【韭菜晚报】指数齐飞蓝筹题材共振 无人炒作接连上演

1评论 2017-07-05 18:36:30 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

沪指重新站上3200点创出近两个多月新高,漂亮50和题材股携手大涨,整个市场有种群魔乱舞的感觉。

  经过几天的磨磨唧唧之后,我A迎来了大反弹,市场全天都在震荡走高,沪指重新站上3200点创出近两个多月新高,更值得高兴的是,漂亮50和题材股携手大涨,整个市场有种群魔乱舞的感觉,两市24只自然涨停股,虽然和牛市的癫狂没法比,但却是熊市中实实在在的一片红,韭菜终于能吃点肉了!!!

  就在很多砖家唱空漂亮50之际,上证50指数拍拍身上的土又站起来了,一根上涨1.47%的中阳线给出了最好的回应,保险股更是疯了起来,新华保险(行情601336,诊股)暴涨7.27%,招商银行(行情600036,诊股)大涨3.91%,二线龙头也是顺势崛起,煤炭、有色、中字头等是各竟雄长,这种气势如虹简直让韭菜闻到了“牛屎”的味道。

  小票的表现也是可圈可点,次新股引领题材反弹,板块内高达11只股涨停,龙头股开立医疗(行情300633,诊股)强势三连板,打开了次新的上涨空间,出现了较好的赚钱效应,而以机构的主导的锂电板块也迎来趋势性行情,赣锋锂业(行情002460,诊股)创出历史新高,对于韭菜来说,没有什么事情是股票上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够,赚钱才是硬道理!

  另外有意思的是,这是我A无人系炒作的一天,上午的时候炒作无人零售,受阿里无人零售店将面世消息刺激,新开普(行情300248,诊股)等多股涨停,到了下午就炒起了无人驾驶,主要是百度董事长李彦宏乘无人驾驶汽车上了北京五环,路畅科技(行情002813,诊股)和万安科技(行情002590,诊股)均出现秒板,不过尴尬的是,有人把李彦宏的无人驾驶举报了,现在交警已经介入了调查,看来个人英雄主义确实行不通了。

  涨停敢死队是一群敢往死了亏的人,这不即将退市的新都退(行情000033,诊股)上演末路狂欢了,上午强势拉升,下午强势涨停,成交量高达4500万,而这已经是退市的倒数第二天了,7月6日为新都退在我A的最后一天,此后将被摘牌退市,就这样的股还炒的不亦乐乎,可以看出大A股最不缺的就是赌徒。

  眼见他起高楼,眼见他楼塌了,乐视的日子是越来越不好过了,昔日大佬贾跃亭也是荣光不在,据曝乐视总部门口躺满了讨债人,乐视生态旗舰店大门紧闭,而贾跃亭的乐视网(行情300104,诊股)股份几乎全部被冻结,乐视影业的股权都质押给融创了,可见贾跃亭正逐步丧失对乐视体系的控制权,这个追梦人可能注定要暗淡收场了。

  虽然每天都有很多韭菜预测大盘,但我大A股的神奇就在于:不到收盘你永远不知道是喜是悲!它总是涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,有一种幸福叫尾盘拉升,有一种懵逼叫空仓看戏,有一种错愕叫盘中割肉,这就是股市。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
汇顶科技127.904.53%26135.16
大唐电信14.889.98%22241.52
剑桥科技55.709.04%19214.79
贵州燃气10.9910.01%12094.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40