贾跃亭终于安全逃到了美国:带着他的小姨子和50个亿

1评论 2017-07-13 11:47:30 来源:奋语 江丰电子凭什么能涨15倍

  上周,乐视董事长贾跃亭及其妻子的资产12亿被法院冻结,这让一直以来处在担忧之中的投资人和用户更生忧虑。为了让大家放下心来,7月6日,贾跃亭在美国发表声明,称自己会对乐视负责到底。

  贾跃亭终于安全逃到了美国:带着他的小姨子和50个亿

  然而刚在上午说要负责到底的贾跃亭,下午却又来了个反转,宣布辞去董事长一职,将专心在美国「造车」。张胡子

  有网友戏称贾跃亭已经度过了最大的难关——中国海关!

  贾跃亭终于安全逃到了美国:带着他的小姨子和50个亿

  贾跃亭强调,自己赴美是为乐视汽车FF91融资大事,或能融到10亿美元!此前,贾跃亭发公开信称自己离职乐视所有职务是最大限度的把精力放在乐视汽车上,他希望各方面给乐视以及他本人一点时间,只要乐视汽车量产,那么将还清所有的欠款!

  那么,贾跃亭赴美后曾经回应只是短暂出差,本周将回国,他会回国么?还是真的跑路了?

  5月21日

  贾跃亭申请辞去总经理职务,专任董事长一职,梁军任公司总经理。公司财务总监杨丽杰辞职将不再担任任何职务,董事会同意聘任张巍为财务总监。

  (估计是被孙宏斌逼辞职的,而且孙一直没有把剩余25亿元支付给乐视,估计是进驻乐视后发现贾跃亭隐瞒了很多问题,及时止损!猜想从那一刻起,贾跃亭失去了财务控制权,就铁了心要跑路!张胡子

  5月25日

  由于乐视陷入财务危机,法乐第已开始接触潜在投资者,计划融资10亿美元。

  (注意,先做个铺垫,贾最后的谎言用到了这个老梗)

  6月6日

  因深交所要求乐视网(行情300104,诊股)补充提交财务报告 20亿公司债终止发行。

  乐视网尚有“15乐视01”“15乐视02”2笔私募债券尚未到期,总额19.3亿元,利率分别为8.5%和7.5%,期限三年。值得注意是,未到期的两笔私募债均附第二年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。“15乐视01”于2017年8月3日面临回售,“15乐视02”于2017年9月23日面临回售。张胡子

  (原来8月,9月还有好戏看,这可是上市公司乐视网的债务哦!)

  6月8日

  贾跃亭已出售了美国电动汽车公司LucidMotors的股份。

  (哈哈,美国的养老金提前准备好了!这钱可没有汇回国哦,如果真如贾说负责到底的话,至少可以把招行欠息还了吧,不至于弄到财产保全吧!可见贾在海外的资产一分钱都不会汇回来,“负责到底”这种话,只有SB才信!

  6月11日

  乐视悄悄断缴社保两个月 员工组团维权投诉。

  (这事可是包括上市公司的!)

  6月13日

  乐视控股(北京)法人代表,已由贾跃亭变更为了乐视网监事吴孟,而吴孟同时也取代贾跃亭的姐姐贾跃芳,成为了乐视控股的经理,而贾跃亭仍是乐视的执行董事。有分析称此举可以方便贾跃亭出境。张胡子

  (贾氏整体退出乐视控股!这么大的事,不公告,不吭声,当时一点风声都没有!直到贾跃亭跑路前2天才被爆出来,大家用膝盖想想这事为什么需要保密得这么好?谁见过这种“尽责到底”!

  6月19日

  因为报价相差20亿元,乐视万科谈崩世茂工三交易!乐视控股已把工三股权全部质押给中信银行(行情601998,诊股)融资约20亿元,如果卖30亿,扣除中信银行质押利率成本,乐视控股在该项目上处于亏本,如果接受万科的价格,那么乐视亏损更多。乐视CFO张巍曾对此事抱有期待态度,他指,工三商业项目如成功出让,银行挤兑和供应商欠款会解决。

  (世茂工三明摆着不可能卖40亿的情况下,为什么不降价卖,就算亏钱,至少可以偿还银行贷款。贾选择不卖就是拖时间!“负责到底”在贾嘴里就是个笑话

  6月26日

  招商银行(行情600036,诊股)上海川北支行向上海高院发起了对贾跃亭等进行财产保全的申请。

  同样,这么大的事,一点风声都不透露!直到7月3日,也就是贾跃亭跑路前2天才披露出来!

