10月12日晚间影响股市重磅消息汇总(附股)

1评论 2017-10-13 06:44:43 来源:凤凰网 涨停板,就要这样抓

  一、证券要闻

  刘士余:坚持保护中小投资者合法权益使命

  据证监会12日消息,10月10日上午,证监会党委中心组(扩大)进行专题学习,重温毛主席《实践论》《矛盾论》等经典著作。刘士余主持会议并讲话。

  刘士余强调,要进一步发扬我党学哲学用哲学的优良传统,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开。

  深交所开设“上市必修课” 持续创新监管与服务举措

  据深交所网站12日消息,为帮助新上市公司及新更换董事长、总经理、实际控制人和董事会秘书的已上市公司更好地理解信息披露和规范运作相关要求及最新监管政策,深交所近期认真总结了“诚信第一讲”、董秘资格及后续培训等工作经验,在此基础上,新开设了“上市必修课”新上市公司培训班,并将原有的实际控制人培训纳入该类培训的范围。2017年9月28日至9月29日,深交所举办第一期新上市公司培训班,来自87家新上市公司及已上市公司新更换的董事长、总经理、实际控制人和董事会秘书等共计125人参加了培训。

  本次“上市必修课”新上市公司培训涉及全国金融工作会议精神、信息披露、公司治理及党建、防控内幕交易、运用资本市场工具、投资者关系管理等多方面内容。据介绍,新上市公司培训是深交所根据证监会相关要求,面向公司董事长、总经理、实际控制人和董事会秘书等核心人员开展的专题指定培训,是落实全国金融工作会议精神和中国证监会年中监管工作会议部署的新举措,旨在引导上市公司完善治理、加强党建、规范运作、提升质量,进一步发挥交易所服务实体经济、支持推进供给侧结构性改革的作用,同时也为资本市场的健康发展奠定更坚实的基础。

  9月经济数据或好于预期机构预测:三季度GDP增速为6.8%

  尽管三季度数据尚未公布,国内外机构纷纷看好中国经济。国际货币基金组织(IMF)今年第四次上调中国2017年经济增长预期,将中国今明两年GDP预期分别上调至6.8%和6.5%。对于即将公布的三季度GDP增速,多家机构预测或将会在6.8%左右。

  多家机构纷纷唱多中国经济全年增长或为6.7%

  接受证券时报记者采访的业内人士认为,尽管中国经济企稳向好趋势未变,但四季度经济增速或将放缓。

  江翰指出,从中国经济增长,特别是季度经济增长的周期规律来看,第四季度一般情况下会有一定的经济调整,目前国内的内生经济需求,尤其是消费需求量较好,所以第四季度的经济走势我觉得稳步调整的概率是较大的,可以预计第四季度的经济既不会出现大规模上涨,也不会出现大规模下滑,平稳调整稳中有进将会是主旋律。

  中国天然气消费市场爆发短期供给压力较大

  发改委公布数据显示,今年8月我国天然气消费同比增速达30.4%,再现爆发式增长。1至8月,我国天然气产量978亿立方米,同比增长10.8%;天然气消费量1504亿立方米,同比增长17.8%。

  今年4月以来,我国天然气消费增长几乎每个月都保持在20%以上。即便考虑到第四季度可能受到环保及保供限气的影响,全年消费增长仍可能达20%,各全国性城市燃气公司售气量可能普遍增长25%以上。

  港交所于11月6日实施提升收市后交易时段措施

  据港交所12日消息,香港交易所将于2017年11月6日(星期一)实施第一阶段提升收市后交易时段(T+1时段)措施,届时恒生指数恒指)、恒生中国企业指数(恒生国企指数)、小型恒指及小型恒生国企指数期货的T+1时段将由现时的下午5时15分至晚上11时45分延长至下午5时15分至凌晨1时。

  香港交易所已在今年八月公布有关变动,并将分阶段实施。第二及第三阶段分别计划于明年上半年及下半年实施。

  北京市足球改革发展总体方案印发对足球场地建设予以政策扶持

  据北京政府网12日消息,北京市人民政府办公厅印发《北京市足球改革发展总体方案》。方案中提到,把发展足球运动纳入经济社会发展规划,实施“三步走”战略:

