18日上市公司停复牌:万科A参与MC0私有化

1评论 2017-07-17 17:45:47 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  【了解停复牌信息请点击“查看更多”】

  ===停牌===

  万科A(行情000002,诊股)参与私有化普洛斯的投资 18日起复牌

  万科A之间接全资附属公司万科地产(香港)有限公司及其联属公司拟共同参与在新加坡交易所上市的GlobalLogisticPropertiesLimited(股票代码:MC0)潜在的私有化,GLP每股代价为3.38新加坡元,收购的总代价约159亿新加坡元。收购完成时,万科地产(香港)在收购要约方NestaInvestmentHoldings,L.P.的出资将不超过34亿新加坡元,在NestaInvestmentHoldings,L.P.中的有限合伙权益约21.4%。GLP及其附属公司拥有、管理和开发物流设施。GLP拥有及管理在中国、日本、美国和巴西等地共5500万平方米现代物流设施组合,GLP也是全球最大房地产基金管理人之一,管理资产约390亿美元

  公司A股股票7月18日起复牌。

  博信股份(行情600083,诊股):苏州晟隽拟协议受让6530万股 18日复牌

  博信股份公告,苏州晟隽营销管理有限公司7月12日与控股股东深圳前海烜卓投资发展中心(有限合伙)及朱凤廉签署了《股份转让协议》,烜卓发展和朱凤廉拟分别作价7.98亿元和7.04亿元向苏州晟隽协议转让公司3470.01万股和3060万股股份,每股作价23元,交易完成后苏州晟隽合计持股6530.01万股,占总股本的28.39%,成第一大股东,苏州晟隽实控人罗静成公司实控人。

  公司股票于2017年7月18日开市起复牌。

  九鼎投资(行情600053,诊股):公司及九鼎集团和中国国新没有接洽

  九鼎投资:公司及九鼎集团和中国国新没有接洽,中国国新并未拟定对本公司或九鼎集团的注资计划;公司股票明日复牌。

  博信股份:苏州晟隽拟协议受让6530万股 18日复牌

  博信股份公告,苏州晟隽营销管理有限公司7月12日与控股股东深圳前海烜卓投资发展中心(有限合伙)及朱凤廉签署了《股份转让协议》,烜卓发展和朱凤廉拟分别作价7.98亿元和7.04亿元向苏州晟隽协议转让公司3470.01万股和3060万股股份,每股作价23元,交易完成后苏州晟隽合计持股6530.01万股,占总股本的28.39%,成第一大股东,苏州晟隽实控人罗静成公司实控人。

  公司股票于2017年7月18日开市起复牌。

  神州数码(行情000034,诊股)终止重大资产重组 18日起复牌

  金融界网站讯 神州数码7月17日晚间公告称,本次重大资产重组项目自启动以来,各方均积极的推进本次重组工作,就合作条件、收购方式、交易价格等内容与重组各方进行了深入沟通、磋商与论证。但经多次沟通与磋商,交易各方未能在核心交易条款上达成一致意见。经交易各方协商一致决定终止本次交易。公司于2017年7月17日召开第八届董事会第二十一次会议,终止本次重大资产重组。

  公司股票将于2017年7月18日开市起复牌。

  ===停牌===

  高能环境(行情603588,诊股)正在筹划资产重组事项 18日起继续停牌

  金融界网站讯 高能环境7月17日晚间公告称,公司正在筹划资产重组事项,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2017年7月18日起继续停牌。

  公司承诺:公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)公告并复牌。

  龙韵股份(行情603729,诊股)拟筹划重大事项 18日起连续停牌

  金融界网站讯 龙韵股份7月17日晚间公告称,公司拟筹划重大事项,该事项可能涉及重大资产重组。鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所上市规则》等规定,经公司向上海证券交易所申请,本公司股票自2017年7月18日上午开市起连续停牌。