  6月28日

  贾跃亭:乐视非上市体系资金问题比想象要严重!我们收到97亿资金,事实上还款150多亿元。我们在归还金融机构的欠款之后,我们目前仍然没有获得金融机构的后续资金支持。我们应该把获得资金投入到业务之上,而不是直接归还金融机构的欠款。张胡子

  (还在骗!26日招商银行因为欠息申请财产保全他不讲。2天后,他却骗说他还了150亿给金融机构,只是没有获得后续资金支持。其实除了去年年底宁波银行(行情002142,诊股)的钱还了外,其他银行的钱都没还,他嘴里150亿还给谁了?谁能列出来看看?

  6月29日

  上海高院还冻结了乐视控股在大圣科技股份有限公司的全部股权及红利。

  (同样,这么大的事,一点风声都不透露!直到7月3日,也就是贾跃亭跑路前2天才被爆出来!

  7月3日

  贾跃亭夫妇及乐视体系三家公司的12.37亿元资产于上周被司法冻结的消息终于爆出。乐视控股回应资产冻结:抵押资产能够覆盖债务。3日晚,又爆出六地方法院曾多次冻结乐视系资产!

  (法人变更,财产保全,司法冻结这三件事贾保密的非常好,而爆料人的很可能是乐视控股内部高层,知道贾跃亭要跑路怕自己背黑锅,趁人没走赶紧爆料,阻止贾跑路!而贾跃亭的反应,就是让控股发声明帮他拖时间,赶紧跑!张胡子

  7月4日

  乐视控股高级副总裁、乐视金融CEO王永利向21世纪经济报道记者确认,其已从乐视去职,但并未透露职业生涯的下一站,仅表示“先休息一下”。

  (控股副总裁知道贾要跑路,连下家都没找好就先跳出火坑再说!不知道爆料人的是不是这位英雄?

  同日,根据国家企业信用信息公示系统,乐视汽车(北京)有限公司日前进行了股权质押,质押了80%股份。

  (哈哈,任何“质押”在贾跃亭眼里,等于“卖出”,想他还钱?做梦吧!

  晚上,贾跃亭已经上飞机了。

  (这是贾跑路后2天后才爆出来的!)

  7月5日

  爆出消息,贾跃亭已将乐视控股持有的几乎全部乐视影业股权,质押给孙宏斌旗下的融创。

  (哈哈,还是那句话,“质押”在贾跃亭眼里,就是等于“卖出”!目前可以确认,贾跃亭跑路这件事前前后后,孙宏斌并不知情,孙被骗了!

  当日同时爆出,贾跃亭持有的99 06%的乐视网股份,乐视网总股本的26 03%,乐视网159亿市值被司法冻结。张胡子

  (哈哈,其实到这里,各位看官都已经明白,骗局到最高潮了!跟贾跃亭比,说真的,孙宏斌其实是个老实人!)

  当天上午,贾跃亭已经到美国了。

  (这也是贾跑路后2天后才爆出来的!)

  7月6日

  上午,贾跃亭微博发帖:我会尽责到底!

  (如果真的是尽责到底,请问这么重要的一个声明,为什么不站出来面向公众说清楚??因为发这条微博时他人已在美国了,然后一群互联网大V圣母癌发作……哈哈!只有刘强东第二天明白过来了,由此可见大V们的智商也就那样!

  下午,贾跃亭辞去乐视一切职务!

  (上午说“尽责到底”,下午辞去一切!请注意:贾是一月前计划悄无声息得先辞乐视控股,一个月后人安全到美国后才公告辞职乐视网!哈哈,孙宏斌估计都懵了!地产干得再牛也想不到互联网水这么深吧!

