【韭菜晚报】次新上演猫捉老鼠游戏 神雾双雄走下神坛

1评论 2017-07-10 18:25:07 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

我A两极分化,一面是次新股的集体暴跌,一面是钢铁煤炭有色等周期股接连大涨。

  在经历过几天疯狂之后,我A停止了进攻的步伐,沪指收跌0.17%创业板大跌1.75%,市场两极分化十分严重,一面是次新股的集体暴跌,一面是钢铁煤炭有色等周期股接连大涨,两市的赚钱效应急剧下滑,自然涨停股仅有6只,但韭菜仍在积极操作,有一句话叫“股市不会天天掉陷饼”,可又有谁能逃过上涨的诱惑,抵御得住踏空的烦恼,这就是A股!

  白马股倒台之后,周期股上演王者归来,钢铁、有色、煤炭等板块轮动大涨,成为我A新一轮的主线,引得各家券商研报争相分析,都拿2010年的煤飞色舞进行类比,有的说会超过2010年,有的说不如2010年,众说纷纭也不知道谁的对,但看看八一钢铁(行情600581,诊股)的走势就是风骚啊,涨的那叫一个完美。

  辛辛苦苦爬了一个星期,一朝回到解放前,受证监会加大IPO速度以及特停次新股影响,次新板块又一次被雷劈中了,板块整体暴跌3%,十来只股纷纷躺倒了跌停板上, 玩次新股就是猫捉老鼠的游戏,敢死队和证监会斗智斗勇,IPO数量发行的少,各路资金就会嗨起来,IPO家数一加量,次新股就来个“死给你看”,次新股就是“刺心”啊!!!

  没有一点点防备,神雾环保(行情300156,诊股)、神雾节能(行情000820,诊股)就双双闪崩了,神雾节能盘后数据显示,三家机构合计抛售6346万元,一家机构买入748万元,神雾环保盘后数据显示,一家机构买入4629万元,三家机构合计卖出9837万元,神雾环保、神雾节能此前被质疑业绩造假,这次闪崩也意味着这两个庄股开始走下神坛。

  在接了乐视的盘之后,孙宏斌又大手笔买买买了,融创以总价达631.7亿元收购万达13个文化旅游城项目股权和76个酒店,完全出乎市场的意料,因为这不是融创的主营业务啊,受此影响,万达酒店发展一度暴涨超150%,收盘大涨47%,要说港股就是刺激啊,同样的股在一天内可以赚一倍也可以亏掉一半多,孙宏斌曾说最佩服贾跃亭的就是这么点钱干这么大的事,现在孙宏斌是用大钱下一盘大棋了。

  我A刚善良了几天又开始调整起来了,现在的股市就像出轨过的老公,你一次又一次地相信他会变好,于是他一次又一次地刷新你的底线来伤害你,但是你又怀了他的孩子,要跑就得割肉,月份太大想割肉都不让,只能待产。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器39.253.32%135847.60
中兴通讯26.706.93%79775.34
中天科技13.508.78%75869.79
安凯客车9.169.96%63374.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40