我国又一艘新型导弹驱逐舰下水(图)

1评论 2017-06-28 10:57:29 来源:金融界网站 作者:中船重工 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中船重工官方微信号6月28日报道,6月26日,“七一”前夕,我国海军又一艘新型导弹驱逐舰在中船重工大船集团二号船台成功下水。中船重工党组书记、董事长胡问鸣亲临现场为新舰砍缆并讲话,海军驱逐舰某支队领导、齐齐哈尔市委书记孙珅等共同见证。中船重工党组成员、副总经理杨金成,中国一重副总裁刘长韧及该型导弹驱逐舰总设计师吴宏敏等出席。

点击查看大图

  此次下水的驱逐舰是大连造船厂建造的第3艘052D型驱逐舰,总第13艘

  胡问鸣指出,海军又一艘新型导弹驱逐舰在“七一”前成功下水,是中船重工人为建党96周年献上的祝福和贺礼,是集团公司履行聚焦主业、兴装强军职责的具体行动。完成下水任务的大船集团二号船台,历史悠久,饱经风霜,为大船集团和中船重工发展,为中国海军装备建设立下了赫赫战功,见证了我国舰船建造水平的跨越式发展。

6月27日,微博网友@浩汉防务-红鲨上传了疑似中国055型驱逐舰下水现场照片

  网传驱逐舰下水图

6月27日,微博网友@浩汉防务-红鲨上传了疑似中国055型驱逐舰下水现场照片

  网传驱逐舰下水图

关键词阅读:新型导弹驱逐舰 中船重工 中国海军

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--