  7月7日

  消息称昨日宣布辞去乐视网一切职务的贾跃亭现在已经在美国洛杉矶,忙于Faraday Future的10亿美元融资。张胡子

  (各位,这么精心策划的一处跑路大戏,你们觉得贾能履行他嘴里说的“尽责到底”吗??一个从头到尾连标点符号都是谎话的人,最后一句话会是实话?静观下周贾怎么回来尽责到底!其实从上述所有的过程,你们已经发现了,贾跃亭在国内,能质押全质押了,质押 = 打折卖!其实他已经套现光了!

  其实,这件事,我们应该感谢国家的外汇管制阻止了贾跃亭借口收购美国VIZIO,借口美国造车转移更多民脂民膏出逃!张胡子

  其实股灾前,大量创业板里的资本高位套现后,利用当时外汇管制的放松,大量出逃,导致当时的RMB大幅贬值!贾跃亭由于没有转移完,所以后面又在国内折腾一圈,直到孙宏斌这个傻鸟冒出来……

  至此,这个骗局剧终!我真的很难理解这个漏洞百出的大骗局怎么让那么多人前赴后继,飞蛾扑火,从事前,事中,事后,参与其中投资人,券商,基金,各种企业老总,网络媒体全部被洗脑一样……似乎只有部分投资人,银行和政府是有先见之明的!希望这个骗局能让所有人记住这个血的教训!

关键词阅读:贾跃亭 小姨子

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周二上市公司晚间重要公告

2017-11-21 18:13:17来源:金融界网站

上市公司晚间利空公告:京东方A股东拟减持1%股份

2017-11-21 18:03:27来源:金融界网站

龙虎榜:房地产龙头万科A历史新高 大佬孙煜趋势打板

2017-11-21 23:05:27来源:金融界网站

年报掘金:这47股高增长低估值竟然还跑输大盘!

2017-11-21 19:28:30来源:数据宝

新华社:今年A股IPO数量创历史新高

2017-11-21 15:34:51来源:金融界网站

11月份成解禁高峰月 年内还有15股解禁比例超30%

2017-11-21 20:13:50来源:券商中国

股市万花筒:N字股横行虐小散 庄园牧场变“墓场”

2017-11-21 17:02:43来源:金融界网站

中金:国际视角下价值蓝筹不贵 下跌将提供买入机会

2017-11-21 14:20:50来源:金融界网站

明日股市三大猜想及应对策略:大盘明天或宽幅震荡

2017-11-21 15:13:35来源:金融界网站

收评:“大象起舞”沪指收复3400点 万科A尾盘涨停

2017-11-21 15:01:04来源:金融界网站

乐视网停牌之殇:券商下调公允价值 融资客陷亏损黑洞

2017-11-21 22:34:25来源:金融界网站

豪掷310亿 “明天系”华夏人寿的接盘侠是何来头?

2017-11-21 21:08:45来源:野马财经

合力科技、乐歌股份、奥士康11月22日申购宝典

2017-11-21 14:12:40来源:金融界网站

ICO之后出现IFO李笑来再次入局 又一场圈钱运动?

2017-11-21 10:37:55来源:AI财经社

11月21日:主力巨资出逃四大板块(15:00)

2017-11-21 15:02:04来源:金融界网站

涨停复盘:地产股万科A大龙头横空出世 优质股成重点

2017-11-21 16:59:44来源:金融界网站

顺丰拍走两架货机:王卫刚说顺丰不快 这就买飞机了…

2017-11-21 20:57:59来源:EMBA人物

又是突击入股!成泉资本越来越像徐翔的泽熙了

2017-11-21 07:09:31来源:环球老虎财经

顶股:拥抱核高基 “大立”出奇迹 核高基概念股来了

2017-11-22 00:39:47来源:金融界网站

明日上市公司停复牌:深华发A股价异动停牌核查

2017-11-21 17:57:04来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A6.676.38%285885.47
中信证券19.228.40%243701.04
格力电器47.804.32%131833.78
万 科A31.7910.00%112676.29
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40