2017NICC第二届中国新三板投资者大会在沪成功举办

1评论 2017-09-19 10:23:20 来源:金融界网站 新能源汽车产业链炒作路线

  2017NICC(NEEQ Investor Conference of China ) 第二届中国新三板投资者大会于9月17日在中国上海完美落幕。

  由读懂新三板主办的2017NICC第二届中国新三板投资者大会是中国新三板市场上规模最大、影响力最广的新三板投资者活动。第一届中国新三板投资者大会,于2016年11月13日在北京成功举行,更登录纽约时代广场而被国外一百多家媒体竞相转载,在新三板市场掀起一阵波澜。

  新三板经历了这么多年的发展,当下已经进入到了一个特殊的时期。读懂新三板作为新三板上的平台型服务机构,也是一家媒体,帮助各方把握新三板市场的超级机会,正是使命所在。

  第二届中国新三板投资者大会就来到了上海,其很有可能是中国新三板市场系统改革前夜最后一场有影响力的业内会议。在保留第一届会议以推动新三板投资研究交流为核心的基础上,聚焦于当下热门问题,提出讨论,为新三板发展建言献策。

  此次大会将市场中各大主体代表聚在一起,分享看法,讨论观点。政策拐点来临前夜,将如何看待新三板?当下如何找到值得下注的标的?还有备受大家关注的三类股东、流动性、交易制度等问题,都在大会上被充分讨论。

  9月17日上午9:30,读懂新三板创始人卢山林首先致辞,为本次大会揭开帷幕,他谈到:“我的观点非常明确,新三板市场的拐点政策可能很快到来”,并且提到了四个关键词“未来已来”,“未来未来”“世界性的机会”“价值投资”,也许新三板市场无法在短期内迎来一个牛市,但是可以预见的是,新三板市场一定会迎来转机。

  随后,鼎锋资产合伙人汪少炎用“起承转合”四个阶段对新三板进行划分,对新三板市场的前世今生乃至未来进行了具体的阐述。九鼎投资(行情600053,诊股)董事长蔡雷分享了具体的投资策略和逻辑,照准定位,并且对具体的盈利模式进行了分析。而超级牛散隐形富豪吴鸣霄,已经着手在新三板市场寻找细分领域里的阿里和腾讯,布局新三板。

  活动下半场,中科沃土基金董事长朱为绎直指新三板三类股东大问题,强烈呼吁股转系统解决三类股东问题;拙朴投资创始人曹德强更是犀利指出新三板僵尸企业、虚假问题,以切身经验分析投资雷区。

  大会还设有四个圆桌论坛,针对“我们要建设一个什么样的新三板”、“我们需要什么样的交易制度和流动性”、“Pre-IPO下半场,我们应该怎么投”、“一万家新三板公司,如何选到好的”四个热点问题进行讨论,来自市场上的投资机构以及代表企业畅所欲言,各抒己见。

  与此同时,在大会下午场,还分设了六个专场进行路演,包括TMT专场、医药专场、教育专场等大热的行业类别,邀请诸多新三板头部企业进行平行路演,为企业和投资人提供沟通平台。与会的500多家投资机构和200多家优质新三板企业进行了深度交流。

  五十多家媒体同步报道了大会的盛况,其中东方财富(行情300059,诊股)、网易财经、同花顺(行情300033,诊股)、凤凰财经、第一路演、zaker、中新经纬、云掌财经、一点资讯等媒体对大会进行了全程视频直播

  新三板作为中国资本市场重要的一环,为创新创业增长型企业提供服务。本次2017NICC中国新三板投资者大会受到了广泛的关注,现场座无虚席,尽管大会持续了一整天,与会人员依然能够保持高涨的热情,一些嘉宾的精彩发言更是博得掌声不断。作为新三板市场上规模最大的会议,2017NICC中国新三板投资者大会致力于打造专业的沟通平台,促成行业规范秩序的形成,为新三板健康有序发展保驾护航。

  来源为金融界股票频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:新三板

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股头条:十九届三中全会今召开 保监会治理财险乱象

2018-02-26 05:05:49来源:金融界网站

2月26日涨停板预测:关注吉利汽车相关概念股

2018-02-26 07:01:50来源:金融界网站

【韭菜晚报】雄安板块高潮后一地鸡毛 乐视网上演尾盘炸板

2018-02-23 17:51:07来源:金融界网站

硅晶圆首季报价再涨15% 行业供需缺口将继续扩大(股)

2018-02-26 06:50:29来源:金融界网站

券商:把握A股两会行情左侧 前瞻四条主线

2018-02-26 07:22:23来源:金融界网站

缺货严重 电阻厂商酝酿第二波涨价(受益股)

2018-02-26 06:52:22来源:金融界网站

[百华悦邦]Apple发布iPhone 7 “无服务”问题免费维修计划

2018-02-23 00:00:00来源:上市公司官网

全国首条超级高速公路将建设 支持自动驾驶(受益股)

2018-02-26 06:54:56来源:金融界网站

赚了归员工亏了算董事长:一大波上市公司喊员工买股

2018-02-26 06:48:34来源:中国基金报

周末上市公司晚间重要公告

2018-02-25 19:46:39来源:金融界网站

手机零件即将迎来拉货潮 关注苹果产业链相关公司

2018-02-26 06:48:24来源:金融界网站

工业互联网专项工作组成立 行业步入快速发展期(附股)

2018-02-26 06:56:24来源:金融界网站

周一机构一致最看好的十大金股(名单)

2018-02-26 07:01:12来源:金融界网站

沪指成功站上年线 逢低布局两会受益主题

2018-02-24 04:08:32来源:投资快报

周末晚间上市公司利空公告

2018-02-25 19:48:57来源:金融界网站

资本宠儿科大讯飞:利润含金量成色不足 被严重高估?

2018-02-26 07:04:54来源:面包财经

IPO被否再借壳需3年后利空壳股?他们说不是这样

2018-02-26 06:52:04来源:火山财富

两会前A股上涨概率近8成 关注环保、农业等主题

2018-02-25 22:27:38来源:证券时报

中信建投换帅:老兵齐亮卸任 汇金李格平将出任新总裁

2018-02-26 06:32:54来源:券商中国

双焦期货加速上涨 煤炭春季行情可期(受益股)

2018-02-26 06:43:59来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
乐视网5.298.85%75424.38
赣锋锂业73.507.72%51301.86
洛阳钼业8.028.23%35999.50
山鹰纸业5.169.09%33082.04
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    中国巨石买入16.06--
    扬农化工买入52.0955.88
    天士力买入34.5746.80
    中国联通买入6.29--
    实时热点