上市公司午间公告:景嘉微签署芯片研发深度合作协议

1评论 2017-06-27 12:35:15 来源:金融界网站 感谢300643

景嘉微与KALRAY S.A公司签署协议在芯片研发深度合作;金智科技:拟在雄安新区设立智能电网综合运维平台公司,配电自动化产品近期累计中标2379.1万元,其中京津冀地区1233.79万元。梦网荣信:左强通过协议转让的方式以挂牌价格受让公司持有的汇科电气100%股权。

  景嘉微(行情300474,诊股)与KALRAY S.A公司签署协议在芯片研发深度合作

  长沙景嘉微电子股份有限公司的全资子公司长沙景美集成电路设计有限公司与KALRAY S.A.签署了《OEM AND DISTRIBUTOR AGREEMENT》,旨在充分发挥双方优势,实现合作共赢,经友好协商,双方结成合作伙伴,进行各层次合作。

  金智科技(行情002090,诊股):拟在雄安新区设立智能电网综合运维平台公司,配电自动化产品近期累计中标2379.1万元,其中京津冀地区1233.79万元。

  梦网荣信(行情002123,诊股):左强通过协议转让的方式以挂牌价格受让公司持有的汇科电气100%股权。因左强为公司大股东并任总经理,构成关联交易。

关键词阅读:景嘉微

责任编辑:彭心怡
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--