  到2020年,改善足球运动发展的环境和氛围,理顺足球管理体制,实现各级足球协会与体育行政部门脱钩,制定足球运动中长期发展规划,创新北京足球管理模式,形成足球事业与足球产业协调发展的格局。足球场地数量达到1610块,平均每万人拥有足球场地达到0.7块以上。青少年校园足球运动加快发展,建设好230所校园足球特色学校,中小学生经常参加足球运动人数不少于20万。

  到2035年,足球运动相关法规规章健全完善,管理体制科学顺畅,多元化资金筹集机制更加健全,足球运动发展根基不断筑牢,平均每万人拥有1块足球场地。北京男足、女足跻身国内赛事前列,拥有2支长期稳居国内顶级联赛前列并具备夺冠实力的职业俱乐部球队。

  到2050年,北京足球职业联赛组织和竞赛水平达到国际先进水平,职业俱乐部队伍国际竞争力显著提升,积极申办国际顶级足球赛事。

  辛国斌:大力建设制造业创新中心加强重点领域攻关

  据工信部网站消息,10月12日,由中国机械工业联合会主办的“全国机械行业转型升级推进会”在福建南安召开,工业和信息化部辛国斌副部长出席会议并发表讲话。

  辛国斌强调,当前,新一轮科技革命和产业变革正在孕育兴起,机械工业发展面临新的机遇和挑战,需要积极探索新方法、新模式、新途径,保持与提升我国机械工业市场地位。要全面贯彻落实习近平总书记关于振兴制造业的指示精神,遵循创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,按照《中国制造2025》战略部署,着力推动机械工业从数量扩张向质量提高的战略性转变。第一,坚持创新驱动发展,大力建设制造业创新中心,加强重点领域攻关,突破一批关键技术装备,探索发展新兴业态,引领机械工业转型升级。第二,坚持融合协调发展,促进机械工业与互联网加速融合,强化上下游产业链协同,加强供给侧与需求侧的协同,推进区域协调布局,以点及面、系统化推动行业进步。第三,坚持绿色低碳发展,加强节能降耗,促进资源综合利用,大力发展节能环保产业,推动工业文明与生态文明相融共生。第四要坚持开放合作,对标国际先进技术,提高产品质量,持续推进“走出去”,提升“中国制造”国际美誉度。第五,坚持共享发展,推动改革创新成果惠企惠民,进一步深化“放管服”改革,保护市场主体创新积极性,大力弘扬工匠精神,提升高技能人才社会地位。

  商务部:将终止实施对原产于日本等国进口氨纶反倾销措施

  据商务部网站12日公告,商务部决定自2017年10月13日起,终止实施对原产于日本、新加坡、韩国、台湾地区和美国的进口氨纶所适用的反倾销措施。

  商务部:2018年食糖进口关税配额总量为194.5万吨

  12日从商务部网站获悉,商务部日前制定了2018年食糖进口关税配额数量、申领条件和分配细则。其中,2018年食糖进口关税配额总量为194.5万吨,其中70%为国营贸易配额。

  国土部对70城住宅用地出让合同执行情况展开检查

  据国土资源部网站12日消息,9月下旬,国土资源部部署开展住宅用地出让合同执行情况检查。检查范围包括70个大中城市和热点城市苏州市。省级国土资源主管部门可以将2016年以来房价、地价上涨较快的其他城市纳入检查范围。检查内容是2013年1月1日以来住宅用地出让合同执行情况,重点是按时开工、竣工情况和出让价款缴纳情况。国土资源部明确了三个检查工作环节,包括城市开展自查,省级国土资源主管部门指导、现场抽查核实和督导,以及国土资源部调研、督导。按照国土资源部工作部署,各省级国土资源主管部门将于今年11月30日前完成检查、提交报告。

  此次检查目的是促进已供应住宅用地尽快形成住房有效供给。通过检查督促加快住宅用地开发建设,有助于改善住房供求关系,稳定市场预期,促进房地产市场平稳健康发展。

  1-8月我国服务进出口总额超3万亿元同比增9.8%

  据商务部网站消息,10月12日,商务部服贸司负责人就2017年1-8月我国服务贸易运行情况发表谈话。

  农业部:四举措推进农机装备发展

  据农业部网站12日消息,为贯彻落实《中国制造2025》,推动我国农机装备发展,工信部、农业部和国家发改委联合制定印发《农机装备发展行动方案(2016-2025)》,明确了抓好主机产品创新等五大专项的重点任务和相应的政策措施。农业部以推动实施“农机农艺融合”“公共服务平台建设”等专项为重点,推出了一系列的政策举措。

