[金隅股份]姜德义到建金中心、金隅智造工场和金隅程远公司检查调研

1评论 2017-10-16 00:00:00 来源:上市公司官网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  10月11日,公司党委书记、董事长姜德义在公司地产与物业事业部部长徐传辉陪同下,先后来到由金隅地产经营公司负责运营的建金中心、金隅智造工场,金隅程远房地产开发公司检查调研。

  在改造一新的建金中心调研时,姜德义实地查看了金隅启迪孵化器创业沙龙、客户楼层公共区域,走访了入驻的机器人(行情300024,诊股)项目企业,并听取了金隅启迪孵化器管理团队的工作汇报。姜德义指出,金隅启迪孵化器是金隅围绕首都“四个中心”建设、加快现有产业转型升级的新探索、新尝试,项目管理团队要以高度的责任感和使命感,把项目运营好、管理好。他强调,要进一步解放思想、创新观念,加快健全完善项目遴选机制,选择符合首都产业定位、具有良好成长性的项目入驻,突出孵化器高科技特色。要创新优化运营合作机制,选择合适项目,积极探索有关租金入股、产研合作、产业嫁接等合作模式,为金隅长期可持续发展寻找新的增长点。要不断强化风险防范机制,在项目引进、股权合作等方面要始终坚持依法合规、契合政策,明确有关合作中止、股权退出、收益分配事项,合理保障我方权益,避免发生法律纠纷。

  在金隅智造工场调研时,姜德义深入现场查看施工情况,详细了解项目改造进展、安全管理措施和招商运营情况,并对项目改造施工单位开展争创无火种、无烟头、无火险“三无”工地相关工作情况给予肯定。姜德义要求:一要高度重视施工安全,切实加强现场管理,保证施工质量,确保项目施工尤其是在“十九大”召开期间不发生任何安全责任事故;二要充分评估国家重大活动和北京市秋冬季建设系统施工现场扬尘治理攻坚行动等对施工进度的影响,合理安排工期,攻坚克难,保障施工进度;三是招商运营工作要放眼大局,站在西三旗区域产业空间的角度和高度,结合金隅科技园的发展,充分发挥各自优势,形成未来智能制造产业聚集的合力。

  在金隅程远调研期间,姜德义来到西三旗(金隅)科技园配套公租房建设施工现场、金隅翡丽项目、南大门棚户区,以及鸡场、岩棉坑地块进行实地视察,并听取了金隅程远公司党政主要负责同志工作汇报。姜德义结合当前市场形势和企业发展要求强调:要将西三旗(金隅)科技园项目手续办理作为企业当前工作的重中之重,争取年底前完成土地协议出让、规划方案复函两项关键性手续。要围绕科技园项目建设,统筹考虑西三旗区域土地布局,与金隅地产经营公司、建机公司共同对区域的土地资源进行认真梳理,整合资源,纳入科技园项目整体规划建设,妥善解决历史遗留问题。要提高政治站位,加强形象宣传,体现科技服务理念,做好宣传展示,切实把金隅形象和为首都“四个中心”服务的形象打造出来。要准确把握政策机遇,加快工作进度,积极推进南大门棚改和鸡场地块、安宁庄项目建设。

  在调研过程中,姜德义对各项目环保、消防、安全生产等工作进行了认真细致的检查。他强调,各企业要从讲政治的高度,严格落实责任制,以最高标准、最严要求、最实举措、最大力度做好党的“十九大”召开期间的安全、环保、维稳等工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保万无一失。

  ■办公室 金隅地产经营 金隅程远

关键词阅读:金隅股份

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:沪指跌近1%续创47个月新低 创业板创四年半新低

2018-10-16 15:01:01来源:金融界网站

上证指数由红翻绿

2018-10-16 12:43:00来源:证券市场红周刊

身处风口浪尖 科大讯飞股价跌停7天跌近30%

2018-10-16 13:50:17来源:金融界网站

午后创业板指继续走弱 创53个月新低

2018-10-16 13:14:15来源:金融界网站

[数说]A股拆弹进行时:90股连夜补充质押 又一历史记录

2018-10-16 08:28:55来源:金融界网站

光韵达:已经在积极接触"深圳斥资百亿救市"

2018-10-16 13:11:31来源:金融界网站

[天眼]一个董事引发的"血案" 东北股王百亿市值覆灭记

2018-10-16 09:28:20来源:金融界网站

60家公司向上修正业绩 这些股业绩反转大

2018-10-16 14:07:20来源:数据宝

A股再度下跌 市场急需“非常手段”

2018-10-16 01:19:36来源:每日经济新闻

闪崩、四天跌超30%!第二高价股长春高新触及跌停

2018-10-16 13:44:02来源:金融界网站

海尔去德国上市 A股却一日大跌9%!背后玄机是它

2018-10-16 07:10:56来源:每日经济新闻

10月16日午盘两市机构大单抢筹40股(名单)

2018-10-16 11:30:14来源:金融界网站

10月16日午盘两市机构大单抛盘40股(名单)

2018-10-16 11:30:15来源:金融界网站

A股迎来6股政策暖风 3大指标信号值得关注

2018-10-16 08:08:56来源:Wind资讯

10月16日两市机构大单抢筹40股(名单)

2018-10-16 15:00:26来源:金融界网站

午后沪指续创调整新低 上海板块领跌

2018-10-16 14:54:49来源:金融界网站

传言砸掉海天味业80亿市值 高估值食品股总有黑天鹅

2018-10-16 08:26:50来源:阿尔法工场

10月16日午后主力巨资出逃四大板块(附股)

2018-10-16 14:00:27来源:金融界网站

10月16日两市机构大单抛盘40股(名单)

2018-10-16 15:00:26来源:金融界网站

3元以下股票数量创九年来新高 这类股仍高烧不退

2018-10-16 06:55:05来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点