成都首个城市文化品牌“醉美邛崃”专柜走进红旗连锁

1评论 2017-06-15 13:36:00 来源:中国证券报?中证网 抢反弹首选这8只股!

  中证网讯(实习记者 康曦)6月15日,邛崃市人民政府、成都市广播电视台、成都红旗连锁(行情002697,诊股)股份有限公司(证券代码:002697,证券简称:红旗连锁)合力打造的成都市区县首个地方文化品牌专柜――“醉美邛崃”产品专柜三方签约,以及邛崃市人民政府与成都电视台全域宣传合作台地合作签约仪式在红旗连锁总部举行。据悉,《醉美邛崃》产品专柜近期将正式在红旗连锁上千家门店推出。

  作为本土大型零售企业,红旗连锁还先后与成都、阿坝、巴中、江油等地签署了农超对接战略合作协议,助推地方农业经济发展。

  红旗连锁董事长曹世如表示,此次携手邛崃市,将利用红旗连锁庞大的市场网点优势和信息技术优势,创新商品销售服务模式,助力地方经济发展。下一步,双方还将整合各自优势资源、深化合作、推出更多便民惠民举措,为广大群众服好务。

  此次红旗连锁、成都电视台与邛崃市政府合作,在“一带一路”国家战略背景下,立足发展天府文化,抢占南丝路文化桥头堡。

  对此,业界表示,此次《醉美邛崃》产品专柜的推出,将三方资源进行了有效整合。“特色产品+邛崃名片,政府整合地方名优,广电品牌策划营销,红旗连锁渠道专柜全区域推送”,开启了地区与媒体、企业合作打造具象化的“天府文化”地方文化品牌产品的全新模式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
苏宁易购15.324.57%65424.40
复星医药46.826.02%51422.46
亚普股份48.889.99%47416.46
原尚股份42.4710.00%28418.31
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    吉翔股份买入19.5222.75
    航天信息买入26.02--
    恩华药业买入20.56--
    迪安诊断买入22.24--