【韭菜晚报】敢死队无龙可屠 周期归来或现钢铁魔咒

1评论 2017-07-03 17:46:27 来源:金融界网站 第二只科大国创诞生!

五穷六绝七翻身,在下半年的首个交易日,我A迎来开门红,尾盘更是掀起抢筹潮。

  五穷六绝七翻身,在下半年的首个交易日,我A迎来开门红,尾盘更是掀起抢筹潮,小盘股表现可圈可点,不过蒙眼狂奔的白马股遭遇杀跌,沪指收盘微涨0.11%,创业板涨0.99%领跑两市,对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,希望下半年我A能有个吃饭行情,让韭菜回点血!!!

  在证监会的高压态势下,敢死队打板这条路不好走了,这不著名牛散徐留胜因操纵37只股被处罚1.1亿元,而其藏身的营业部就是大名鼎鼎的华泰证券(行情601688,诊股)深圳荣超营业部,这么罚下去敢打板的敢死队必然会越来越少,就像现在的整个早盘几乎是没板可打,敢死队面临有了屠龙刀却无龙可屠的境地,一天十来个自然涨停或将成为常态,市场开始逐步走向业绩为王的趋势炒作。

  如果你不相信它能涨,它就会涨到让你相信为止,这句话形容今年的白马股最正常不过了,但股价不会涨到天上去,蒙眼狂飙的漂亮50迎来调整了,贵州茅台(行情600519,诊股)大跌2.43%,海康威视(行情002415,诊股)大跌3.28%,云南白药(行情000538,诊股)大跌2.81%,新华保险(行情601336,诊股)大跌2.24%,这下唱空白马股的砖家又开始叫嚣了,但投资就是这样,总是高估了眼前,而低估了未来,说不定过几天白马股拍拍身上的土就站起来了。

  在白马股调整之际,我A顺势飘起了“煤飞色舞”,可谓是周期归来,昊华能源(行情601101,诊股)、陕西煤业(行情601225,诊股)等煤炭股均纷纷大涨,有色表现略逊,仅云南锗业(行情002428,诊股)涨超5%,而市场最强的周期股却是钢铁板块八一钢铁(行情600581,诊股)、马钢股份(行情600808,诊股)双双封上涨停板,其它钢铁股也是积极跟随,根据历史经验,拉钢铁板块一般是非奸即盗,这次至于是漂亮50的扩散还是钢铁魔咒的再现,仍需要进一步的观察。

  一波未平一波又起,就在贾跃亭刚刚在股东大会上承认乐视资金链比想象中的更严重后,有消息称贾跃亭夫妇及乐视系3家公司的12.37亿资产已经被被司法冻结,是招商银行(行情600036,诊股)申请财产保全引起的,乐视对此回应称正在核实,现在的乐视真是破鼓万人捶,这么搞下去早晚得破产拍卖啊,而乐视网(行情300104,诊股)什么时候复牌更是成了一颗随时能引爆创业板大跌的炸弹。

  上半年我A一直是进退两难,3000点怎么也捅不破,3300是怎么上不去,现在沪指又兵临3300点,不知道这次能不能攻破,这个世界上最孤独的事情除了 " 全班的作业就你没交了 " 之外,就是在炒股的时候活生生地站岗了,A股最大套路就是:总是在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,希望这次3300点能顺利突破。

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中科电气11.0910.02%70800.70
科大讯飞56.053.91%70552.76
西藏城投17.057.37%40774.66
盐湖股份17.006.65%30758.28
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40