  中汽协:9月产销均超过260万辆为今年前九月最高水平

  10月12日,中汽协发布9月份汽车工业经济运行情况。数据显示,9月,我国汽车产销进入传统旺季,当月产销均超过260万辆,为今年前九个月最高水平,比上月和比上年同期均保持增长。当月汽车产销分别完成267.1万辆和270.9万辆,产销量比上月分别增长27.6%和23.9%,呈现较快增长态势;比上年同期分别增长5.5%和5.7%。

  国资委:已有47家央企在“一带一路”国家签订1676个项目

  国务院新闻办公室定于2017年10月12日(星期四)下午3时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国务院国资委总会计师沈莹介绍2017年三季度中央企业经济运行情况,并答记者问。

  沈莹表示,中央企业将“一带一路”沿线国家作为海外业务拓展的重点,三年来,已经有47家央企在“一带一路”国家签订了1676个项目。特别是在金砖会议中又签了一批项目。这些项目都是在“一带一路”国家互联互通、资源能源、产能合作、产业园区等领域开展了广泛的合作。

  国资委:9月末中央企业平均资产负债率较年初下降0.2个百分点

  国务院新闻办公室定于2017年10月12日(星期四)下午3时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国务院国资委总会计师沈莹介绍2017年三季度中央企业经济运行情况,并答记者问。

  沈莹表示,9月末,中央企业平均资产负债率继续稳定在66.5%,比年初下降0.2个百分点,石油石化、冶金、航空、商贸、军工等行业带息负债规模同比下降。

  国资委:前三季度中央企业累计上交税费1.6万亿增长5.2%

  国务院新闻办公室定于2017年10月12日(星期四)下午3时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,请国务院国资委总会计师沈莹介绍2017年三季度中央企业经济运行情况,并答记者问。

  沈莹表示,前三季度中央企业累计上交税费1.6万亿元,同比增长5.2%,增速比去年同期提高2.9个百分点,为增加财政收入作出了积极贡献。同时,中央电信企业坚决执行“提速降费”,取消国内长途漫游费、流量不清零、降低中小企业专线接入价格等活动,电力企业执行火电价格下调等要求,石油石化企业执行非居民用天然气价格下调等政策,前三季度累计减费让利超过1100亿元,有效降低了全社会运行成本。

  二、热点事件:

  中国长城(行情000066,诊股)引战工作进入投资者短名单筛选阶段

  10月12日,第135场银行业例行新闻发布会在京召开,中国长城资产管理股份有限公司(下称“中国长城“)副总裁孟晓东在会上表示,今年以来,中国长城加大金融不良资产和非金不良资产的收购力度,在内部考核、利率优惠、扩大授权等方面进行了政策调整,将分公司的主要精力集中在不良资产收购处置主业上。

  去年12月11日,中国长城在京正式挂牌成立,标志着四大AMC股改迎来收官。完成股改之后,中国长城便启动股改、上市的相关准备工作。

  三、个股掘金

  ————定增重组————

  开能环保(行情300272,诊股)披露重组进展,拟向原能集团控股股东瞿建国转让原能集团2.5亿元出资资本金中实缴部分1亿元,占原能集团10.99%的股权。

  ————停复牌————

  汇金股份(行情300368,诊股)公告,拟启动非公开发行股票询价工作,股票10月13日起停牌。

  南洋科技(行情002389,诊股)、康尼机电(行情603111,诊股)、昆百大A(行情000560,诊股)同时公告,资产重组获证监会通过,股票10月13日起复牌。

