百程旅行网推出“AR+旅游” 支持16个国家及地区

1评论 2017-07-10 12:55:00 来源:挖贝网 第二只科大国创诞生!

  7月7日,百程旅行网携手马来西亚旅游局在京联合举办了以“AR+旅游”为主题的新闻发布会,向媒体和消费者介绍了百程旅行APP新增加的AR功能,同时以此新技术来推广马来西亚迷人的风光和景色。

  当下,出境旅游已经成为广大消费者必不可少的消遣,在到达一个陌生的地方后,利用百程APP新增的AR(Augmented Reality)功能,就能快速找到自己心仪的景点、饭店、商场等。AR技术借助显示设备将虚拟现象与真实环境融为一体,大大增加了旅游的趣味性。

  2017年8月31日是马来西亚建国60周年国庆日,在此期间盛装的马来人民通过欢庆游行表达内心的喜悦与自豪,国庆前夕还有盛大晚会和美丽的焰火表演,邀请世界各地的游客一起前来狂欢庆祝。百程旅行网与马来西亚旅游局密切合作,针对马来西亚旅游特色,打造不同系列旅游产品和线路,举办各种活动实现线上+线下联动,进一步提升马来西亚作为旅游目的地在中国市场的知名度和影响力。

  在马来西亚当地打开百程APP,选择旅行攻略分类中的途中玩乐项,打开此项后再点击街景模式,根据手机定位就可以“看到”游客周边的景点、商场等,这些地方在手机取景器中以地点标签的形式呈现,通过点击标签可以查看介绍信息以及启动导航等操作,只需沿导航指示的方向前进,便可直观的找到所需景点、餐饮、商铺等。如果遇到语言障碍,还可以点击“问路”把呈现出的三语(中文、英语、当地语言)问路信息给路人或者出租车司机看,从而使游客尽快到达想要去的地方。根据游客的定位,所呈现的地点标签里还会连带上相关商品,游客如有消费需求,就可以在线快速购买,不必再忍受排队购票的痛苦。

  目前,百程APP上的AR功能支持16个国家及地区,基本涵盖的绝大部分出境游目的地。AR技术让游客更加主动的去体验、去探索,从而在旅行中获取更多的快乐。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40