【韭菜晚报】上证50卷土重来 王者荣耀概念站上风口

1评论 2017-06-19 19:17:21 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

我A确实转暖了,沪指盘中震荡走高,尾盘更是加速上扬,一举收出了中阳线,机构偏好的锂电、军工等板块也在持续的出现资金流入。

  我A确实转暖了,沪指盘中震荡走高,尾盘更是加速上扬,一举收出了中阳线,机构偏好的锂电、军工等板块也在持续的出现资金流入,题材上王者荣耀概念成主线,两市21股自然涨停,盘面上也是精彩连连,对于韭菜来说,没有什么事情是股市上涨不能解决的,如果有,那就是涨得还不够!

  低迷了几天之后的上证50卷土重来了,指数大涨1.28%扫除阴霾,中国平安(行情601318,诊股)大涨3.98%,格力电器(行情000651,诊股)大涨3.67%,中信等券商股受资金追捧,看来主力已经在博弈我A纳入MSCI了,这样看来纳入的可能性不小啊,虽然只能带来800亿的增量资金,但毕竟也是个不小的利好,而且还有可能收割一些洋韭菜啊!!!

  王者荣耀概念股在被砸之后又站起来了,恒大高新(行情002591,诊股)等6股涨停,就连做鼠标的雷柏科技(行情002577,诊股)都涨停了,要说手游真是赚钱啊,王者荣耀已经成为全球手游收入总冠军了,主力在炒作别的概念累了休息下,顺手玩起了王者荣耀概念股,喝酒吃药打游戏,要说我A的娱乐性真是越来越强了。

  分众传媒(行情002027,诊股)的第二、第五大股东计划清仓式减持了,吓得股价直接跌停开盘,一天就成交了21个亿,要说2013年分众传媒从纳斯达克退市的时候,市值26.46亿美元,折合人民币165亿元,现在分众传媒市值接近1200亿,然后这些大股东就要清仓跑路了,一减持就是超百亿啊,简直是开着大型联合收割机来收割啊。

  新都退(行情000033,诊股)迎来第17个跌停了,股价仅剩了1.34元,前几天还在放量,现在又开始缩量了,也不知道什么时候开板,100万进去现在就剩几万了,这样的炒股经历真是太惨了,要说这种退市的股票应该放开涨跌幅限制,直接一天跌到位,要不持有股票的人天天看着股票跌停,就像被从身上割肉一样啊。

  朋友说,股民也是分层次的:一年级的股民听消息,二年级的股民看盘面,三年级的股民看政策,四年级的股民看财报,五年级的股民看天气,六年级的股民看股民。 我很幸运不在他们之列……我他妈还在幼儿园!!

关键词阅读:【韭菜晚报】

责任编辑:王立广
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新26.5710.02%105279.00
中国铝业7.277.54%59453.09
中信国安10.306.30%55099.65
铁龙物流13.628.96%51960.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    招商银行买入25.3032.00
    百川能源买入16.1419.80
    西王食品买入20.40--
    理工环科买入23.7028.50