  延长化建(行情600248,诊股)实控人拟筹划重大事项 18日起停牌

  金融界网站讯 延长化建7月17日晚间公告称,公司接实际控制人陕西延长石油(集团)有限责任公司(以下简称“延长集团”)通知,延长集团拟筹划对公司有重大影响的事项,该事项可能涉及重大资产重组,鉴于该事项尚存在不确定性,为避免造成公司股价异常波动,保证公平信息披露,维护投资者利益,根据《上海证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票自2017年7月18日开市起停牌。

  阳煤化工(行情600691,诊股)拟筹划重大事项 18日起连续停牌

  阳煤化工拟筹划重大事项,该事项涉及公司出售、购买资产,可能涉及构成重大资产重组。鉴于该重大事项存在不确定性,经公司向上海证券交易所申请,公司股票自2017年7月18日起连续停牌。 ​​​​

  兰太实业(行情600328,诊股)正在筹划重大事项 18日起停牌

  兰太实业正在筹划重大事项,该事项可能涉及发行股份购买资产。鉴于该事项存在不确定性,经公司申请,公司股票自2017年7月18日起停牌。

  欢瑞世纪(行情000892,诊股)控股股东部分质押股份触及平仓线 18日停牌

  欢瑞世纪晚间公告,因涉信息披露违法违规,证监会决定对公司进行立案调查。欢瑞世纪同日公告,因实际控制人及其一致行动人质押给中信证券(行情600030,诊股)的公司股票触及平仓线,公司股票18日起停牌,该事项将对公司股权结构产生重大影响,但暂不导致实控权发生变化。欢瑞世纪透露,该事项涉及公司股份数量为1.15亿股,平仓线为9.42元,欢瑞世纪今日报收9.46元,盘中最低价9.15元。

  宏昌电子(行情603002,诊股)控股股东筹划涉股权变更重大事项 18日停牌

  宏昌电子晚间公告,公司控股股东EPOXY BASE INVESTMENT HOLDING LTD. 正在筹划重大事项,该事项可能涉及公司股权变更。公司股票将于7月18日开市起停牌。

  华塑控股(行情000509,诊股)筹划出售公司资产的重大事项 18日起停牌

  金融界网站讯 华塑控股7月17日晚间公告称,公司正在筹划重大事项,该重大事项为出售公司资产。鉴于该事项尚存在不确定性,为保证信息披露的公平性,维护广大投资者利益,避免公司股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:华塑控股,代码:000509)自2017年7月18日(星期二)开市起停牌,公司承诺十个交易日内披露相关事项并复牌或者转入重大资产重组程序。

  骅威文化(行情002502,诊股)筹划涉及购买资产的重大事项 18日起停牌

  金融界网站讯 骅威文化7月17日晚间公告称,公司因正在筹划涉及购买资产的重大事项,预计本次重大事项的交易金额可能达到需要提交股东大会审议的标准,鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2017年7月18日开市起停牌。

  神雾节能(行情000820,诊股)停牌系因控股股东筹划涉公司的重大事项

  神雾节能于2017年7月16日接到控股股东神雾集团通知,神雾集团拟筹划涉及公司的重大事项。目前相关方正在就该事项的具体方案进行商谈,存在不确定性。为确保信息披露公平,维护广大投资者合法权益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,本公司股票于2017年7月17日(周一)开市起停牌。

  神雾环保(行情300156,诊股)控股股东筹划重大事项 公司股票17日起停牌

  神雾环保(300156)7月17日晚间发布公告,公司于2017年7月16日接到控股股东神雾科技集团股份有限公司(以下简称“神雾集团”)通知,神雾集团拟筹划涉及公司的重大事项。鉴于该筹划事项尚存在不确定性,为确保信息披露公平,维护广大投资者合法权益,避免公司股价异常波动,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:神雾环保,证券代码:300156)于2017年7月17日(周一)开市起停牌。

  世纪鼎利(行情300050,诊股)停牌系筹划重大事项 涉及购买教育行业资产

  金融界网站讯 世纪鼎利7月17日晚间公告称,公司正在筹划重大事项,该事项涉及购买资产,标的资产属于教育行业,具体交易方式、交易金额等具体方案仍在协商过程中,可能涉及重大资产重组。

