*ST云网:实控人拟回购湘鄂情商标 不涉业务变动

1评论 2017-06-19 18:22:53 来源:凤凰财经 “真雄安”即将诞生(名单)

*ST云网:实控人拟回购湘鄂情商标 不涉业务变动
84 位投资顾问已告知 *ST云网(002306) 后市如何操作立即查看

  6月19日消息,*ST云网(行情002306,诊股)晚间回复深交所问询函称,控股股东孟凯称,上市公司于2014年底将“湘鄂情”系列商标转让给了第三方,第三方以“湘鄂情”商标运作的相关餐饮项目,与上市公司及本人没有权属之间的关系。有回购“湘鄂情”商标、运作相关品牌的构想,但并不涉及上市公司的业务变动。

  此前,6月14日*ST云网收到月内第三封关注函。深交所对*ST云网此前回函展开追问,要求公司实控人孟凯明确“未来12个月内,目前没有涉及公司业务、人员、权益变动、重大资产重组等方面的计划”的回应,不得使用“暂无”等模糊性表述,并说明是否构成承诺事项。此外,交易所要求公司自查并说明是否存在重大资产重组、收购等重大事项或与相关的策划、商谈、意向及协议等情况。

  5月底远走澳大利亚两年半后,*ST云网控股股东孟凯称已回国。自孟凯回国后,*ST云网已接连收到三封关注函,内容均与孟凯有关。

关键词阅读:*ST云网

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
德赛电池买入55.59--
华锦股份买入11.2214.20
华锦股份买入11.2215.60
东旭光电买入11.0114.00