四方传媒为提高市场占有率 “忙于”对外投资

1评论 2017-06-21 10:30:51 来源:新三板在线 如何判断星期六买点?

  6月20日,四方传媒(870454)连发四则对外投资公告。

  公告显示,其中四方传媒拟与梁戈共同出资设立控股子公司广州利好智媒投资管理有限公司,注册资本为人民币100万元,其中该公司出资人民币51万元,占注册资本的51%,梁戈出资49万元人民币,占注册资本的49%。

  值得一提的是,四方传媒本次对外投资设立的控股子公司主要涉及进入的新领域为企业的市值管理咨询服务,市值管理相关的公关及活动策划服务,广告/营销行业项目投资。本次公司投资设立控股子公司的目的是为了公司长远的业务及战略发展,丰富业务架构,深度开发客户资源及其需求,挖掘新的业绩和利润增长点,提高公司业务竞争力;同时完善产业链布局,实现长期战略目标。

  值得注意的是,本次公司投资设立控股子公司符合公司的战略发展需求,是基于公司目前实际经营情况做出的慎重决策,有利于公司未来业务的长远发展,程序合法合规,不存在重大风险,但仍然存在一定的管理风险和财务风险。控股子公司成立初期,公司将严控成本,加强管理,并不断建立健全子公司的治理结构,完善内部管控制度和监督机制,积极防范和应对可能存在的风险。

  此外,同一天(6月20日),四方传媒分别参与投资设立广州西柿传媒有限公司、拟设立全资子公司新余高新区四方慧达广告有限公司、拟设立全资子公司广州获客科技有限公司。

  而这三则对外投资目的都“如出一辙”,都是公司为获取更多的市场份额,进一步扩大市场占有率,提升公司盈利能力以实现利润的增长,为公司长远发展奠定基础。

  新三板在线获悉,四方传媒于2017年1月24日挂牌新三板,主营媒体代理和数字营销

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--