6月12日午间公告:星徽精密发布增持公司股票倡议书补充公告

1评论 2017-06-12 13:14:00 来源:中国证券报?中证网 6个月大赚574%!

  獐子岛(行情002069,诊股)签署乳山海洋牧场合作协议

  獐子岛12日午间公告,公司于2017年6月10日与乳山市人民政府就其所属企业乳山国运主导的产业投资基金投资建设海洋牧场及设立海洋牧场运营管理公司等事项签订合作框架协议。

  具体来看,经辉山市人民政府同意,拟由乳山国运主导设立产业基金,发展以牡蛎为主要品种的海洋牧场。海域拟由乳山国运确权,产业基金对海洋牧场项目建设主体进行投资,上市公司方意向参与上述产业基金。

  同时,獐子岛意向与乳山国运共同投资设立“乳山海洋牧场运营管理有限公司”(暂定名,以下简称“运营公司”),其中:上市公司持股80%,乳山国运持股20%。

  据披露,由乳山国运主导的产业基金将作为海洋牧场建设的投资主体,投资将面向海上投资、供应链投资以及研发投资三大类,具体将涉及生态监测系统、贝类暂养、净化、分选包装等。

  上市公司认为,本次合作将充分依托乳山市在生态环境、产业发展等方面的良好基础与比较优势,以及獐子岛在“良种、良技、良境”等方面的现代生态海洋牧场建设的成功实践和技术成果,致力于带动当地渔民致富、产业升级、生态改善,实现良好的社会效益和经济效益。

  三圣股份(行情002742,诊股)停牌筹划非公开发行事项

  12日早间临时停牌的三圣股份午间公告,公司停牌原因为拟筹划非公开发行股票事项。上市公司称,本次预计停牌时间预计不超过10个交易日,即不晚于2017年6月26日复牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富25.9410.01%336983.27
中信证券33.507.61%326004.68
浙商证券17.5610.03%191110.91
第一创业11.029.98%178630.30
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--