  奥联电子(行情300585,诊股)公告,公司股票近日涨幅较大,10月13日起停牌核查。

  文化长城(行情300089,诊股)公布修订后的重组预案,股票10月13日起复牌。

  ————投资合作————

  深圳能源(行情000027,诊股)公告,拟2.32亿美元美国收购太阳能(行情000591,诊股)电站资产,增加公司清洁能源比重。

  杰瑞股份(行情002353,诊股)晚间公告,为做大做强公司环保业务,拟对全资子公司杰瑞环保增资8亿元。

  东易日盛(行情002713,诊股)公告,拟3亿元收购欣邑东方60%股权。欣邑东方主要从事室内装饰设计业务。

  杭萧钢构(行情600477,诊股)公告,与绿艺园林建设签署合作协议,推广应用公司钢结构住宅体系相关技术。

  瀚叶股份(行情600226,诊股)公告,受让中国科学院微生物研究所L-丙氨酸生产技术,并携手成立生物医药联合实验室。

  日海通讯(行情002313,诊股)公告,全资子日海物联拟与美国艾拉共同设立日海艾拉物联,注册资本1亿元,日海物联出资7000万元,占比70%。成立合资公司是公司“云+端”物联网战略的重要组成部分。

  招商蛇口(行情001979,诊股)公告,拟联手优客工场,探索共享办公等创新业务。

  中环股份(行情002129,诊股)、晶盛机电(行情300316,诊股)同时公告,与无锡市政府署战略合作协议,共同在宜兴市启动建设集成电路用大硅片生产与制造项目,项目总投资约30亿美元。

  ————重大事项————

  上海家化(行情600315,诊股)公告,家化集团拟要约收购20%股份,要约收购价格为38元/股,股票10月13日起复牌。

  广发证券(行情000776,诊股)发布澄清公告称,尚未研究分拆香港业务上市的事项,同时承诺至少3个月内不筹划相关事项。

  易见股份(行情600093,诊股)公告,因交易对方未获得上级单位批准,增资扩股引进战略投资者失败,6个月内不再筹划类似事项。

  三花智控(行情002050,诊股)公告,全资子公司三花汽零被确定为戴姆勒汽车电子水泵供货商,生命周期内全球销量预计达到359万台。

  陆家嘴(行情600663,诊股)公告,拟公开挂牌转让佳寿地产51%股权,预计影响公司净利润约8.95亿元。

  科力远(行情600478,诊股)公告,鉴于10月为三季报窗口期,公司员工持股计划存续期再展期半年。目前该员工持股计划浮亏约34%。

  ————增减持————

  潞安环能(行情601699,诊股)公告,控股股东增持52万股,并计划在未来2个月内,择机累计增持不超0.5%。

  天康生物(行情002100,诊股)公告,中新建招商拟公开协议转让所持公不超15.79%股权。

  楚江新材(行情002171,诊股)公告,控股股东拟6个月内减持不超5346万股,占总股本5%。

  依顿电子(行情603328,诊股)公告,控股股东计划六个月内减持不超6%公司股份。

  宏盛股份(行情603090,诊股)公告,盐城中科拟清仓减持375万股,占总股本3.75%。

  常山药业(行情300255,诊股)公告,控股股东减持1748万股,占总股本1.87%。

  ————中标与合同————

  全筑股份(行情603030,诊股)公告,签署两份建筑装饰施工合同,总额6.5亿元。

  ————业绩————

  安信信托(行情600816,诊股)披露三季报,前三季度净利润28.25亿元,同比增22%。证金公司三季度增持约5268万股,持股比例由2.31%升至3.47%。

  中国巨石(行情600176,诊股)披露三季报,前三季度净利润为15.52亿元,同比35.88%。

  冀中能源(行情000937,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增886%-960%。

  远兴能源(行情000683,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增882%至912%。

  中金岭南(行情000060,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增388%-449%。

  朗玛信息(行情300288,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增380%-410%。

  中国重汽(行情000951,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增长190%-240%。

  焦作万方(行情000612,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增长513%-560%。

  岳阳林纸(行情600963,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增长952%至1006%。

  中国武夷(行情000797,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增长6倍-9倍。

  津膜科技(行情300334,诊股)披露业绩预告,预计前三季度净利润同比下降90%-100%。

  华策影视(行情300133,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润同比增长0%-20%。

  信维通信(行情300136,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润7亿-7.2亿元,同比增长1.02倍-1.08倍。

