[中泰化学]筑牢合作基石 深化友好交往 实现携手发展 中泰化学-中铝国贸举行战略合作签约仪式

1评论 2017-09-18 00:00:00 来源:上市公司官网 游资是怎么抓涨停的?

  (本报讯/记者 热皮开提) 8月26日上午,伴随着热烈的掌声,中泰化学(行情002092,诊股)-中国贸战略合作签约仪式在科技楼二楼隆重举行。此次战略合作协议的签订标志着双方企业在传承和发展多年合作友谊的基础上,进一步筑牢合作基石、深化友好交往、实现携手发展,为今后的长远合作注入新的发展内涵和动力。

  在签约仪式上,集团公司党委书记、董事长、中泰化学董事长王洪欣首先代表企业3万名各族干部员工对中国铝业(行情601600,诊股)国际贸易有限公司总经理杨家骍一行的到来表示热烈的欢迎,并对他们长期以来始终选择中泰、坚定支持中泰表示衷心的感谢。王洪欣在致辞中说,今年是中铝国贸与中泰化学连续第四年签订战略合作协议,这就充分证明了双方一定能够在凝聚共识、促进交流、深化合作上取得更大成绩,续写精诚合作的新篇章。中铝集团是中央骨干企业,资本实力十分雄厚,产业发展卓识远见。在企业烧碱市场处于发展困难时期,中铝国贸与中泰化学进行战略合作,为我们的烧碱销售市场注入新的活力,因此公司全体干部员工应该牢记中铝集团为集团公司发展做出的积极贡献。

  王洪欣表示,回顾企业近20年来的发展历程,我们应该深刻的认识到进一步加强与企业长期合作伙伴的深度合作的重要性。希望在今天战略合作协议的推动下,双方进一步加强在股权、业务上的深度合作,共同培育新的经济增长点,形成新的生产力,发挥地方国企和央企产业协同效应,共同推动实现工业强国的“中国梦”。

  杨家骍表示,非常高兴能够再次和中泰集团签订双方战略合作协议,在这里我们每一次都会受到中泰人热情的接待,感受家人一般的良好氛围。近年来,中泰集团在各项生产经营当中取得了不凡的发展业绩,中铝集团作为中泰的长期战略合作伙伴倍感欣慰。中国铝业始终以诚信经营回报至上为经营理念,非常看重与中泰化学的战略合作。当前,双方在多年良好的合作基础上,已经建立了高度互信、携手发展的合作关系,我们对中泰化学在中国铝业烧碱供应方面的支持表示衷心的感谢。

  杨家骍简要介绍了中铝集团在近几年来的发展历程。他说,随着国家供给侧结构性改革政策的支持和企业内部改革管理的进一步优化,企业的各项生产经营业绩得到明显好转,开始焕发出新的发展活力。如今,随着生产规模的不断扩大,企业对烧碱的需求量也在日益增加。站在新的发展起点上,我们非常愿意与中泰化学进一步扩大合作范围,强化合作内容,共同探讨从业务层面到资本层面的深度合作,实现合作共赢、互利互惠的发展局面。预祝我们的战略深化合作实现圆满成功、取得丰硕的发展成果。

  签约仪式由中泰化学总经理杨江红主持。王洪欣与杨家骍代表双方企业签订了战略合作协议。中国铝业国际贸易有限公司原料业务中心总经理张小伟、中国铝业国际贸易有限公司原料业务中心高级业务经理王彦、集团公司领导余小南、股份公司领导肖军、李芸华、潘玉英、王雅玲等参加了签约仪式。

关键词阅读:中泰化学

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
呼吸机一“机”难求 订单排几个月!A股生产呼吸机公司有哪些?

2020-03-30 07:14:05来源:每经牛眼

关键时刻中央放大招:提高赤字率 发行特别国债!周一A股怎么走?

2020-03-30 06:59:20来源:中国基金报

恐慌扩散全球抢纸!机构盯上这只概念龙头 公司订单火爆

2020-03-30 07:16:10来源:数据宝

周末上市公司晚间重要公告

2020-03-29 20:37:51来源:金融界网站

食品饮料行业热度升高 超200家机构调研珠江啤酒

2020-03-30 02:04:00来源:证券时报

最新筹码集中股来了 9股大幅上升 最高户均持股市值近300万

2020-03-30 07:30:30来源:数据宝

粮油股一路狂奔,个股一周累涨35%!多国因疫情限制粮食出口,“粮袋子”安全几何?

2020-03-30 00:13:45来源:中国证券报

十大券商一周策略:四月成A股关键时点 科技+券商仍是主线

2020-03-30 06:57:10来源:券商中国

周末这些重要消息或将影响股市(附新股日历+机构策略)

2020-03-30 07:14:50来源:证券时报网

3月30日涨停板预测:9股有望冲击涨停

2020-03-30 07:34:58来源:金融界网站

华为发布计算视觉计划 又一科技风口将至(附股)

2020-03-29 07:25:20来源:Wind资讯

比亚迪刀片电池发布 磷酸铁锂渗透率有望提升(附股)

2020-03-30 08:28:13来源:金融界网站

各地促消费政策频出 大消费屡获机构调研

2020-03-30 08:23:14来源:财富动力网

海外多国加强防控措施 原料药、器械板块持续受益

2020-03-30 06:30:00来源:证券时报网

华为发布计算视觉研究计划 人工智能方向迈出关键一步(股)

2020-03-30 08:22:19来源:金融界网站

A股头条:广东力争2020年全省建设6万座5G基站 3月官方制造业PMI将公布

2020-03-30 03:12:30来源:金融界网站

A股又现“子公司失控”剧情!拒绝审计、拒绝沟通

2020-03-30 07:34:55来源:e公司官微

本周股市三大猜想及应对策略:股指先抑后扬?

2020-03-30 08:22:59来源:财富动力网

八大券商看市 :4月A股能否迎来拐点?二季度如何布局?

2020-03-30 06:58:30来源:中国证券报

消费市场逐步回暖 酒店旅游与食品饮料将迎“春天”

2020-03-29 07:02:41来源:金融投资报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
鱼跃医疗41.559.06%36724.79
金健米业6.749.95%26304.21
中鼎股份9.987.31%20666.68
航天长峰17.7110.00%20454.99
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点