【韭菜晚报】周期归来煤飞色舞 题材上演绚烂焰火表演

1评论 2017-07-06 18:46:22 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

有惊无险又到三点,我A上演了一场小V反转剧情,我 A 的神奇就在于:不到收盘你永远不知道是惊是喜。

  有惊无险又到三点,我A上演了一场小V反转剧情,午盘前后的惊魂一跳着实把不少资金都吓跑路了,但午后在权重的助推下,一点一点的又把指数顶了上去,沪指收涨0.17%创业板收涨0.13%,我 A 的神奇就在于:不到收盘你永远不知道是惊是喜,有一种幸福叫尾盘拉升,有一种懵逼叫空仓看戏,有一种错愕叫盘中割肉,这就是股市!!!

  一直傲娇的白马股停滞不前了,不过周期股开始上演王者归来,煤炭股的山煤国际(行情600546,诊股)强势涨停,有色的洛阳钼业(行情603993,诊股)尾盘封上涨停板,就连八一钢铁(行情600581,诊股)都走出了强势上升趋势,我A飘起了 “煤飞色舞”风, 这批周期资源股沉寂许久了,看这样子是要迎来一波估值修复,毕竟很多资金开始恐高白马股了。

  另外题材股的表现也是可圈可点,无人零售、业绩预增、次新股锂电池军工等多板块接连高潮,次新股的开立医疗(行情300633,诊股)强势四连板,打开了次新的上升空间,机构主导的锂电股再度出现爆发,华北高速(行情000916,诊股)的七连扳带动其它高速股蹿升,尾盘长春一东(行情600148,诊股)的拉板更是推高了市场人气,题材热点就像一场璀璨绚烂的焰火表演,即使知道转瞬即逝,也难挡韭菜的前仆后继,毕竟没有人能逃过涨停的诱惑!

  新都退(行情000033,诊股)结束了在我A的最后一个交易日,收盘大涨4.29%成交6522万,换手率高达9.03%,更奇葩的是,新都退一字跌停开板后居然反弹了近30%,换手率超过100%,期间还有过涨停,不得不说我A的赌徒真是多,但末路狂奔终有尽头,新都退正式成为2017年退市第一股,只能祝福那些豪赌的大韭菜了。

  乐视的这部“连续剧”越来越波诡云谲了,大量资产已经遭到冻结,而且贾跃亭还大量质押了乐视各公司股权,现在就连谣言都满天飞了,说软银集团孙正义出资200亿美元全力投资乐视,随后遭到涉事双方否认,此前贾跃亭发声明称会承担全部责任,把欠款全部还上,还将继续造车梦,一个人可以被毁灭,但不能被打败,贾跃亭注定是一个不甘平庸的人。

  我A已经连续两天站上3200点了,人气也逐渐恢复,希望我A能继续涨涨涨,股市里有句名言:行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡,感觉我A还处在犹豫的上涨期,但韭菜不相信什么,市场有的时候就给你来什么,这就是神奇的A股。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯39.258.88%116701.30
紫光国芯42.4610.00%101804.23
平安银行14.258.12%87756.81
比亚迪69.499.28%57542.57
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40