  目前公司已在履行选聘中介机构的相关程序。经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:世纪鼎利,股票代码:300050)自2017年7月17日开市起停牌,公司将尽快确定上述事项,预计在不超过10个交易日内披露相关事项后复牌或者转入重大资产重组程序。

  万方发展(行情000638,诊股)正在筹划签署股权投资意向协议 18日起停牌

  金融界网站讯 万方发展7月17日晚间公告称,公司正在筹划与北京贵士信息科技有限公司签署股权投资意向协议,由于上述事项尚处于筹划阶段,并且存在不确定性。为避免引起公司股价波动,维护广大投资者利益,保证信息公平披露,现根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:万方发展,证券代码:000638)自2017年07月18日(周二)开市起停牌,最迟不超过2017年07月31日(周一)复牌并披露相关事项进展。

  易联众(行情300096,诊股)停牌系公司正在筹划重大事项

  金融界网站讯 易联众7月17日晚间公告称,公司正在筹划重大事项,该重大事项涉及与医疗信息化行业相关的资产收购,预计将达到《深圳证券交易所创业板股票上市规则》规定的需提交股东大会审议的标准。本次筹划的重大事项的中介机构尚未确定,具体收购仍在协商和沟通中。

  经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:易联众,证券代码:300096)于2017年7月17日(星期一)13:00起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

关键词阅读:上市公司 停牌 复牌

责任编辑:郭艳艳 RF12556
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
张慎峰:将全面从严监管 重拳应对概念股炒作

2017-11-22 15:38:40来源:金融界网站

周三上市公司晚间重要公告(更新中)

2017-11-22 18:38:45来源:金融界网站

11月22日:主力巨资出逃四大板块(15:00)

2017-11-22 15:01:51来源:金融界网站

利空:步森股份拟终止参与设立网络小额贷款有限公司

2017-11-22 18:10:09来源:金融界网站

资金向“龙头股”集中 大A还有哪些潜在世界级龙头?

2017-11-22 06:29:46来源:上海证券报

香飘飘网上申购中签号出炉共36009个 23日缴款

2017-11-22 20:57:36来源:金融界网站

机构:大盘宽幅震荡透露一重要讯息 提防这一幕再现

2017-11-22 15:44:39来源:金融界网站

明日上市公司停复牌:江丰电子自查工作已经完成

2017-11-22 17:49:47来源:金融界网站

好太太、香飘飘网上申购中签号出炉 23日缴款

2017-11-22 20:58:26来源:金融界网站

收评:银行股爆发沪指收3连阳 保险、酿酒行业大跌

2017-11-22 15:01:13来源:金融界网站

股市万花筒:午后白马跳水原因曝光 一图揭示A股现状

2017-11-22 16:41:01来源:金融界网站

年报掘金:47股高增长低估值竟然还跑输大盘!

2017-11-22 07:36:29来源:证券时报网

涨停复盘:题材有所复苏核高基概念诞生 茅台要出头?

2017-11-22 16:57:34来源:金融界网站

资金流:银行5股中字头2股流入居前 两市净流出255亿

2017-11-22 16:06:11来源:金融界网站

3个交易日最大跌幅超20% 利君股份暴跌预示什么

2017-11-22 01:43:11来源:金融投资报

明日股市三大猜想及应对策略:大盘明天继续宽幅震荡

2017-11-22 15:13:12来源:金融界网站

中国工业互联网大会召开 经济增长点即将出现(受益股)

2017-11-22 06:49:46来源:金融界网站

科创信息、中欣氟材11月23日申购宝典

2017-11-22 14:31:38来源:金融界网站

千亿市值股83%突破年线 权重股轮番上冲成慢牛格局

2017-11-22 20:04:17来源:金融界网站

证监会主席助理宣昌能:IPO堰塞湖现象基本消除

2017-11-22 16:32:17来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40