北斗星通:大股东拟减持4%

1评论 2017-06-19 17:48:53 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

北斗星通公告称,实际控制人、大股东周儒欣计划6个月内,以集中竞价方式及大宗交易方式减持本公司股份不超过20510427股(占本公司总股本比例不超过4%)。

北斗星通:大股东拟减持4%
68 位投资顾问已告知 北斗星通(002151) 后市如何操作立即查看
  

  北斗星通(行情002151,诊股)公告称,实际控制人、大股东周儒欣计划6个月内,以集中竞价方式及大宗交易方式减持本公司股份不超过20510427股(占本公司总股本比例不超过4%)。其中,以集中竞价交易方式减持股份的总数不超过公司股份总数的2%,且遵守任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%的规定;以大宗交易方式在任意连续九十个自然日内,减持股份的总数不超过公司股份总数的2%。

关键词阅读:北斗星通

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
德赛电池买入55.59--
华锦股份买入11.2214.20
华锦股份买入11.2215.60
东旭光电买入11.0114.00