上市公司午间公告:和顺电气中标新能源充电桩项目

1评论 2017-06-19 12:17:17 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

鸿路钢构:公司与宣城市政府签订项目合作协议;沙钢股份澄清媒体报道,重组预案未达生效条件;和顺电气中标新能源充电桩项目,金额逾3000万;莱茵体育:控股孙公司竞得土地使用权 成交价格7千万;南兴装备:停牌系拟筹划与互联网综合服务相关的资产收购事项;华锋股份拟筹划重大资产重组,标的资产包括新能源汽车和电极箔行业;美芝股份正在筹划重大事项,涉及收购重大资产。

  鸿路钢构(行情002541,诊股):公司与宣城市政府签订项目合作协议

  安徽鸿路钢结构股份有限公司与宣城市人民政府签订了《宣城绿色智能制造项目》合作协议书。

  本协议的签订是公司钢结构绿色建筑及智能车库业务全国多点布局的一部分,也是政府主管部门对公司钢结构绿色建筑及高端智能立体车库技术的肯定,将有利于促进公司以上业务在长三角地区的推广和发展,对未来业绩产生比较积极的影响。

  沙钢股份(行情002075,诊股):澄清媒体报道 重组预案未达生效条件

  沙钢股份资产重组交易各方,就本次重大资产重组签署的《收购苏州卿峰股权协议》未达生效条件,目前无约束力。本次重大资产重组预案仍存在不确定性,且公司已在《重组预案》之“公司声明”一节披露:四、本重组预案存在不确定性,在后续重组正式方案的磋商、形成、审批、审核过程中,存在各方无法就正式交易方案或其完善达成一致,导致本次交易取消的可能。

  和顺电气(行情300141,诊股)中标新能源充电桩项目 金额逾3000万

  苏州工业园区和顺电气股份有限公司于近日收到连云港(行情601008,诊股)海通公共交通有限公司的中标通知书,本次中标项目为新能源电动车充电桩(站),中标项目金额约为人民币3,124.52万元。

  本次中标价格约为3,124.52万元,中标工期为90日历天,根据项目进度,预计将对公司2017年业绩产生一定的积极影响, 但不影响公司经营的独立性。公司的主营业务不会因履行本合同而对当事人形成依赖。

  莱茵体育(行情000558,诊股):控股孙公司竞得土地使用权 成交价格7千万

  公司控股孙公司莱鸿体育于2017年6月16日参加了嘉兴市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让活动,并成功竞得编号为2017嘉秀洲-025号宗地的国有建设用地使用权,宗地相关信息如下:

  土地位置:秀洲国家高新区,外港路东侧、九里路北侧;土地面积:49,431平方米;成交价格7068.6330万元人民币。

  重大资产重组停牌公司

  南兴装备(行情002757,诊股):停牌系拟筹划与互联网综合服务相关的资产收购事项;华锋股份(行情002806,诊股)拟筹划重大资产重组,标的资产包括新能源汽车和电极箔行业;美芝股份(行情002856,诊股)正在筹划重大事项,涉及收购重大资产。

关键词阅读:鸿路钢构 沙钢股份 和顺电气 华锋股份 南兴装备

责任编辑:彭心怡
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
昆仑万维29.3210.02%92641.53
赣锋锂业91.465.03%59013.66
华友钴业87.277.30%46168.44
东方嘉盛40.5910.00%45735.80
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    上海环境买入25.5232.00
    大禹节水买入8.0511.80
    恒瑞医药买入54.1461.00
    东方明珠买入21.1024.40