鹿晗变肌肉猛男 他是曾让SM股价暴跌的男人

1评论 2017-07-11 16:18:10 来源:金融界网站 打板粤泰股份错在哪?

  近日,鹿晗变肌肉猛男频上热搜榜,很多的网友及粉丝们看了鹿晗变肌肉猛男照之后,纷纷惊讶不已,他们万万没有想到的是,鹿晗平日里文文弱弱的样子,殊不知鹿晗也是位肌肉猛男啊,今天鹿晗在自己的微博上晒了自己的半裸健身照,从曝光的图片来看,鹿晗健身已经有了不小的成效了,除了能看到鹿晗健硕的肌肉之外,鹿晗的腹部已经有四块腹肌了。

鹿晗变肌肉猛男热巴看呆 鹿晗自晒半裸健身照遭舔屏

鹿晗变肌肉猛男

  《奔跑》节目中李晨和郑恺都是健身达人,都曾在节目里展露肌肉狂人的力量。而自从鹿晗参加《奔跑》后就与好兄弟一起健身,此前曾多次晒出几个人一起的锻炼的照片。他也在微博上晒出健身的视频来透露自己的健身成果,不过此次晒出半裸健身照有了明显的线条,可见这段时间的汗水和努力没有白流。

鹿晗变肌肉猛男热巴看呆 鹿晗自晒半裸健身照遭舔屏

陆地夫妇备受关注

  自从鹿晗在微博上晒了自己的健身照之后,迪丽热巴再次成为了众人讨论的热门话题,很多网友纷纷认为,如果迪丽热巴看了鹿晗的健身照,一定会看呆的吧,其实,自打迪丽热巴加入到跑男这个大家庭之中,迪丽热巴与鹿晗的话题就一直没有停过,为此他们还组成了陆地夫妇,现在的鹿晗不仅有颜值,还有健硕的肌肉呢?不知道现在的鹿晗有没有合迪丽热巴的心意呢。(六六娱乐)

  相关阅读:EXO鹿晗宣布解约 SM股票受累:15分钟跌3.7亿

  2014年,韩国男团EXO中国成员鹿晗通过代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司的合同无效。当时,鹿晗提起合约无效诉讼的消息传出后,SM公司股价暴跌,仅仅15分钟,SM的股价便跌至33050韩元(约合人民币190元),SM的股价总额也大幅下跌640亿韩元(约合人民币3.7亿元)。SM公司昨日晚些时候发表了官方立场,称“接到鹿晗解约的通知时非常的意外”。SM公司也表示,将积极冷静地处理此事。

关键词阅读:鹿晗变肌肉猛男 鹿晗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--