苹果iPhone8重磅配置流出 配备虹膜识别功能(受益股)

1评论 2017-06-20 06:49:38 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

据外媒报道,苹果WWDC大会上公布了iOS 11的VRKit工具,其中对于AR以及人脸识别技术的支持,让很多业内人士所关注。

  据外媒报道,苹果WWDC大会上公布了iOS 11的VRKit工具,其中对于AR以及人脸识别技术的支持,让很多业内人士所关注。现在苹果供应商Largan透露,苹果iPhone 8上将会内置3D传感器组件,用来进行用户的面部识别和虹膜识别功能。

  苹果产业链中有虹膜识别概念的上市公司有:

  硕贝德(行情300322,诊股)全资子公司惠州凯尔光电有限公司用于扩大高像素图像传感器模组的生产规模、新增投资新一代生物识别传感器模组的研发、设计与制造(包含指纹识别传感器、虹膜识别传感器等)以及新增投资传感器模组及应用集成系统研发中心。

  欧菲光(行情002456,诊股)摄像头模组龙头,虹膜识别模组供应商。

  远方光电(行情300306,诊股)子公司维尔科技是国内领先的生物识别厂商。

  神思电子(行情300479,诊股)是专注于身份识别领域的终端生产商。

  飞天诚信(行情300386,诊股)虹膜、指纹认证的业务,相关技术和产品公司都已经拥有,演示程序已做完,市场一旦成熟,产品即可大量生产。

关键词阅读:iPhone8

责任编辑:周壮 RF12883
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
上海环境买入25.5232.00
大禹节水买入8.0511.80
恒瑞医药买入54.1461.00
东方明珠买入21.1024.40