一。

  银杏的最佳观赏期为11月中旬-12月初。这里有很多农家乐,每个农家乐都可以进去参观,即使只是拍照,主人家也习以为常。

  衬着夕阳的余晖,仿佛进入了金色的童话世界,村在林中,林在村中,像一座金色城堡,地面是银杏叶铺就的黄色地毯。房前屋后、瓦片上、小路上、到处是一片金黄。就像持续很久的银杏黄金雨,落在石墙上、屋瓦间、小巷上、田埂间、院落里,仿佛梦幻般的童话世界。 北海湿地

  海子大可千亩,中皆芜草青青,下如草浮结而成者,亦有溪流间流贯其间不能起。的确,走进北海湿地,两种东西会加速跳动。一种是心跳,另一种是快门。而走进北海湿地,两个东西放慢节奏,一个是眨眼,一个是脚步。

  这里水草密密麻麻,根交错在一起,日复一日,年复一年,旧草腐烂,新的长在腐烂的草根上,然后又腐烂,然后又长出新的。脱了鞋赤脚走上"草岛",感觉像踩海绵一样。

  "浮毯"、沼泽、水面、蓝天、白云交相辉映,空气里飘着草叶的清香,芦苇丛中不时传来嘎嘎的野鸭叫,远离繁华都市的喧嚣,享受极边城市的宁静,感受生生不息的奥妙。 和顺古镇

  和顺是云南最早的跨国贸易的诞生地,是西南丝绸古道上一座深受中原文化影响的百年古村,西南丝绸古道就是从这里一直往西,最终连接了西亚和南亚。和顺古名阳温暾,因境内有一条小河绕村而过,更名"河顺",后取"士和民顺"之意。

  和顺的古建筑与民居都是依山傍水而建,在这里,你可以体验"远山茫苍苍,近水河悠扬,万家坡坨下,绝胜小苏杭。"也随处可见王维笔下"漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂。"的田园景色。 腾冲热海

  如果去腾冲,必然要去著名的热海。看山谷里袅袅的热气蒸腾,看满眼的青山葱翠。能处处见到山腰间缠绕着热气腾腾的水蒸气,使得整座山脉变成一个热情洋溢的地方。

  腾冲热海面积约为9平方公里,热气将这里笼罩在一片白雾之中,到处都可看到热泉在呼呼喷涌。热海中最典型的是大滚锅,另外还有眼镜泉、美女池等,每个泉眼都有自己的名字和故事。在这里,你还能看到云南十八怪中的"鸡蛋串着卖"。

  "一了相思愿,钱唤水多情;腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如酥,怯病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人"明代旅行家徐霞客曾写下这样的诗句。

  去浴谷泡上一通温泉才是正经事儿,无论你是躺着、坐着泡温泉,放眼望出去,青山环抱,一水喧腾,能够欣赏到大山里的自然风光。

  文图/ 深圳航空广州营业部

  编辑/ 郑海芹

  赞赏

  长按二维码向我转账

  受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

关键词阅读:白云机场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两市股指午后继续下挫 沪指跌超1%

2018-10-15 14:15:00来源:证券时报·e公司

深圳斥资数百亿驰援上市公司 这些潜在标的有望受益

2018-10-15 14:29:53来源:证券时报

收评:两市跌超1%沪指续创47个月新低 消费白马股杀跌

2018-10-15 15:00:47来源:金融界网站

翰宇药业、铁汉生态等多家公司已获深圳国资资金支持

2018-10-15 16:51:58来源:金融界网站

10月15日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2018-10-15 11:30:16来源:金融界网站

10月15日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2018-10-15 11:30:18来源:金融界网站

乐视网股东大会73岁股民:看好刘淑清 我还赚着钱呢

2018-10-15 16:17:28来源:金融界网站

两部委发布“三区三州”等深度贫困地区旅游基础设施提升工程建设方案

2018-10-15 14:35:00来源:证券时报·e公司

券商策略:A股跟跌不跟涨是一个错觉 等待反弹机会

2018-10-14 20:20:23来源:金融界网站

国产支线客机ARJ21获签新订单 将组建首支纯国产喷气客机机队

2018-10-15 13:05:00来源:证券时报·e公司

消费白马股午后集体大跌 青岛海尔触及跌停

2018-10-15 13:54:11来源:金融界网站

资金流:业绩3股深圳2股流入居前 两市净流出209亿

2018-10-15 16:14:22来源:金融界网站

1500亿创业板市值一哥盘中涨停!单季赚13亿业绩爆表

2018-10-15 12:08:30来源:e公司官微

[刺心股]最"破"次新禾望电气 4亿并购神秘人获益16倍

2018-10-15 16:51:43来源:金融界网站

部分白马成长股大幅补跌 最惨已连续3跌停

2018-10-15 13:55:41来源:数据宝

10月15日午盘两市净流入前20股(名单)

2018-10-15 11:30:17来源:金融界网站

主力再现新动作 大单资金抢筹股或成反弹先锋

2018-10-15 01:26:50来源:证券日报

星普医科早盘闪崩跌停 尾盘一分钟急拉20%收于涨停

2018-10-15 15:53:32来源:金融界网站

谷歌正考虑在中国提供“额外服务” 关注A股相关公司

2018-10-15 07:14:44来源:金融界网站

华夏幸福:拟发行80亿公司债 用于缓解资金紧张问题

2018-10-15 16:14:39来源:中国网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点