【韭菜晚报】我A成磨人小妖精 腾讯暴跌蒸发千亿市值

1评论 2017-07-04 18:08:15 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

现在的我A就是个磨人的小妖精,眼看就要捅破3300点了,结果又萎了起来,把上涨和下跌弄的如此缠绵,大A股真是考验投资者耐性最好的地方!!!

  我A以下跌结束了一天的交易,沪指收跌0.41%创业板收跌0.35%,白马股继续砸盘,雄安、次新等题材股表现不俗,两市11只自然涨停股,现在的我A就是个磨人的小妖精,眼看就要捅破3300点了,结果又萎了起来,把上涨和下跌弄的如此缠绵,大A股真是考验投资者耐性最好的地方!!!

  一直傲娇的漂亮50终于低下来高昂的头,上证50指数大跌0.92%,股王贵州茅台(行情600519,诊股)下跌1.84%,这已经是连续第五天下跌了,海康威视(行情002415,诊股)大跌3.30%,片仔癀(行情600436,诊股)大跌2.82%,云南白药(行情000538,诊股)大跌1.81%,格力电器(行情000651,诊股)跌1.53%,可见白马龙头股迎来集体调整,不知道砖家们甚嚣尘上的抱团取暖、价值投资还能够坚持多久,但终有曲终人散的时候,或许涨多了跌,跌多了涨才是最朴素的投资逻辑。

  在连续13个一字跌停之后,*ST中绒(行情000982,诊股)在盘中巨量打开跌停了,更奇葩的是,盘中还一度逼近涨停,ST中绒去年传盛大游戏借壳,结果最终失败,现在又被实施退市风险警示,就这样的一个壳股居然还有这近90亿的市值,翘板的资金真是雷锋啊,炒股是富贵险中求,但我A的赌徒更喜欢每天都在刀尖上行走。

  乐视真的成了破鼓万人捶,昔日风光无限的贾跃亭或许迎来了最艰难的时刻,据报道乐视系已遭20起以上司法冻结,这么一来上市公司业务也难独善其身,而乐视控股高级副总裁王永利被爆从乐视离职了,分析称贾跃亭卸任法定代表人可能为了方便出境,总之乐视的麻烦还在不断的缠身,而融创此前答应150亿元入股乐视,到现在还有25亿未支付,白衣骑士孙宏斌很可能抄底抄早了啊。

  腾讯这个王者摊上大事了,人民网(行情603000,诊股)抨击《王者荣耀》不断在释放负能量,到底是游戏娱乐了大众,还是“陷害”了人生,恐怕在赚钱与伤人并生时,更值得警惕,对此腾讯回应称游戏不是洪水猛兽精神鸦片,但人民网的威力还是蛮大,在港上市的腾讯控股一度暴跌5%,市值蒸发1000亿,盘后人民网二评《王者荣耀》,称加强“社交游戏”监管刻不容缓,这下荣耀真的变农药了,至此腾讯被推上了舆论的风口浪尖。

  说谈恋爱就像选股,订婚叫建仓;结婚叫成交;生子叫配股;感情不合叫套牢;一见钟情叫飙升;白头偕老叫做长线;山盟海誓叫股市泡沫;婚姻登记是新股申购;举办婚礼是新股入市;旅行结婚是境外上市;父母给钱是资产注入;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹。 懂这些就懂了股市,但如果你的人生都经历了这些,也许,你就输了!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
汇顶科技127.904.53%26135.16
大唐电信14.889.98%22241.52
剑桥科技55.709.04%19214.79
贵州燃气10.9910.01%12094.46
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40