  供销大集(行情000564,诊股)发布业绩预告,预计前三季度净利润9亿-10.5亿元,同比增长35.23倍-41.26倍。

  朗玛信息发布业绩预告,前三季度净利润约29906.59万元-31775.75万元,同比增长3.8倍-4.1倍。

  坚瑞沃能(行情300116,诊股)发布业绩预告,预计前三季净利为7.29亿元-7.54亿元,同比增长772%-802%。

  云天化(行情600096,诊股)披露业绩预告,预计前三季度同比扭亏实现净利润2000万元左右;上年同期亏损15.59亿元。

  华大基因(行情300676,诊股)发布业绩预告,预计前三季净利为3亿元至3.2亿元,同比增长16.69%至24.47%。

  *ST烯碳发布业绩预告,预计前三季度净亏损1.1亿元-1.45亿元,亏损额同比扩大36%-79%。

  一汽夏利(行情000927,诊股)发布业绩预告,预计前三季度亏损10.95亿元至11.55亿元,上年同期亏损约8.25亿元。

  中国银河(行情601881,诊股)公布数据,母公司9月净利润3.65亿元。

  ————其他————

  鞍钢股份(行情000898,诊股)公告,鞍钢集团拟将其通过其鞍山钢铁持有的公司8.98%A股股份无偿划转给中石油集团。

  美菱电器(行情000521,诊股)公告,2.1亿股定增限售股10月16日上市流通,占公司总股本的20%。

  人民网(行情603000,诊股)公告,拟挂牌转让人民澳客36.67%股权,转让价格不低于评估值9931万元。

  山鹰纸业(行情600567,诊股)公告,高管韩玉红违规交易,遭证监会调查。

  四、机构评述:

  巨丰投顾:挖掘补涨机会仍旧是当下行情主基调

  周四早盘,两市窄幅震荡,午后股指小幅下跌,尾盘股指在保险股拉抬下止跌回升。盘面上,航天航空、船舶、通讯、保险、文化传媒、软件服务等行业表现强势;题材股方面,通用航空5G概念移动支付大数据、物联网、国产芯片、人工智能等涨幅居前。煤炭、有色、酿酒、医疗、稀缺资源锂电池跌幅居前。

  5G概念股继续上攻,午后涨幅收窄:科信技术(行情300565,诊股)涨停,太辰光(行情300570,诊股)、欣天科技(行情300615,诊股)、恒为科技(行情603496,诊股)、华脉科技(行情603042,诊股)、奥维通信(行情002231,诊股)等涨幅居前。

  军工股启动:中直股份(行情600038,诊股)、中航飞机(行情000768,诊股)强势拉升,中航机电(行情002013,诊股)、航新科技(行情300424,诊股)、晨曦航空(行情300581,诊股)、中航高科(行情600862,诊股)、洪都航空(行情600316,诊股)等涨幅居前。军工股带有明显的补涨性质,短线不建议追高。

  午后,保险股快速拉升,新华保险(行情601336,诊股)、中国平安(行情601318,诊股)涨逾3%,中国太保(行情601601,诊股)、中国人寿(行情601628,诊股)上涨近2%。甘肃电投(行情000791,诊股)午后拉板,带动红相电力(行情300427,诊股)、闽东电力(行情000993,诊股)、桂冠电力(行情600236,诊股)、文山电力(行情600995,诊股)、华银电力(行情600744,诊股)等直线拉升。

  我们认为长假期间,欧美股市港股连续上涨,为A股冲关3400点提供了有利的外部环境。周一早盘沪指高开幅度过大而高开低走,周二沪指顺势回踩,几乎完全回补缺口后止跌回升。周三防御性板块启动,周四大盘再次陷入调整,显示市场情绪谨慎。目前大盘处于箱体震荡之中,投资者可以借助盘中调整重点关注有业绩支撑的低价小盘股和回调到位的大蓝筹,挖掘补涨机会仍旧是当下行情的主基调。

  中证投资:股指高位徘徊板块轮动加快四季度军工板块关注度望提升

  12日,沪深两市全天多数时间维持高位盘整态势,午后随着前期获利盘的涌出,各股指纷纷回撤出现一小波回调,随后受5日均线支撑,跌幅逐步收窄。盘面上,随着股指出现高位回调,场内热点主线稍显凌乱,板块轮动加快迹象明显,观望情绪渐浓。

  业内人士分析认为,短期内,在成交量未有效放大之前,大盘高位震荡态势或将延续,投资者操作上需轻指数重个股,围绕绩优、资金关注、低价、机构看好等四角度进行甄选布局,切忌追高。

