[白云机场]10月29日起,深圳航空正式开通广州首条独飞腾冲航线

1评论 2017-10-31 00:00:00 来源:上市公司官网 "A股豪门"操盘术曝光!

  10月29日起,深圳航空正式开通广州首条独飞腾冲航线,该航线经停昆明,执行机型是空客A319,每天一班。

  新开航期间,深圳航空福利大放送:广州至腾冲2人同行机票+1晚酒店,天天出发2899元/人!来看看往返航班吧!

  更重要的是:在腾冲逗留的天数不限,您可随心搭配。小伙伴们心动了没?

  那么,腾冲有哪些好玩的呢?腾冲秋天,美才刚开始,来到腾冲,这些美好的地方千万不要错过~ 腾冲的秋

  云南腾冲,秋天是旺盛的,是明媚的,是郁郁葱葱的。这个南方的边陲小城,云烟雾绕、魂牵梦萦,银杏叶子已泛黄,格桑花渐开放,风是多姿的,雨是多彩的。

  秋意浓郁,薄雾轻纱似的笼罩着腾冲,阵阵秋风吹落片片树叶,落叶纷飞,随风舞动,田野里那一片金黄色的稻田。 银杏村

  银杏村是云南省腾冲市的一个原始村庄,这里有3000多株银杏点缀在农家小院的内外,已成为腾冲秋末最受欢迎的目的地。这里的皮影文化已有600多年历史,其中荥阳纸伞、江东刺绣享誉全国。此外,这里还曾是电影《武侠》的拍摄地之一。

  银杏的最佳观赏期为11月中旬-12月初。这里有很多农家乐,每个农家乐都可以进去参观,即使只是拍照,主人家也习以为常。

  衬着夕阳的余晖,仿佛进入了金色的童话世界,村在林中,林在村中,像一座金色城堡,地面是银杏叶铺就的黄色地毯。房前屋后、瓦片上、小路上、到处是一片金黄。就像持续很久的银杏黄金雨,落在石墙上、屋瓦间、小巷上、田埂间、院落里,仿佛梦幻般的童话世界。 北海湿地

  海子大可千亩,中皆芜草青青,下如草浮结而成者,亦有溪流间流贯其间不能起。的确,走进北海湿地,两种东西会加速跳动。一种是心跳,另一种是快门。而走进北海湿地,两个东西放慢节奏,一个是眨眼,一个是脚步。

  这里水草密密麻麻,根交错在一起,日复一日,年复一年,旧草腐烂,新的长在腐烂的草根上,然后又腐烂,然后又长出新的。脱了鞋赤脚走上"草岛",感觉像踩海绵一样。

  "浮毯"、沼泽、水面、蓝天、白云交相辉映,空气里飘着草叶的清香,芦苇丛中不时传来嘎嘎的野鸭叫,远离繁华都市的喧嚣,享受极边城市的宁静,感受生生不息的奥妙。 和顺古镇

  和顺是云南最早的跨国贸易的诞生地,是西南丝绸古道上一座深受中原文化影响的百年古村,西南丝绸古道就是从这里一直往西,最终连接了西亚和南亚。和顺古名阳温暾,因境内有一条小河绕村而过,更名"河顺",后取"士和民顺"之意。

  和顺的古建筑与民居都是依山傍水而建,在这里,你可以体验"远山茫苍苍,近水河悠扬,万家坡坨下,绝胜小苏杭。"也随处可见王维笔下"漠漠水田飞白鹭,阴阴夏木啭黄鹂。"的田园景色。 腾冲热海

  如果去腾冲,必然要去著名的热海。看山谷里袅袅的热气蒸腾,看满眼的青山葱翠。能处处见到山腰间缠绕着热气腾腾的水蒸气,使得整座山脉变成一个热情洋溢的地方。

  腾冲热海面积约为9平方公里,热气将这里笼罩在一片白雾之中,到处都可看到热泉在呼呼喷涌。热海中最典型的是大滚锅,另外还有眼镜泉、美女池等,每个泉眼都有自己的名字和故事。在这里,你还能看到云南十八怪中的"鸡蛋串着卖"。

  "一了相思愿,钱唤水多情;腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。浑身爽如酥,怯病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人"明代旅行家徐霞客曾写下这样的诗句。

  去浴谷泡上一通温泉才是正经事儿,无论你是躺着、坐着泡温泉,放眼望出去,青山环抱,一水喧腾,能够欣赏到大山里的自然风光。

  文图/ 深圳航空广州营业部

  编辑/ 郑海芹

  赞赏

  长按二维码向我转账

  受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

关键词阅读:白云机场

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
上证指数跌逾1%

2018-07-17 10:28:52来源:上证报APP·中国证券网

九鼎集团25亿豪赌借贷宝上市 估值600亿天价

2017-12-14 14:28:33来源:新三板论坛

宝能系3亿举牌兆新股份 股价9天涨45%!(年内举牌股)

2018-07-18 21:49:23来源:券商中国

云计算产业进入加速增长期 基金斥资逾21亿增持15股

2018-07-19 01:26:25来源:证券日报

[天眼]理想宝借壳:牵出3家闪崩公司 马化腾给的底气?

2018-07-17 19:35:27来源:金融界网站

周三上市公司晚间重要公告

2018-07-18 19:45:54来源:金融界网站

《我不是药神》引总理关注 医药股现新投资主线

2018-07-18 23:49:19来源:金融投资报

上证指数等待盘整机会

2018-07-09 09:30:00来源:证券市场红周刊

浩物股份股价回落 增发价下调至6.18元

2018-07-18 23:55:23来源:金融投资报

各大乳企上演价格战 一袋牛奶价格不如一瓶矿泉水

2018-07-19 01:36:54来源:证券日报

PPI数据标记中报成长股营地 三大行业浮出水面

2018-07-19 01:24:03来源:证券日报

贝克福尔董事兼副总经理王光伟辞职

2017-07-26 10:05:00来源:挖贝网

核电行业迎发展新契机 机构扎堆看好8只潜力股

2018-07-19 01:25:50来源:证券日报

[新泉股份]IATF16949:2016换版认证

2018-07-18 00:00:00来源:上市公司官网

[优博讯]优博讯亮相法国Trustech 2017,精彩ING

2017-12-01 00:00:00来源:上市公司官网

石墨烯概念依旧活跃 德尔未来等3股涨停

2018-07-18 10:07:53来源:金融界网站

[新泉股份]祝贺新泉股份成立“关工委” 助力新泉事业建设

2018-07-13 00:00:00来源:上市公司官网

大洋电机:48V BSG系统预计明年量产

2018-06-07 19:10:00来源:证券时报·e公司

晚间利空公告:*ST凯迪控股股东质押股跌破平仓线

2018-07-18 19:31:02来源:金融界网站

半年报最新战报:4家公司拟送转 14家双增长(名单)

2018-07-18 12:20:00来源:证券时报·e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
江苏新能35.164.49%66576.55
伊戈尔29.289.99%24810.49
鲁抗医药12.906.70%24677.89
美联新材17.3410.03%23674.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    美克家居买入6.478.41
    安科生物买入18.85--
    复星医药买入46.29--
    伊利股份买入31.03--
    实时热点