晶盛机电:掌握300公斤级蓝宝石晶体生长技术 国际少有

1评论 2017-06-19 16:52:04 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

晶盛机电公告,公司控股子公司晶环电子近日使用泡生法成功生长出300公斤级的蓝宝石晶体,使公司成为国际上少数几家掌握300公斤级大尺寸泡生法蓝宝石晶体生长技术的公司之一。该技术量产后,单位成本料可下降20%左右,不会对公司当期业绩产生较大影响。

晶盛机电:掌握300公斤级蓝宝石晶体生长技术 国际少有
96 位投资顾问已告知 晶盛机电(300316) 后市如何操作立即查看
  

  晶盛机电(行情300316,诊股)公告,公司控股子公司晶环电子近日使用泡生法成功生长出300公斤级的蓝宝石晶体(实际重量295.2公斤),使公司成为国际上少数几家掌握300公斤级大尺寸泡生法蓝宝石晶体生长技术的公司之一。该技术量产后,单位成本料可下降20%左右,不会对公司当期业绩产生较大影响。

关键词阅读:晶盛机电

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
德赛电池买入55.59--
华锦股份买入11.2214.20
华锦股份买入11.2215.60
东旭光电买入11.0114.00