金科娱乐开发“会说话的汤姆猫系列”游戏 继续停牌

1评论 2017-07-07 08:35:58 来源:金融界网站 感谢300643

  金融界网站讯 7月7日早间公告,金科娱乐(行情300459,诊股)发布重大事项重组进展公告:公司将与标的公司及其股东签订《游戏开发合作协议》、《游戏运营合作协议》、《广告代理协议》、《广告服务主协议》,就基于“会说话系列”等应用(不包括汤姆猫跑酷)的游戏应用开发、运营、广告代理及Outfit7的移动应用、广告位等业务开展广泛而全面的合作;公司全资子公司浙江金科汤姆猫网络科技有限公司将与Outfit7签订《主许可协议》、将与Outfit7及TT & F, Licensing Company, Ltd.签订《许可转让和业务转让协议》,各方将基于“会说话的汤姆猫和他的朋友们”、“Outfit7”及所有相关的产品(不包括汤姆猫跑酷)等应用的产品设计、开发、生产、分发、销售等业务开展合作。

  截至本公告日,公司及相关中介机构正抓紧推进重大资产重组各项工作,对标的公司开展的尽职调查、审计、评估等工作正在有序进行中。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免公司股价异常波动,根据《上市公司重大资产重组管理办法》及深圳证券交易所的相关规定,公司股票自2017 年7 月7 日(星期五)开市时起继续停牌。

关键词阅读:金科娱乐

责任编辑:彭心怡
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--