【韭菜周报】周期归来联袂题材绚烂 七翻身首周开门红

1评论 2017-07-07 18:54:38 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

我A果然不负众望,在一片怀疑声中,沪指站稳3200点,开启了一波反弹行情,沪指三连阳收涨0.17%,而周K线同样也走出了三连阳走势,赚钱效应出现明显回升。

  我A果然不负众望,在一片怀疑声中,沪指站稳3200点,开启了一波反弹行情,沪指三连阳收涨0.17%,而周K线同样也走出了三连阳走势,赚钱效应出现明显回升,自然涨停数大幅增加,题材热点层出不穷,把不少人的情绪挑逗了起来,对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够,在五穷六绝七翻身的七月首周,我A的表现真是值得韭菜高兴。

  一直傲娇的白马股停止了进攻的步伐,股王贵州茅台(行情600519,诊股)一周大跌了5.48%,与此同时,周期股却上演了王者归来,煤飞色舞那叫一个漂亮啊,关键的是有持续的赚钱效应,而不是一夜情的玩法,广晟有色(行情600259,诊股)走出强势两连板,板块内多股涨停,陕西煤业(行情601225,诊股)走出了完美的主升浪,周期股这几天气势如虹,让韭菜都闻到了“牛屎”的味道!!!

  更值得韭菜高兴的是,周期股的王者归来并没有掩盖掉题材的绚烂,锂电、石墨烯高送转次新股的表现都是可圈可点,天齐锂业(行情002466,诊股)、赣锋锂业(行情002460,诊股)等锂电股创出历史新高,次新股开立医疗(行情300633,诊股)一周暴涨50%,而石墨烯的方大碳素暴涨的让韭菜折服,A股是一个一万伏电门上画上一张100元大钞都会有人去摸的市场,更何况现在的我A还善良了起来。

  新都退结束了在我A的生涯,而尽管在退市前最后一个交易日,新都退都大涨4.29%成交6522万,换手率高达9.03%,更奇葩的是,新都退从一字跌停开板后居然反弹了近30%,换手率超过100%,期间还有过涨停,不得不说我A的赌徒真是多,但末路狂奔终有尽头,新都退正式成为2017年退市第一股,只能祝福那些豪赌的大韭菜了。

  乐视的这一周真是风波不断,被供应商堵门要债、贾跃亭大量公司股权被冻结、贾跃亭辞去乐视网(行情300104,诊股)所有职位,这样的负面新闻都能够按吨计算了,而且乐视还经历了谣言漫天飞,真是破鼓万人捶,乐视网为此延期三个月复牌,而这些或许对他已经不重要了,此刻的贾跃亭已赶到美国,他的眼里和心中只有车,这是他最大的梦想,也是他现在唯一的希望,不论成功失败,这样的人都不应该被嘲笑。

  对于股市,是有经验的人获得很多金钱,有金钱的人获得很多经验,这句话说白了就是赚是因为我厉害,赔是有人骗我钱啊,股市的真理常常是:在怀疑中上涨,在犹豫中下跌,在纠结中震荡,这就是A股,这就是人性,读懂了,才能坐怀不乱,处变不惊。

关键词阅读:【韭菜周报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
西安饮食买入8.1011.49
德展健康买入8.6311.00
新大陆买入22.69--
富控互动买入18.0324.21