万达遭遇股债双杀:王健林40亿没了 王思聪微博失声

1评论 2017-06-22 16:37:24 来源:股市捉妖记 这只股身材相貌都一级棒!

  6月22日,万达遭遇股债双杀。今日早盘,万达电影(行情002739,诊股)放量大跌,逼近跌停。对此,万达电影证券部一位不愿透露姓名的证券事务经理表示,公司暂不清楚下跌原因,正在查找相关原因,公司目前经营状况正常,没有问题,一些网络传言不可轻信。此外,一位万达电影证券部工作人员表示,公司目前没有停牌的决定。不过午后公司就停牌了。

万达遭遇股债双杀 国民老公王思聪微博罕见“失声”一个月

  万达集团发布声明称,网上有关银行抛售万达债券一事属于谣言,建行等行从未下发此类通知,集团经营一切良好,网上炒作信息属于谣言。万达院线2016年年报显示,北京万达投资有限公司及北京万达文华产业集团有限公司为其前两大股东,持股比例分别为57.91%、2.51%,而这两家公司的实际控制人为万达集团董事长王健林,几乎100%控股。2016年福布斯排行榜显示,王健林以身家287亿元美元(约合人民币1960.21亿元)超越香港首富李嘉诚,成为全球最富有的华人。据了解,王健林间接持有万达电影59.27%,因此,王健林在早盘两小时身家缩水39.59亿元。

万达遭遇股债双杀 国民老公王思聪微博罕见“失声”一个月

  交所公告称,公共传媒出现关于万达电影的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,公司股票6月22日13:00起临时停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌,请投资者密切关注。

  值得注意的是不仅仅万达遭遇了股债双杀,万达私有化概念股午后开盘跳水。国中水务(行情600187,诊股)、皇氏集团(行情002329,诊股)等个股午后开盘快速下跌。

  另外公共媒体上最近并无查阅到关于王健林的最新消息,另外值得注意的是,素有国民老公之称的王思聪在微博上最近的发言也要追溯到5月17日。至今为止已有超过一个月的时间失声。

万达遭遇股债双杀 国民老公王思聪微博罕见“失声”一个月

 

关键词阅读:万达遭遇股债双杀 王健林 王思聪

责任编辑:郭亮
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
格力电器39.253.32%135847.60
中兴通讯26.706.93%79775.34
中天科技13.508.78%75869.79
安凯客车9.169.96%63374.96
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40