  截至收盘,上证综指报3386.10点,下跌0.06%;深证成指报11307.32点,下跌0.05%;创业板指报1899.99点,下跌0.08%。两市成交量方面,沪市成交2016.68亿元,深市成交2798.69亿元,较前一交易日继续缩量。

  行业板块方面,今日国防军工板块逆市拉升明显,其中中航高科强势涨停。钢铁板块尾盘异动急速上涨,凌钢股份(行情600231,诊股)涨停,柳钢股份(行情601003,诊股)大涨逾7%。另外,家用电器、通信板块持续活跃;采掘、有色金属等周期股继续回调。概念板块方面,航母、智能IC卡、通用航空、5G、宽带提速等概念股涨幅居前;而稀土永磁、小金属、石墨烯次新股共享汽车等概念板块跌幅居前。

  对于今日国防军工板块的走强,华创证券分析认为,经过前期的下跌与调整,军工板块目前企稳,主要是受到市场风险偏好有所回升以及投资风格切换的影响,四季度市场对军工板块的关注度有望提升,建议关注雷达、电子元器件等高景气子板块中的优质标的。方正证券(行情601901,诊股)认为,短期来看,市场风险偏好显著改善,有利军工板块投资氛围;中长期来看,军工领域院所改制与混改政策蓄势待发,军民融合战略仍获得持续推进,行业基本面将持续向好。

  技术上,目前大盘仍处于强势震荡整理,振幅收窄,量能萎缩,观望情绪渐浓。盘中热点表现出一定的轮动性,对冲了周期股走弱对大盘的负面影响。预计短期股指将维持强势震荡整理格局。

  纵观本周市场走势,宁波海顺分析认为,目前市场大方向向上趋势依旧明显,盘中出现的震荡回调将是介入的良机。操作上,涨幅过大的股票建议不追,并主动回避。

关键词阅读:A股 财经要闻 新股

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融界A股头条:特斯拉建厂敲定 多股延迟披露三季报

2017-10-23 05:10:01来源:金融界网站

英可瑞网上申购中签号出炉共19125个 23日缴款

2017-10-22 17:15:29来源:金融界网站

周末上市公司晚间重要公告

2017-10-22 14:14:33来源:金融界网站

券商策略周报:当前一大重磅信号 坚持价值底仓配置

2017-10-22 18:17:13来源:金融界网站综合

券商评级:上证指数收盘小幅上扬 后市聚焦9股

2017-10-22 07:30:36来源:金融界网站

周一机构一致最看好的十大金股

2017-10-22 07:29:40来源:证券之星

华菱星马上半年净利同比扭亏为盈 证金公司持股不变

2017-07-24 17:06:05来源:金融界网站

下周最具爆发力六大黑马

2017-10-22 07:31:06来源:金融界网站

奥联电子:股价异动核查完毕 23日上午开市起复牌

2017-10-22 17:57:21来源:金融界网站

权威发布《自由港龙10名单》操作指南 其他原则放弃

2017-10-22 22:29:27来源:金融界网站

沪指年度和月度振幅均创历史记录 这一规律将再现?

2017-10-17 22:20:06来源:火山财富

预定明日披露三季报5家预亏公司 全部延迟披露三季报

2017-10-22 19:17:31来源:金融界网站

10月来97股筹码集中股价却下跌 21只业绩还很亮眼

2017-10-22 07:01:37来源:证券时报网

股市将更受益于经济转型成果 曝未来十年A股主旋律

2017-10-22 10:37:30来源:证券市场红周刊

秋季切换在望 逮住“龙头”抓紧上车

2017-10-21 02:13:35来源:中国证券报

上市公司晚间利空公告:恒天海龙终止重大事项

2017-10-22 14:09:56来源:金融界网站

深成指涨近1% 5G概念午后持续走强

2017-09-27 14:09:35来源:金融界网站

148股机构首次关注 掌阅科技涨幅空间最大

2017-10-22 07:28:48来源:证券时报网

多业务向好 券商业绩有望持续改善

2017-10-23 05:29:57来源:中国证券报

下周A股四大看点:三季报披露高峰 9只新股申购

2017-10-22 06:49:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40
    实时热点